Мир_Гонщиков
|
Сообщение #1
22 апреля 2016 в 11:01
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков
каждую субботу в 20:35 по московскому времени (каждую вторую субботу месяца в 20:05) соревнование для клавогонщиков с рекордом в Обычном от 400 до 499Правила кратко: 17 заездов, надо ехать на скорость, пропуск режима – потеря очков в итоговой таблице. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков (желательно заранее, во время проведения соревнования у ведущего не всегда есть возможность заметить ваш запрос на дружбу).Правила подробно:скрытый текст… Формат соревнования:Заезды открытые. Первый заезд – таймаут 2 минуты, остальные – 45 секунд, без перерывов на иксы. Всего 17 заездов: Правила попадания в зачёт и определения победителя:В зачёт попадают все гонщики, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие суммарный пробег по всем режимам на момент проведения не менее 500 текстов. В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из шести режимов соревнования. Таким образом, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. (Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее).Награды:Первые три места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:- за 1 место - 5 000 очков
- за 2 место - 4 000 очков
- за 3 место - 3 000 очков
- за 4 место - 2 000 очков
- за 5 место - 1 000 очков
- за занятие случайно выбираемого в каждой гонке места в зачётной таблице – 1 000 очков.
- за переход в ранг маньяков во время турнира - 10 000 очков
Возможны сюрпризы и бонусы. В этот раз место-счастливчик, получающее 1000 очков, – место последний, проехавший все заезды в итоговой таблице. Последний раз отредактировано 22 апреля 2016 в 11:03 пользователем Мир_Гонщиков
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #2
23 апреля 2016 в 20:16
|
Гонщик
3 |
Всем удачных заездов!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #3
23 апреля 2016 в 21:28
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 15Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – QRcode – 5000 очков – puzzlex – 4000 очков – strann73 – 3000 очков 4 место – UPO – 2000 очков 5 место – ТРЕКК – 1000 очков 15 место – YuranTM – 1000 очков За прохождение 3 (Трёх) обычных безошибочных заездов: ТРЕКК - 1000 клавоочков
|
genie_1855
|
Сообщение #4
23 апреля 2016 в 21:47
|
Гонщик
42 |
Круто, что итоги так быстро подвели! Поставлен личный рекорд но большая цель - пересечь границу в 2500 очков всё ещё не выполнена. Но вот какой у меня вопрос: не ожидая, что итоги будут подведены настолько быстро, я отправился в свой раздел статистики, подсчитывать свой результат самостоятельно. Потом зашёл сюда - и не сошлось. Не то чтобы сильно не сошлось - на 3 знака всего - вроде не глобально. Но во-первых, один товарищ знакомый обошёл на в аккурат на 2 знака (svetly, ничего личного ) А во-вторых, хотелось бы уточнить, из-за чего получается рассолгасованность в результатах, хранимых на сайте, и результатах из проги автоматического сбора результатов (понятно, что там какие-то сотые знака и какое-то округление). Также допускаю, что и всех остальных по той же причине могут быть допущены подобные расхождения по статистике и по проге, поэтому распределение мест никак оспаривать не буду. скрытый текст… Мои результаты: | По разделу статистики | По результатам таблицы | Соточка________|_______475__________|_______474____________ | Частотка_______|_______447__________|_______447____________ | Короткие_______|_______440__________|_______439____________ | Обычка________|_______373__________|_______373____________ | Безошибка_____|________377_________|_______376____________ | Мини-марафон__|________359_________|_______359____________| А заодно подскажите, видно ли кому-то ещё мою статистику (не закрывал ни от кого в настройках), а если не видно, то можно ли это как-то устранить?.. Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 21:57 пользователем genie_1855
|
QRcode
|
Сообщение #5
23 апреля 2016 в 22:04
|
Маньяк
21 |
Приятно, второй раз первый, но я думал что меня обгонит Пазлекс Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 22:04 пользователем QRcode
|
genie_1855
|
Сообщение #6
23 апреля 2016 в 22:13
|
Гонщик
42 |
QRcode писал(а): Приятно, второй раз первый, но я думал что меня обгонит Пазлекс И с очень неплохим результатом и относительно самого себя, и относительно победителей последних турниров МиГ С заслуженной победой! Немного жаль, что Леший не к самому началу подошёл - был бы ещё один сильный конкрент Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 22:14 пользователем genie_1855
|
puzzlex
|
Сообщение #7
23 апреля 2016 в 22:17
|
Маньяк
30 |
Завалил короткие, пальцы-спагетти виноваты ^_^
|
GalaGale
|
Сообщение #8
23 апреля 2016 в 23:15
|
Маньяк
34 |
Впервые я в серединке))) Не ожидала!!!)))) Спасибо за проведение!!!
|
turbulent
|
Сообщение #9
23 апреля 2016 в 23:23
|
Кибергонщик
45 |
GalaGale писал(а): Впервые я в серединке))) Не ожидала!!!)))) Спасибо за проведение!!! можно было бы еще выше, если б не безошибка. Последний раз отредактировано 23 апреля 2016 в 23:23 пользователем turbulent
|
GalaGale
|
Сообщение #10
23 апреля 2016 в 23:30
|
Маньяк
34 |
turbulent писал(а): GalaGale писал(а): Впервые я в серединке))) Не ожидала!!!)))) Спасибо за проведение!!! можно было бы еще выше, если б не безошибка. Ну, безошибку я сегодня раз или два прошла. Лимит исчерпан;))
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #11
24 апреля 2016 в 13:45
|
Гонщик
3 |
genie_1855 писал(а): Но вот какой у меня вопрос: не ожидая, что итоги будут подведены настолько быстро, я отправился в свой раздел статистики, подсчитывать свой результат самостоятельно. Потом зашёл сюда - и не сошлось. Вполне возможно, потому что сохранялось у ведущего с сотыми. Причем округлялось у всех, значит, все были в равных условиях. Поэтому увы, как получилось, так и получилось, тут ничего не сделаешь. :)
|