Аромат
|
Сообщение #1
29 июля 2011 в 05:16
|
Супермен
53 |
Неожиданно настанет Пентатлон №39!Главная тема: ПентатлонДля незнающих, читаем правила: Состязания по пентатлону включают: Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя.
Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.
Ограничения Так как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость ограничена для безошибочников - 100 зн./мин. (Пока) Награждения Награждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 1000 + 911 за каждый безошибочный тур (максимум 5555) и уважение остальных участников). За второе место предусмотрен серебряный оливковый венок (а так же 499 + 789 за каждый безошибочный тур (максимум 4444) очков). За третье место призёр получает бронзовые оливковый венок (А так же 253 + 616 за каждый безошибочный тур (максимум 3333) очков) Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 700 и 300 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант ( +4444 очка и зелёный лавровый лист в профиль). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Ведёт заезд Аромат или (В крайнем случае) Lelick. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам:Спиди-маньяк, Парниша, Переборыч, suenot, vig0048, Tarja, DIgorevich, LadyIrina, dkflf, Waleria, Игорка, Swarm1, Chel_87, Киборг, asfaРезультаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27,№28, №29, №30, №31, №32, №33, №34, №35, №36, №37.
|
Октатлон
|
Сообщение #2
29 июля 2011 в 18:50
|
Профи
1 |
Обратите внимание, сегодняшний Пентатлон переносится на час.
|
Аромат
|
Сообщение #3
29 июля 2011 в 20:15
|
Супермен
53 |
Перенос отменяется.
|
Вовчик-инженер
|
Сообщение #4
29 июля 2011 в 20:16
|
Профи
18 |
Тогда что же - на старт? Всем удачи! :))) Мдя-я-я, пора вешать заготовленное заранее объявление: "Отдам корону победителя в хорошие руки. Сроком на неделю, с обязательством вернуть в целости и сохранности. Телефон: три-два-два-два-три-два - звонить в рабочее время". Последний раз отредактировано 29 июля 2011 в 20:42 пользователем Вовчик-инженер
|
ElaS
|
Сообщение #5
29 июля 2011 в 20:57
|
Гонщик
17 |
блин пентатлон я тебя убью почему мне не сказали что переносится обратно
|
ElaS
|
Сообщение #6
29 июля 2011 в 20:58
|
Гонщик
17 |
я отошел и щас заметил что все вернулась на места!! я обиделся на Пентатлон ты не честный!!!
|
DOGS
|
Сообщение #7
29 июля 2011 в 20:58
|
Маньяк
30 |
дайте нали мы погасим чеки, дайте лавэ и мы ещё подышим ) в общем перемудрили с переносами) надеюсь хоть в тройку попаду)
|
ElaS
|
Сообщение #8
29 июля 2011 в 20:59
|
Гонщик
17 |
вот почему так же не оставили на 21 блин ну вот зачем вообще меняли время!!!!
|
ElaS
|
Сообщение #9
29 июля 2011 в 21:00
|
Гонщик
17 |
вот не честно я сегодня был готов!! может сделаете мне маленькие заезды для зачета вот нечестно!!
|
Waleria
|
Сообщение #10
29 июля 2011 в 21:02
|
Маньяк
45 |
Значит, не я одна оказалась в такой же ситуации. Правда, мне всё же повезло, я хотя бы начала с четвёртого заезда (Буквы) и почти все остальные режимы повторили (кроме Обычного). Кроме того, мне ещё достался суперприз от Maksut'ы, за что ему огромное спасибо! Настроение сразу улучшилось!
|
ElaS
|
Сообщение #11
29 июля 2011 в 21:03
|
Гонщик
17 |
ех следующий раз буду внимателен спс за 2 шанс )) очень рад что хоть хорошие люди тут )) Последний раз отредактировано 29 июля 2011 в 21:08 пользователем ElaS
|
Аромат
|
Сообщение #12
29 июля 2011 в 21:06
|
Супермен
53 |
ElaS свой шанс использовал. Но, к сожалению, видимо сегодня не его день... Извините, ребята, но обстоятельства были против меня, кто же знал, что не стоило переносить...
|
ElaS
|
Сообщение #13
29 июля 2011 в 21:07
|
Гонщик
17 |
ех ) завтра буду в Кювете отжигать )) приглашаю всех кто тут сегодня был туда ) Последний раз отредактировано 29 июля 2011 в 21:08 пользователем ElaS
|
Вовчик-инженер
|
Сообщение #14
29 июля 2011 в 21:10
|
Профи
18 |
Влад, давай в виде дуэли (не пропадать же запалу!) – по программе Пентатлона, а в качестве дополнительного заезда – «частотный»? :))
Ставлю все свои на данный момент 9860 очков!
