Nuria
|
Сообщение #63
8 октября 2016 в 20:41
|
Профи
21 |
Тук-тук! Атомоходы, к Вам можно добавиться?
|
Telefunkenist
|
Сообщение #64
8 октября 2016 в 20:51
|
Маньяк
50 |
Нурия, привет! Да, конечно, можно! Добро пожаловать в команду!
|
Telefunkenist
|
Сообщение #65
6 ноября 2016 в 15:37
|
Маньяк
50 |
К моему великому сожалению, в связи с вынужденной служебной командировкой, выпадающей на время проведения ноябрьских командных игр в предстоящие выходные, прошу уважаемого ведущего командных игр КомЦентр на ближайшие полторы недели считать капитаном команды "Атомоходы" ТОМУ-АТОМНУЮ. Как в старые добрые времена :)
|
Хеопс
|
Сообщение #66
7 ноября 2016 в 00:10
|
Гонщик
30 |
Мне в личку сообщение пришло. Но кто ж меня в команду возьмет-то? Я ж медленный.
|
КомЦентр
|
Сообщение #67
7 ноября 2016 в 00:57
|
Гонщик
1 |
OXPEHOK, медленные игроки могут приносить не меньше очков, чем быстрые. Скорость - не первый фактор. Намного важнее стабильная посещаемость, доезжаемость. Тем более как раз профи в командах дефицит. Можешь выбрать любую команду какая нравится. Как правило, проблем с принятием не будет.
|
natalishka
|
Сообщение #68
7 ноября 2016 в 11:09
|
Профи
77 |
OXPEHOK писал(а): Мне в личку сообщение пришло. Но кто ж меня в команду возьмет-то? Я ж медленный. Мой тебе совет: поддержи молодую команду Арго - у них нет ПРОФИ и места в команде много.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #69
7 ноября 2016 в 13:25
|
Организатор событий
116 |
наталишка, сообщение в личке было от меня больше недели назад, но тогда Охренок сказал, что он возможно, выступит и как положено, когда позовут, на том дело и закончилось. Видимо мое сообщение за "позовут" посчитано не было, хотя вроде как раз таки я считала, что звала. Сегодня я написала ему снова до твоего коммента, так как и.о., он сказал, что просит отсрочки "на подумать", так как не сильно определился, в какую команду он хочет и просил подождать. Выбор серьезный, не требует скоропалительных решений, подождем. Последний раз отредактировано 7 ноября 2016 в 14:52 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
natalishka
|
Сообщение #70
7 ноября 2016 в 14:07
|
Профи
77 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): наталишка, сообщение в личке было от меня больше недели назад, но тогда Охренок сказал, что он возможно, выступит и как положено, когда позовут, на том дело и закончилось. Сегодня я написала ему снова до твоего коммента, так как и.о., он сказал, что просит отсрочки "на подумать", так как не сильно определился, в какую команду он хочет и просил подождать. Выбор серьезный, не требует скоропалительных решений, подождем. Да, Тома, пусть сам решает. У тебя в команде тоже ПРОФИ кажется не осталось, а я за то чтобы они были во всех командах.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #71
8 ноября 2016 в 19:34
|
Организатор событий
116 |
Поддержу наталишку, действительно перспективная команда Тимы нуждается в большем количестве игроков, чем на данный момент в ней состоит. Снимаю свой запрос с Охренка, больше в личном сообщении ему просьб вступления в команду с моей стороны не будет.
|
КомЦентр
|
Сообщение #72
11 ноября 2016 в 14:25
|
Гонщик
1 |
|
Хеопс
|
Сообщение #74
12 ноября 2016 в 19:04
|
Гонщик
30 |
Ну вот, я приехал, настроился играть за атомоходов, а атомоходам я, похоже, не нужен :(
|
Хеопс
|
Сообщение #75
12 ноября 2016 в 19:18
|
Гонщик
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): наталишка, сообщение в личке было от меня больше недели назад, но тогда Охренок сказал, что он возможно, выступит и как положено, когда позовут, на том дело и закончилось. Видимо мое сообщение за "позовут" посчитано не было, хотя вроде как раз таки я считала, что звала. Сегодня я написала ему снова до твоего коммента, так как и.о., он сказал, что просит отсрочки "на подумать", так как не сильно определился, в какую команду он хочет и просил подождать. Выбор серьезный, не требует скоропалительных решений, подождем. Я на самом деле не знал не то, за кого играть, а смогу ли играть вообще. В случае возможности я настраивался играть за атомоходов, так как в личке получил приглашение от Телефукениста. А сейчас меня перебрасывают от "красных" к "желтым". Я снова в замешательстве.
|
Ямастер
|
Сообщение #76
12 ноября 2016 в 20:06
|
Маньяк
63 |
Поп-Корн, капитан - Phemmer Клянусь биться до исступления клинка и последней капли крови, за нас и нашу морскую братию, пока не истечёт последняя секунда...
|
Phemmer
|
Сообщение #77
12 ноября 2016 в 20:09
|
Супермен
71 |
Ямастер, Добро пожаловать к нам!))
|
Хеопс
|
Сообщение #78
12 ноября 2016 в 20:19
|
Гонщик
30 |
Подаю заявку на участие в команде "Атомоходы".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #79
12 ноября 2016 в 20:25
|
Организатор событий
116 |
OXPEHOK писал(а): Подаю заявку на участие в команде "Атомоходы". спасибо, жду битвы с твоей стороны до последнего.
|
enigmaZ
|
Сообщение #80
12 ноября 2016 в 20:35
|
Экстракибер
16 |
Меня в "Атомоходы"!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #81
12 ноября 2016 в 20:41
|
Организатор событий
116 |
с удовольствием и тебя принимаю, не забудь перекрасить транспорт в красных тонах или аэро такого же типа.
|
КомЦентр
|
Сообщение #82
12 ноября 2016 в 20:56
|
Гонщик
1 |
OXPEHOK, enigmaZ добавлены за Атомоходов.
|
Диктатор
|
Сообщение #83
12 ноября 2016 в 21:02
|
Кибергонщик
110 |
Последний раз отредактировано 12 ноября 2016 в 21:14 пользователем Диктатор
|