SergeK
|
Сообщение #61
20 апреля 2016 в 13:13
|
Таксист
19 |
Эй, еще рано думать о безошибке Последний раз отредактировано 20 апреля 2016 в 13:43 пользователем SergeK
|
Mad_Race
|
Сообщение #62
23 апреля 2016 в 11:39
|
Маньяк
1 |
23.04.2016 Объявляется гонка под названием "Судороги Шекспира." Начало: 23.04.2016 ~14:33 по Москве. Формат: Шекспир.Сонеты - 15 заездов, Монолог Гамлета - 3 заезда. Таймауты по 1 минуте. Ограничение по скорости - от 120 зн/мин. Перерывы на иксы выше 1-го уровня. Правила: для зачета достаточно проехать 5 текстов. Побеждает максимально вдохновившийся "сонетами" (т.е. средняя скорость в "сонетах" должна превысить среднюю в обычке). Хороших выходных всем! Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 13:51 пользователем Mad_Race
|
Mad_Race
|
Сообщение #63
23 апреля 2016 в 16:50
|
Маньяк
1 |
Результаты Безумной гонки 7! "Судороги Шекспира." Шекспир.Сонеты, 15 заездов + Монолог Гамлета, 3 заезда. Зачет по скорости. Зачет по точности (здесь средняя едина как для сонетов, так и для монолога). Представлены к награде: Indestructible - занял место! ...а также картинки всем участникам. Призы уже выданы! Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 16:53 пользователем Mad_Race
|
Сударушка
|
Сообщение #64
23 апреля 2016 в 19:40
|
Организатор событий
65 |
рекордов-то, рекордов! а я - лучшая и единственная из гонщиков, как собственно, лучшими парнями на деревне, а в деревне один дом в ранге были Сереги! Огромное спасибо за восхитительную наградную картинку! Пару сонетов из попавшихся нам на память о прекрасном дне Шекспира на КГ. Фиалке ранней бросил я упрек: Лукавая крадет свой запах сладкий Из уст твоих, и каждый лепесток Свой бархат у тебя берет украдкой. У лилий - белизна твоей руки, Твой темный локон - в почках майорана, У белой розы - цвет твоей щеки, У красной розы - твой огонь румяный. У третьей розы - белой, точно снег, И красной, как заря, - твое дыханье. Но дерзкий вор возмездья не избег: Его червяк съедает в наказанье. Каких цветов в саду весеннем нет! И все крадут твой запах или цвет. Кто под звездой счастливою рожден, Гордится славой, титулом и властью. А я судьбой скромнее награжден, И для меня любовь — источник счастья. Под солнцем пышно листья распростер Наперсник принца, ставленник вельможи. Но гаснет солнца благосклонный взор, И золотой подсолнух гаснет тоже. Военачальник, баловень побед, В бою последнем терпит пораженье, И всех его заслуг потерян след. Его удел — опала и забвенье. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. Перевод Самуила Маршака Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 19:42 пользователем Сударушка
|
Loyaluna
|
Сообщение #65
23 апреля 2016 в 20:05
|
Супермен
54 |
А мне больше этот понравился -
|
Сударушка
|
Сообщение #66
23 апреля 2016 в 21:32
|
Организатор событий
65 |
Мне этот тоже нра, но не успела сохранить. Так что спасибо!
|
Phemmer
|
Сообщение #67
23 апреля 2016 в 21:52
|
Супермен
71 |
Mad_Race, а не могла бы вместе с картинкой в бортжурналы вставлять ссылку на пост с результатами, когда это было получено, и с темой, если тут называется особо каждая игра: Mad Race №7 - "Судороги Шекспира"...картинка... Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 21:55 пользователем Phemmer
|
Mad_Race
|
Сообщение #68
23 апреля 2016 в 23:28
|
Маньяк
1 |
Phemmer писал(а): Mad_Race, а не могла бы вместе с картинкой в бортжурналы вставлять ссылку на пост с результатами, когда это было получено, и с темой, если тут называется особо каждая игра: Mad Race №7 - "Судороги Шекспира"...картинка... Ага, мне как раз сегодня на это указали. А я без скриптов клавогонки в последний раз уж и не вспомню когда видела...
|
Mad_Race
|
Сообщение #69
24 апреля 2016 в 14:07
|
Маньяк
1 |
24.04.2016 Объявляется Безумная гонка 8 - "Внезапная!" И, внезапно, она уже прошла!!! Формат: Частотный словарь - 30 заездов, Частотный английский - 6 заездов. Таймауты по 20 сек. Ограничение по скорости - от 250 зн/мин. Перерывы на иксы выше 1-го уровня включены. Правила: абсолютная анархия! Результаты: Частотный словарь, 30 заездов. скрытый текст… Зачет по скорости. Зачет по точности. Зачет по ошибкам. Частотный английский, 6 заездов. скрытый текст… Зачет по скорости. Зачет по точности. Зачет по ошибкам. Чёрный пояс по боеготовности получает Smalllynx! Остальным просто памятные картинки. Спасибо, что пришли! Всем удачи!