Ещё нужен третий – в качестве секунданта…
|
Аромат
|
Сообщение #15
29 июля 2011 в 23:35
|
Супермен
53 |
Всех благодарю за участие! Составлены таблицы каждого из заездов: И с первого раза в зачёт уже вышли 10 человек! Абракадабра была сегодня двойная - после первого безошибочного и после последнего- для того, чтобы всё-таки непроехавшие из-за опоздания ребята попали в зачёт. Ну и наконец, второй безошибочный заезд (проведённый на всякий случай с третьим), был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. Напоминаю, что из двух безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.И также сегодня был проведён дополнительный заезд по словарю " Зеркальные анаграммы"! Победителем этого заезда стала Waleria, но отказалась от своего бонуса ввиду того, что не попала в зачёт, и приз достаётся следующему безошибочнику - DOGS!
|
belkaoboroten
|
Сообщение #16
30 июля 2011 в 00:20
|
Маньяк
27 |
|
Аромат
|
Сообщение #17
30 июля 2011 в 00:21
|
Супермен
53 |
Сегодняшний Пентатлон оказался в самом деле Неожиданным для многих участников, потому как его переносили и пере-переносили. Из-за этого пришлось в конце повторить снова режимы безошибочный и абракадабру. Только вот обычный не повторили. Из-за этого у многих участников его нет в таблице. Чтобы не огорчать участников из-за этого небольшого недоразумения (А тем более нашего победителя - безошибочника Халка), я решил включить всех в зачёт, кто не проехал только этот режим. Финальная таблица Пентатлона №39: Поздравляем победителей! Ими стали Халк , Аромат, Вовчик-инженер ! Халк получает 4644 очка Аромат ничего не получает Вовчик-инженер получает 263 + 616*4 = 2727 очков 4-му и 5-му местам вручаются утешительные порции очков. Второй призёр (После Waleria) бонусного заезда, DOGS, получает 1000 очков! И наконец, самая общая таблица абсолютно для всех, и для тех, кому хочется увидеть себя в общем рейтинге: *Непроеханные заезды выделены в таблице курсивом.
|
Халк
|
Сообщение #18
30 июля 2011 в 09:15
|
Профи
31 |
Огромное спасибо за пентатлон, спонтанный, но как всегда полный адреналина. Сам обычный не проехал, потому что не смог зайти - зависла страничка, а дальше понял что уже вне зачета, расслабился и ехал уже в свое удовольствие. Теперь комментарий по табличке. Автоматически ставить ноль ошибок за пропущенный заезд, как то не совсем справедливо к другим участникам проехавшим все заезды (особенно это касается таких сложных режимов как буквы и марафон). Может если мы уже идем навстречу участникам не вошедших в зачет и включаем их в финальную табличку, ставить им процент ошибок из статистики по данному режиму. Тоже не совсем правильно, но другого на ум не приходит.
|
8ele8
|
Сообщение #19
30 июля 2011 в 09:26
|
Маньяк
28 |
Понравились мне не на шутку эти безошибочные заезды, но вот забавно то, что ошибки в этот раз сделала я в том режиме, в котором, как правило, в обычной жизни езжу вообще без ошибок. :) Никогда не предугадаешь, что за лажу может выдать мозг, шутя, играя... :) Спасибки всем за разные радости! :)))
|
DOGS
|
Сообщение #20
30 июля 2011 в 10:38
|
Маньяк
30 |
Ох боюсь не понять мне до конца начисление мест в Пентатлоне) по загадочней, чем в современном биатлоне ) у нас ведь было в конце две безошибки, я думал что одна из них заменит ту, что была в начале Тем не менее, всем спасибо за участие и за соревнование!) Последний раз отредактировано 30 июля 2011 в 11:10 пользователем DOGS
|