Как, уже и очки сегодня? :) думала, что будут по итогам месяца, не_сейчас.
Благодарю! Очень приятно.
Интересный регламент. Кажется, мне понравилось. :) Точно пока не_знаю, потому что не в форме и вдобавок переучиваюсь обратно на стандартную раскладку и подбираю клавиатуру, - посему своей ездой недовольна. (Не_потому, что 3-е место, а именно ниже своего уровня ездила. Что до места, то очень рада 3-му. Экстракиберы в любом случае займут места выше.)
Экстракиберов с удовольствием поздравляю!..
...особенно Хруста. :) Андрей 170000 выступал великолепно, но как я уже есть болельщик Хруста, то переориентации не_предвидится, а жаль, что невозможно "болеть" за нескольких одновременно. )))
Также поздравления организаторам и авторам идеи. С почином вас и нас всех! Успешного развития и доблестной долгой жизни этому соревнованию.
...Возможность доработки и изменений - абсолютно нормальна для такого ответственного турнира, тем более что сегодняшний - лишь часть дистанции, а фактически турнир можно будет считать стартовавшим только по завершении месяца.
Но уже сегодняшний показал, имхо, что очень правильное решение приняли по предложению libertadore: один "запасной" заезд. Вот Хрусту пришлось пропустить 2 заезда - представляете, где бы он был, если бы в зачет шли все?! результат был бы несуразно искаженный. А при одном запасном заезде - результат насчитался хотя и ниже фактического, но всё-таки... эээ... "суразно". ))) т.е. заранее предотвращено возникновение слишком грубой промашки в подсчетах по принятой формуле.
Последний раз отредактировано 7 августа 2011 в 22:07 пользователем AvtandiLine