|
Mad_Race
|
Сообщение #70
25 апреля 2016 в 20:34
|
Маньяк
1 |
27.04.2016 Объявляется Безумная гонка 9 под названием "По краю." Начало: дневная часть: 27.04.2016 ~14:33 по Москве (гонка целиком ориентировочно на полтора часа). + вечерняя часть: 27.04.2016 ~ 20:33. Формат: Безошибочный - 30 заездов. Таймауты по 1 минуте. Допуск - таксисты-тахионы. Ограничение по скорости - от 150 зн/мин. Перерывы на иксы выше 1-го уровня. Правила: для зачета достаточно проехать 1 текст. Побеждает обладатель максимального количества доездов с минимальным количеством ошибок. Победителей будет три - один общий и два локальных - на каждую гонку (дневную и вечернюю). Всем чаю и иных напитков! Последний раз отредактировано 27 апреля 2016 в 15:49 пользователем Mad_Race
|
Mad_Race
|
Сообщение #71
25 апреля 2016 в 23:27
|
Маньяк
1 |
Результаты Безумной гонки 9 "По краю." Режим "безошибочный", 30 заездов (красным цветом в таблицах выделены заезды с допущенной ошибкой). Дневной зачёт (14:33). Вечерний зачёт (20:33). Общая таблица (от 5 доездов): Награждены будут первые пять мест. Умнички, лапочки Последний раз отредактировано 28 апреля 2016 в 02:02 пользователем Mad_Race
|
Mad_Race
|
Сообщение #72
26 апреля 2016 в 12:32
|
Маньяк
1 |
30.04.2016 - 01.05.2016 Объявляется Безумная гонка 10 под названием "Кубочек Скилла." Допуск: для таксистов-тахионов с пробегом: - для таксистов-профи - от 500 текстов в режиме "обычный"; - для гонщиков-тахионов - от 1000 текстов в режиме "обычный". Формат: минимум - 1 заезд в режиме "обычный" в день (т.е. 30-го и 1-го числа по заезду). Правила: подсчет очков осуществляется по формуле (N+100)-R, где N - лучший заезд за день R - рекорд. В зависимости от количества участников будет организовано несколько команд с приблизительно равным уровнем соперников, сравниваться будет сумма очков команд за оба дня, благодаря чему команды будут расставлены по местам. Для тех, кто не понял формулы: нужно просто проехать максимально хорошо. В идеале - зарекордить в оба дня. И да, при лучшем результате-рекорде (N) в субботу он становится "R" в воскресенье. Для того, чтобы принять участие, необходимо: 1. иметь необходимый пробег и ранг; 2. отписаться в личку ведущему гонки; 3. открыть свою статистику для ведущего на время гонки; 4. при наличии рекордов и во избежание сомнений желательно-таки иметь ТС. Ведущий оставляет за собой право отказать в участии всем лицам, подозревающимся в нечестной игре (заниженные-удаленные рекорды, старые аккаунты-клоны и так далее). Для обладателей клонов и прочего - можете присоединяться, написав в личку ведущему свой реальный рекорд (желательно указать аккаунт, с которого он сделан, но это по желанию). Заявки на участие принимаются до вечера пятницы (29.04.2016). Всем спасибо за внимание и удачи на трассах! Список участников: ВиталькаMad_FoxyoyasumiPhemmerSelicagenie_1855SmalllynxYuranTMromashka_razsergeyburda Последний раз отредактировано 30 апреля 2016 в 00:05 пользователем Mad_Race
|
Mad_Race
|
Сообщение #78
28 апреля 2016 в 02:01
|
Маньяк
1 |
Результаты девятой гонки - безошибочной - опубликованы выше. А я тем временем жду заявок на 10-ую гонку...
|
Mad_Race
|
Сообщение #79
29 апреля 2016 в 10:13
|
Маньяк
1 |
В общем, прием заявок закрывается в 21:00 по Москве, при наличии примерно такого количества участников правила будут переформулированы ибо для команд народу маловато))
|
Mad_Race
|
Сообщение #81
30 апреля 2016 в 08:24
|
Маньяк
1 |
Т.к. внезапно состав подобрался довольно-таки равномерный, дележ на команды состоялся! 1 команда: Виталька oyasumi Selica YuranTM sergeyburda
2 команда: Phemmer Mad_Foxy genie_1855 Smalllynx romashka_raz
Всем удачи!)))
|
Виталька
|
Сообщение #82
30 апреля 2016 в 09:37
|
Экстракибер
95 |
команда, извините меня заранее! Я нубас!
|
YuranTM
|
Сообщение #83
30 апреля 2016 в 10:09
|
Гонщик
62 |
Виталя, опять пенишь... Последний раз отредактировано 30 апреля 2016 в 10:10 пользователем YuranTM
|
sergeyburda
|
Сообщение #84
30 апреля 2016 в 10:10
|
Гонщик
23 |
Виталька писал(а): команда, извините меня заранее! Я нубас! Да-да, в курсе мы какой ты нубас
|
Mad_Race
|
Сообщение #85
30 апреля 2016 в 11:34
|
Маньяк
1 |
А вот и обещанное изменение правил! Суть в том, что количество очков, который участник вносит в команду, равна проценту, на который он проехал от своего рекорда. Формула - (D/R)*100, D - дневной результат, R - рекорд. Округляться будет до ближайшего ЦЕЛОГО числа (не дробного). Снизу - интуитивно понятная табличка для тех игроков, которым лень считать (чтобы примерно представлять, на каком уровне находится достигнутый результат).
|
Виталька
|
Сообщение #86
30 апреля 2016 в 11:36
|
Экстракибер
95 |
YuranTM писал(а): Виталя, опять пенишь... sergeyburda писал(а): Виталька писал(а): команда, извините меня заранее! Я нубас! Да-да, в курсе мы какой ты нубас так тут регламент такой где все равны друг перед другом) А я мягко говоря не в форме)
|