Supersonic
|
Сообщение #121
4 декабря 2011 в 18:13
|
Организатор событий
55 |
Tarja писал(а): апрель - Самые сложные слова это шутка такая? Все для тебя, вместо сложных слов можно - Запятые или 5000 самых частых слов . Ознакомься и скажи свое веское слово. P.S. как я понял, остальные словари тебя устраивают?
|
Supersonic
|
Сообщение #122
4 декабря 2011 в 18:16
|
Организатор событий
55 |
маленькая_Жу писал(а): скрытый текст… Уважаемые слоно-соники, убедительная просьба не переходить на личности и прекратить оскорбления. Заранее благодарна, ваша Жу. Я сейчас расплачусь . Предложи что-нибудь по-существу, прежде чем обсирать и переходить на личности.
|
Supersonic
|
Сообщение #123
4 декабря 2011 в 18:27
|
Организатор событий
55 |
Hold_Tight писал(а): Тогда будут Качели. Словари Лакиры всем хороши, но они очень напоминают Обычный (кроме стран и столиц). 16 обычек подряд - на любителя.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #124
4 декабря 2011 в 20:28
|
Организатор событий
116 |
такое ощущение, что мы не словари выбираем, а президента. Ребята, да давайте вообще без повторов, попробуем всЁЁЁ. Кроме тех, которые дублируют другие мероприятия, что я выше и писала. До апреля предлагаю оставить вариант Суперсоника. С апреля надо решить еще что-то, ибо желательно, чтобы следующий год с этим не повторялся. Рискну навлечь на себя гнев Пчелки, но может все-таки что-то из "священных" упражнений Хруста? Если потренируешься на отдельные сочетания в них, то словарик становится разгонным. Если кто-то предложит еще что-то, что не повторялось, но сходное по смыслу с отдельными сочетаниями, например, сяч, но он сложноват, есть что-то наверняка проще, то тоже пойдет для графика. Не знаю, как для других, но мне сложнее стран и столиц тут еще не встречалось. Вообще предлагаю к обсуждению графика привлечь все же лучших в ранге: включая не только суперов и киберов, но и таксистов и профи. И главные прослойки: маньяки и гонщики. Просто предлагаю обсудить дальнейшие графики внутри рангов, все равно ведь многие стараются кататься со своим рангом, и коллегиальное решение здесь озвучат. И просьба от Тарьи: не забываем сразу со ссылками выкладывать. Чтобы можно было покататься и оценить. Последний раз отредактировано 4 декабря 2011 в 21:56 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #125
6 декабря 2011 в 16:07
|
Организатор событий
116 |
предлагаю забористый включить в календарь.
|
Supersonic
|
Сообщение #126
7 декабря 2011 в 23:43
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): предлагаю забористый включить в календарь. Согласен с Томой, предлагаю забористый на июль.
|
-Жу-
|
Сообщение #127
8 декабря 2011 в 00:27
|
Маньяк
50 |
я только за себя скажу... но почему-то мне кажется, что я не одна такая) Соревнование по сложным и "забористым" словам уже есть... Кювет называется... И туда ходят любители "зубодробилок" (не в обиду сказано, но от напряжения зубы скрипят и пальцы скрючивает)... Зачем повторяться? ну да, режимы другие... но главное же смысл... а смысл повторяется...
так вот, за себя говорю, что подобные режимы точно не буду ездить в соревнованиях типа Гран-При... потому что их не плохо проходить в режиме тренировок... самостоятельно...
ну, конечно, хозяин барин) просто говорю от таких как я - отпугнет нас такое...
|
Supersonic
|
Сообщение #128
8 декабря 2011 в 02:12
|
Организатор событий
55 |
маленькая_Жу писал(а): я только за себя скажу... но почему-то мне кажется, что я не одна такая) Соревнование по сложным и "забористым" словам уже есть... Кювет называется... И туда ходят любители "зубодробилок" (не в обиду сказано, но от напряжения зубы скрипят и пальцы скрючивает)... Зачем повторяться? ну да, режимы другие... но главное же смысл... а смысл повторяется...
так вот, за себя говорю, что подобные режимы точно не буду ездить в соревнованиях типа Гран-При... потому что их не плохо проходить в режиме тренировок... самостоятельно...
ну, конечно, хозяин барин) просто говорю от таких как я - отпугнет нас такое... Ну зачем же столько многоточий, ЖуЖу, или это такой стиль самовыражения? Не напрягайся так сильно - побереги зубы) Кст, просвети нас, кто эти таинственные "такие как ты"? А то ты то за себя говоришь, то за "стаю товарищей")
|
-Жу-
|
Сообщение #129
8 декабря 2011 в 03:56
|
Маньяк
50 |
Кст, просвети нас, кто эти таинственные "такие как ты"? такие как я = не любители "зубодробилок" в соревнованиях или ты сомневаешься, что такие имеются? многие уже писали... Киборг, например... Андруша против, Тарья явно не за... ну многие откатаются, но с большой неохотой.
