Формула-2
|
Сообщение #1
16 июля 2011 в 10:18
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:10 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения: Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, то добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке. Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков. Итоги публикуются в этой теме примерно в 21:30 по Москве. История и статистика соревнований [b] Обратите внимание на время проведения: 20:10!!!Всем до завтра! Последний раз отредактировано 16 июля 2011 в 10:19 пользователем Формула-2
|
Крестоносец
|
Сообщение #2
16 июля 2011 в 10:35
|
Маньяк
43 |
А мне можно ? :) самому тошно, но я только здесь ускоряюсь и уже, кстати, поднял среднюю выше 410 благодаря сухому закону ХD Я обещаю призовые не брать за счёт небезошибочности :) Последний раз отредактировано 16 июля 2011 в 10:36 пользователем Крестоносец
|
турандот
|
Сообщение #3
16 июля 2011 в 10:50
|
Супермен
77 |
berezinn писал(а): А мне можно ? :) Коля, тебя ж никто не изгонял). Ты сам изгнался. Думаю, Формула только рад о будет твоему возвращению ;) Последний раз отредактировано 16 июля 2011 в 10:50 пользователем турандот
|
Формула-2
|
Сообщение #4
16 июля 2011 в 14:26
|
Гонщик
1 |
berezinn писал(а): А мне можно ? :) Заходи и ты, карточный король в изгнании)) Мы с принцессой будем ждать тебя!
|
ElaS
|
Сообщение #5
16 июля 2011 в 14:51
|
Гонщик
17 |
)) думаю этот раз будет интересная борьба ) с удовольствием приеду )
|
Крестоносец
|
Сообщение #6
16 июля 2011 в 15:05
|
Маньяк
43 |
*цензура" Последний раз отредактировано 17 июля 2011 в 12:40 пользователем Крестоносец
|
турандот
|
Сообщение #7
16 июля 2011 в 16:58
|
Супермен
77 |
|
Nickolaclon1
|
Сообщение #8
17 июля 2011 в 10:09
|
Профи
39 |
Ну, что такое Кювет рано, ф2 поздно. Видимо не судьба...
|
Крестоносец
|
Сообщение #9
17 июля 2011 в 10:22
|
Маньяк
43 |
Формула-2 писал(а): berezinn писал(а): А мне можно ? :) Заходи и ты, карточный король в изгнании)) Мы с принцессой будем ждать тебя! А принцесса тайно тут ездит? :)
|
турандот
|
Сообщение #10
17 июля 2011 в 10:36
|
Супермен
77 |
Ах, вот в чем дело))). Уважаемая Формула, ты, пожалуйста, уточни, что "принцесса"-то будет ждать, так сказать, заочно... растроганно взирая на переписку в теме... А то ж общественность волнуется. Уже готова меня в самоклонировании обвинить :( Коль, меня, в отличие от тебя, из Ф-2 действительно изгнали. Навовсе, увы. Но я слежу за событиями (у меня есть туранглаз!))))
|
Крестоносец
|
Сообщение #11
17 июля 2011 в 12:41
|
Маньяк
43 |
berezinn писал(а): *цензура" Блин, ну когда я наконец-то буду спокойно заходить сюда, не подтирая за собой?! Хорошо хоть не катал и среднюю не убил турандот писал(а): Уже готова меня в самоклонировании обвинить :( Коль, меня, в отличие от тебя, из Ф-2 действительно изгнали. Навовсе, увы. Но я слежу за событиями (у меня есть туранглаз!)))) Так создай клона, но не катай, будешь в группе поддержки :) Последний раз отредактировано 17 июля 2011 в 12:43 пользователем Крестоносец
|
Forsher
|
Сообщение #12
17 июля 2011 в 20:35
|
Гонщик
16 |
из-за грозы инет отрубило ((
|
Brateevsky
|
Сообщение #13
17 июля 2011 в 20:59
|
Новичок
24 |
спасибо за бонус Формула-2! Вот только жалко что доехал, а результат не знаю...:D Последний раз отредактировано 17 июля 2011 в 21:00 пользователем Brateevsky
|
Формула-2
|
Сообщение #14
17 июля 2011 в 21:26
|
Гонщик
1 |
