Аромат
|
Сообщение #81
29 ноября 2011 в 00:29
|
Супермен
53 |
Slonic, плюсую к "Да-ну!"-дашечке
|
Slonic
|
Сообщение #82
29 ноября 2011 в 00:31
|
Супермен
50 |
Аромат писал(а): Slonic, плюсую к "Да-ну!"-дашечке Будешь плюсовать когда я победителем стану и предложу этот словарь. А щас я предлагаю "русский синхронизация"
|
-Жу-
|
Сообщение #83
29 ноября 2011 в 00:38
|
Маньяк
50 |
Slonic писал(а): А щас я предлагаю "русский синхронизация" скрытый текст… открою тебе тайну: Андруша как раз хотел предложить два варианта Синхронизацию и Качели... я попробовала оба и поняла, что Синхоронизация сложнее и менее приятна. И попросила оставить только качели как вариант. потому что он ПРОЩЕ. т.е. то, о чем просили все. скрытый текст… Я не понимаю тебя... это просто упертость не попробовать, но сказать свое твердое НЕТ? особенность характера?
|
Slonic
|
Сообщение #84
29 ноября 2011 в 00:47
|
Супермен
50 |
маленькая_Жу, ок, использую твои же слова)) скрытый текст… Я не понимаю тебя... это просто упертость не попробовать голосовать за словари всем участникам, но сказать свое твердое НЕТ? особенность характера?
|
-Жу-
|
Сообщение #85
29 ноября 2011 в 00:53
|
Маньяк
50 |
Slonic писал(а): маленькая_Жу, ок, использую твои же слова)) скрытый текст… Я не понимаю тебя... это просто упертость не попробовать голосовать за словари всем участникам, но сказать свое твердое НЕТ? особенность характера? скрытый текст… В прошлом туре было ГОЛОСОВАНИЕ. и чем оно закончилось? зы: сорри, не голосование было, а много разных предложений Последний раз отредактировано 29 ноября 2011 в 04:36 пользователем -Жу-
|
Supersonic
|
Сообщение #86
29 ноября 2011 в 02:05
|
Организатор событий
55 |
маленькая_Жу писал(а): Slonic писал(а): маленькая_Жу, ок, использую твои же слова)) скрытый текст… Я не понимаю тебя... это просто упертость не попробовать голосовать за словари всем участникам, но сказать свое твердое НЕТ? особенность характера? скрытый текст… В прошлом туре было ГОЛОСОВАНИЕ. и чем оно закончилось? Где там голосование было?
|
Тарья
|
Сообщение #87
29 ноября 2011 в 02:24
|
Маньяк
68 |
кстати да, я тоже не помню ни голосования, ни обсуждения. помню вроде, что за день до первого тура словарь так и не был выбран, и Тома в последний момент выбрала эти несчастные "сложные слова". слушайте, хватит уже пинать ногами этот словарь и то, как он был выбран. соревнованию всего три месяца. ничто не идеально, тем более в самом начале. у всех бывают ошибки. у вас их как будто нет ни у кого. я вон тоже на словарь грешила, но третье место среди гонщиков как-то выцарапать умудрилась. Слон тоже непонятно чего стонет: 4-е место среди гонщиков, 9-е место в общем зачете из 100 человек. грех жаловаться. зато все поняли, что к выбору словаря надо относиться более внимательно и ответственно, а не ждать, как в прошлом месяце, что выберет идейный вдохновитель, чтобы потом было кого весело закидать помидорами. Андруша предложил два варианта. вот и обсуждайте предложенное, а не собачьтесь по поводу того, кто кому что... я вообще, если честно, не понимаю, о чем спорят три человека. как был выбран словарь и почему он был выбран именно так? бред какой-то. все уже, тур закончен, движемся дальше. меня лично устраивает как абра, так и качели. Это если вам интересно мое мнение.
|
chat
|
Сообщение #88
29 ноября 2011 в 21:59
|
Маньяк
61 |
Голосую за то, чтобы в декабре в качестве второго словаря выбрали режим "Абракадабра" Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 18:09 пользователем chat
|
Supersonic
|
Сообщение #89
1 декабря 2011 в 16:07
|
Организатор событий
55 |
Надо создать график словарей заранее на год вперед, чтобы потом споров не было.
