КомЦентр
|
Сообщение #726
2 января 2019 в 19:49
|
Гонщик
1 |
Кадий писал(а): а когда и во сколько следующие командные будут? Если не будет форсмажорных обстоятельств, то в субботу, 12-го января в 19 часов. Последний раз отредактировано 2 января 2019 в 19:51 пользователем КомЦентр
|
Ramazan6252
|
Сообщение #727
4 января 2019 в 01:17
|
Новичок
21 |
Хочу присоединиться к команде зелёных, "Высшая проба".
|
avaloni
|
Сообщение #728
4 января 2019 в 18:59
|
Организатор событий
32 |
Ramazan6252 писал(а): Хочу присоединиться к команде зелёных, "Высшая проба". Ramazan6252, добро пожаловать! на следующей неделе добавим в основной состав, пошевелим его предварительно чуток)
|
die-hard
|
Сообщение #729
4 января 2019 в 23:44
|
Супермен
26 |
Коллеги, добрый день. Хотел бы присоединиться к команде "Высшая проба".
|
avaloni
|
Сообщение #730
4 января 2019 в 23:57
|
Организатор событий
32 |
die-hard писал(а): Коллеги, добрый день. Хотел бы присоединиться к команде "Высшая проба". die-hard, добро пожаловать! очень тебе рада)
|
DLemma
|
Сообщение #731
5 января 2019 в 10:52
|
Гонщик
27 |
Привет всем! Хочу в команду "Высшая проба".
|
avaloni
|
Сообщение #732
5 января 2019 в 11:03
|
Организатор событий
32 |
DLemma писал(а): Привет всем! Хочу в команду "Высшая проба". DLemma, добро пожаловать! на следующей неделе добавим в список участников)
|
Bobreogen
|
Сообщение #733
6 января 2019 в 10:16
|
Супермен
23 |
Приветствую всех! Не буду отходить от шаблона, поэтому хочу присоединиться к "Высшей пробе"
|
avaloni
|
Сообщение #734
6 января 2019 в 15:47
|
Организатор событий
32 |
Bobreogen писал(а): Приветствую всех! Не буду отходить от шаблона, поэтому хочу присоединиться к "Высшей пробе" Bobreogen, добро пожаловать! с огромным удовольствием принимаю тебя в команду)
|
Headmast
|
Сообщение #735
7 января 2019 в 19:13
|
Гонщик
29 |
Добрый день прошу вписать меня в ряды красных Атомоходов.
|
ivan_grishov96
|
Сообщение #736
7 января 2019 в 19:48
|
Маньяк
20 |
Привет. Хочу присоединиться к зеленым!!
|
avaloni
|
Сообщение #737
7 января 2019 в 19:50
|
Организатор событий
32 |
ivan_grishov96 писал(а): Привет. Хочу присоединиться к зеленым!! ivan_grishov96, добро пожаловать! Последний раз отредактировано 7 января 2019 в 19:50 пользователем avaloni
|
Сударушка
|
Сообщение #738
7 января 2019 в 20:05
|
Организатор событий
65 |
Высшая проба, если вы собираетесь на выдуманную вами «скамейку запасных» посадить половину незанятых в командных играх клавогонщиков, пересаживая туда-сюда каждый месяц по толпе народу, то как капитан команды Поп-Корн хочу выразить недоверие данному методу набора команды, как не вполне соответствующему в моем представлении духу командных игр. Последний раз отредактировано 7 января 2019 в 20:07 пользователем Сударушка
|
avaloni
|
Сообщение #739
7 января 2019 в 20:55
|
Организатор событий
32 |
Сударушка писал(а): Высшая проба, если вы собираетесь на выдуманную вами «скамейку запасных» посадить половину незанятых в командных играх клавогонщиков, пересаживая туда-сюда каждый месяц по толпе народу, то как капитан команды Поп-Корн хочу выразить недоверие данному методу набора команды, как не вполне соответствующему в моем представлении духу командных игр. а что, собственно, такое командный дух? разве не тогда, когда каждый участник чувствует себя полноценным членом команды? если человек приходит пару раз, а потом исчезает из командных игр, да и с просторов кг, тогда что? разве в этот момент он не подводит всех остальных членов команды? в роли зама кэпа чувствую себя ответственной за общий результат и своевременный мониторинг активности участников. никто не обязан находиться на сайте годами и помнить о том, что каждую второю субботу он обещал покатать с друзьями. а значит постоянное движение участников в команде становится неизбежным. Последний раз отредактировано 7 января 2019 в 20:56 пользователем avaloni
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #740
7 января 2019 в 22:06
|
Организатор событий
116 |
Headmast писал(а): Добрый день прошу вписать меня в ряды красных Атомоходов. спасибо за доверие
|
vitaha
|
Сообщение #741
7 января 2019 в 22:07
|
Гонщик
10 |
Всем привет! Прошу принять меня в комманду зеленых
|
avaloni
|
Сообщение #742
7 января 2019 в 22:08
|
Организатор событий
32 |
vitaha писал(а): Всем привет! Прошу принять меня в комманду зеленых vitaha, с удовольствием принимаем) добро пожаловать!
|
Сударушка
|
Сообщение #743
8 января 2019 в 10:18
|
Организатор событий
65 |
avaloni писал(а): а что, собственно, такое командный дух? разве не тогда, когда каждый участник чувствует себя полноценным членом команды? если человек приходит пару раз, а потом исчезает из командных игр, да и с просторов кг, тогда что? Во-первых, п. 2 правил Командных игр гласит: 2. Приоритетный принцип - постоянство участия игрока в составе команды. Во-вторых, на данных момент у вас в команде пропустивших 4 игры - трое. О каком пропадании с просторов КГ можно говорить? А желающих попасть в состав команды - шестеро, и что-то мне подсказывает, что это не предел, ведь сегодня еще только вторник. В-третьих, когда вы много народу удаляете, а потом много берете, и далее опять по кругу, состав ВП (с учетом бывший членов) становится огромным. А люди так устроены, то они на КГ, то их нет, то они опять появляются. И при этом все равно считают себя членами команды Высшая проба. Вот, собственно, что я считаю нарушением командного духа в рамках создания «скамейки запасных» и ежемесячно повышенной ротацией в команде.
|
PROcent
|
Сообщение #744
8 января 2019 в 11:35
|
Кибергонщик
63 |
У них у всех, кто считает себя частью команды, есть командный дух. А нарушение это в чем? Это как в регламенте одного турнира не сказано было четко про дресс-код, а кто-то пришел в шортах, и его жестко за это выругали. Так если бы в правилах было прописано, сколько можно удалять или записывать в месяц людей в команду, то тогда бы можно было претензии выставлять.
|
Сударушка
|
Сообщение #745
8 января 2019 в 12:17
|
Организатор событий
65 |
Я не претензии выставляю, PROcent, а выражаю недоверие.
Но вообще, скажу прямо, я подняла ранее данный вопрос и перед модератором соревнований Phemmer'ом. Так что не исключено, что в правилах вскоре будет прописано то, сколько можно удалять или записывать в месяц людей в полностью / почти полностью укомплектованную команду.
|