Итоги Формулы-2.27 Подробности в режимах - завтра утром, сегодня пойду отмечать день рождения Обычный режимБезошибочный режимНаконец-то это свершилось! Основатель наших соревнований, уважаемый Dimast17 победил!!!! УРААА! Обратите внимание на нашего нового призера, Yunix!!! Конечно, выиграл он по дополнительным показателям, что тем не менее весьма ценно и почетно. Не повезло в этом случае нашей любимице MoaryX... Эххх. Интересно, что лучшие профи и таксист сегодня стоят рядышком в таблице. Как знать, может когда-нибудь лучший таксист обгонит-таки всех профи? И еще: День рождения был сегодня у Мажорика, я не ошибаюсь? Общий итог: Победители: 1. Dimast17 2. snov3. Yunix Лучший профи: Халк Лучший таксист: Вовчик-инженер Второй раз подряд, с хорошим результатом и присутствием конкурентов! Призы: Dimast17 - 1000, Yunix - 1000, Вовчик-инженер - 1000, MoaryX - 1000 Karlay конечно крут, но уж очень мал у него пробег. Бонус под девизом "В летающие тарелки я не верю": Статистика: Лучшие в Формуле-2До новых встреч! Последний раз отредактировано 17 июля 2011 в 21:56 пользователем Формула-2
|
MoaryX
|
Сообщение #15
17 июля 2011 в 21:39
|
Маньяк
41 |
Формула-2, ну засмущали меня совсем! Но прекрасно, что наши чувства взаимны! Очень здорово, что приходят в Формулу новые люди, что ставят рекорды, что соревнование побуждает двигаться вперед, совершенствоваться. Поздравляю победителей, радуюсь за Yunix'а ))) А четвертое место... скрытый текст… В Формуле-1 было дело: Lakira писал(а): ...четвёртое место не угнетает, оно очень даже уютненькое... Теперь и я поняла, что она имела в виду! :D И вообще "4" означает ...............................................................................................................
|
Brateevsky
|
Сообщение #16
17 июля 2011 в 21:48
|
Новичок
24 |
Халк, с победой!!! Elas, я как раз про него и говорил...Вот она, важность безошибки!!! Тебя на чуть-чуть обогнал по очкам в итоге и проиграл победителю 54 очка. Приблизительно 2-3 заезда - как раз те, что недоехал. Кстати, если бы ты проехал как я 2 заезда, то был бы первым! Ну а Вовчика-инженера тоже поздравляю и удивляюсь! Я кстати тоже, из инженерно-физического института, так что это хорошо, что они конкурентноспособны и здесь!!! Он даже меня обогнал по сумме очков! (хотя почему даже?) Давно не было у нас такого сильного и безошибочного клавогонщика зеленого ранга! (не люблю я это слово - таксист :) ) А вообще сегодня отмечу, что супер хорошо проехали Elas и Джентльмен!!! Оба не по-профийски откатали Обычный! и если бы с Безошибкой у них сложилось, кто знает, кто бы был на первом месте! За гонщиков тоже рад! MoaryX - ты ещё не раз в тройку войдёшь. И обязательно первое место займёшь! среди профи! :)
|
ElaS
|
Сообщение #17
17 июля 2011 в 22:35
|
Гонщик
17 |
ех )) не повезло мне ну ладно я научюсь без ошибки катать и потом я вам покажу)) пока что в гонщики не перехожу пока не урву титул )) ех 3 место это нормально ) зато бадментон на улице наигрался после Формулы )) скорость бега развилась после формулы )) руки быстро воланчик отбивали )) спс Формула2 ) Последний раз отредактировано 17 июля 2011 в 22:37 пользователем ElaS
|
ElaS
|
Сообщение #18
17 июля 2011 в 22:42
|
Гонщик
17 |
ех знал бы что если 1 место из профи получает бонус я бы тогда остался 300 ) не хотел рекордить ) ведь скоро будет БГ и там на рекордах много заработаю )
|
Yunix
|
Сообщение #19
17 июля 2011 в 23:07
|
Гонщик
16 |
Спасибо за поздравления! Совершенно не ожидал попасть в тройку. Первый раз удалось попасть на все 15 заездов. Немножко подводит меня безошибочный. И скорость ниже средней и ошибок много. Наверное, сказывается нервное напряжение.
|
Yunix
|
Сообщение #20
17 июля 2011 в 23:09
|
Гонщик
16 |
Также хочу отметить MoaryX. Ещё посоревнуемся! :)
|