Я за синхронизацию\скольжение (вобщем что попроще) и против абраказябры.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #90
1 декабря 2011 в 16:25
|
Организатор событий
116 |
абракадабра была в августе. Может до конца года обойдемся без повторов. Я за Качели, но если большинством голосов будет выбрано скольжение, с удовольствием покатаюсь и там, еще есть словарик: сочетания вств и ств вроде так называется. Тоже интересным образом тренирует скольжение. Но при выборе словаря все же хочу чтобы мнение Андруши было приоритетным при равенстве голосов, ибо он участвует практически все месяцы и туры, и приходит по большей части первым. Победитель должен все же иметь какой-то приоритет, хотя мнения лучших в своих рангах если будут учитываться впереди тех, кто редко участвует (соответственно меньше баллов набирает), тоже будет замечательно. Вообще голосую, чтобы словари не повторялись в течение 12 месяцев. Последний раз отредактировано 1 декабря 2011 в 20:50 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Тарья
|
Сообщение #91
1 декабря 2011 в 16:43
|
Маньяк
68 |
Господа! и Дамы! :) Пишете названия словарей (не основных) - делайте их ссылками, как Андруша. Чтобы можно было прямо из форума зайти и попробовать покатать. Потому как искать в списках словарей все эти "синхронизации", "скольжения", "вств и ств" довольно муторно.
|
Supersonic
|
Сообщение #92
2 декабря 2011 в 01:07
|
Организатор событий
55 |
Tarja писал(а): Господа! и Дамы! :) Пишете названия словарей (не основных) - делайте их ссылками, как Андруша. Чтобы можно было прямо из форума зайти и попробовать покатать. Потому как искать в списках словарей все эти "синхронизации", "скольжения", "вств и ств" довольно муторно. Истину глаголишъ!!! прошу ознакомиться - Русский синхронизация, Набор скольжением, ВСТВ и ТСТВ.
|
Supersonic
|
Сообщение #93
2 декабря 2011 в 03:59
|
Организатор событий
55 |
ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ писал(а): ты прав братан, ты лучший)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #94
2 декабря 2011 в 07:26
|
Организатор событий
116 |
Соник, кстати позови его в ДЦ, там будет тоже.
|
Supersonic
|
Сообщение #95
2 декабря 2011 в 12:55
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник, кстати позови его в ДЦ, там будет тоже. Он слишком крут.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #96
2 декабря 2011 в 19:47
|
Организатор событий
116 |
Соник включи в свой пост качели5зн со ссылкой, ибо я за. Последний раз отредактировано 2 декабря 2011 в 22:11 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Hold_Tight
|
Сообщение #97
3 декабря 2011 в 12:00
|
Супермен
19 |
Качели 5 зн. Ибо его предложил Андруша и он мне нравится тоже)) Есть еще какие у кого варианты? Осталось мало времени...
|
Slonic
|
Сообщение #98
3 декабря 2011 в 15:38
|
Супермен
50 |
Hold_Tight писал(а): Качели 5 зн. Ибо его предложил Андруша и он мне нравится тоже)) Есть еще какие у кого варианты? Осталось мало времени... Нууу.... Тишина, никто больше не отписывает... Стало быть осталось только подсчитать предложения, ну или еще подождать, может кто сознательный объявится :)
|
ToNick
|
Сообщение #99
3 декабря 2011 в 16:26
|
Экстракибер
56 |
Согласен с Андрушей (качели) Последний раз отредактировано 3 декабря 2011 в 17:26 пользователем ToNick
|
Supersonic
|
Сообщение #100
3 декабря 2011 в 16:28
|
Организатор событий
55 |
Hold_Tight писал(а): Качели 5 зн. Ибо его предложил Андруша и он мне нравится тоже)) Есть еще какие у кого варианты? Осталось мало времени... а мне Тарья нравится, поэтому голосую за скольжение\ВСТВ и ТСТВ.
|