|
newstarmaryn
|
Сообщение #130
8 декабря 2011 в 09:59
|
Гонщик
8 |
не всегда же самое легкое катать, о тренировочных режимах типа букв: ва ол, Эх!, мизинцы плюс, тут речь не идет, все предлагаемые словари состоят из конкретных слов, а на печати встречаются слова любые, для кого-то сложнее один словарь, для кого-то другой (абра и частотка тоже к словам относятся с большой натяжкой, в одном слова без смысла, в другом передозировка предлогов, практически букв), но их считают: стандартным - один словарь, разгонным - другой. Смотря какие буквенные сочетания у кого идут лучше, тот там лучше и ездит. Экспериментировать надо на всем. А различные чисто буквенные режимы с тренировкой зон и глаз пусть будут в кювете.
|
-Жу-
|
Сообщение #131
8 декабря 2011 в 14:33
|
Маньяк
50 |
newstarmaryn писал(а): не всегда же самое легкое катать, о тренировочных режимах типа букв: ва ол, Эх!, мизинцы плюс, тут речь не идет, Ну как же не идет? а словарь - окончания? И потом, если уж так необходимо постоянно менять словари и пробовать новое (только вот не понимаю почему именно в соревнованиях это нужно делать?), то хотя бы чередовать через месяц - быстрый, медленный, быстрый, медленный и т.д. Хотя (не берусь утверждать что это так - не проверяла поименно, а чисто по памяти) - часть людей из Гран-при уже разбежалась (ну по сравнению с первым месяцем). Просто эти словари с завковыристыми словами (да по сути это частотка же, просто из сложных слов) - роняют скорость реально. Ну, по идее от 8 раз подряд скорость не потеряешь.. но ведь чтобы нормально выступить на соревновании в таком словаре - нужно тренировать ее и самостоятельно в течение недели. А вот это уже однозначно плачевно скажется на росте скорости. Я понимаю, что часть людей тут тренируют внимательность и учатся в первую очередь самоконцентрации, но большинству все же нужна скорость. И как ни странно - Абра - которая изначально задумывалась и предлагалась как второй словарь - способствует и тому и другому. Никаких бы споров не было, если бы сразу поставили только ее. Ну или хотя бы раз в сезон ее ставить А вообще мне кажется соревнование должно быть ПРИЯТНЫМ большинству... а приятности катать новое (которое одновременно с этим еще и сложное) каждый месяц - мало. кстати, есть еще вот такой словарик "разгон торможение"Тут и скорость и концентрация. и катать его забавно и интересно. И то ли я пропустила, то ли никто не предлагал второй (или даже первый) по удобству Быстрый частотный Последний раз отредактировано 8 декабря 2011 в 15:50 пользователем -Жу-
|
Supersonic
|
Сообщение #132
8 декабря 2011 в 16:50
|
Организатор событий
55 |
маленькая_Жу писал(а): кстати, есть еще вот такой словарик "разгон торможение"Тут и скорость и концентрация. и катать его забавно и интересно. И то ли я пропустила, то ли никто не предлагал второй (или даже первый) по удобству Быстрый частотныйИ что тебе мешает предложить свои словари на вторую половину года? Напиши месяцы, в которых ты бы хотела их катать. Чем по-твоему Окончания отличаются от частотки? И где ты увидела сложности и заковыристости в скольжении, запятых и 5000? Налицо твое предвзятое отношение к предложенным мной словарям. Как ты бы не извивалась - это заметно.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #133
8 декабря 2011 в 17:13
|
Организатор событий
116 |
слушайте, реально что за стеб. Словарик разгон торможение, как и елочка мне нравится, я за включение его в календарь. Все же критика оно конечно, критикой, но ведь в целом все участвуют в разработке календаря, поэтому пусть киберы тоже предлагают свои варианты, а мы посмотрим, будем критиковать их или нет, возможно наоборот очень даже понравятся словарики. Кстати насчет разгонных словарей можно ведь подумать и о новом мероприятии, там идеи изложило три человека, Слоник, я, Ильк. Упор делался чисто на скорость, плюсом брались только разгонные словари типа Соточки с суммированием ошибок, маловато там и обсуждения и желания помочь, ибо оно в плане организации весьма сложно и три человека из организаторов - мало, желательно, чтобы в каждом ранге был организатор плюсом дублер на случай внезапных обстоятельств оного. Вот ссылка: http://klavogonki.ru/forum/general/898/ Последний раз отредактировано 8 декабря 2011 в 18:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
S0meOne
|
Сообщение #134
10 декабря 2011 в 21:23
|
Супермен
21 |
Поддерживаю вариант Supersonic78 на полгода. Хорошие словари, трудно в них найти что-либо зубодробительное.
|
snov
|
Сообщение #135
25 декабря 2011 в 18:35
|
Маньяк
42 |
Итоговые результаты Гран-При Декабрь 2011 Последний раз отредактировано 25 декабря 2011 в 19:56 пользователем snov
|
Тарья
|
Сообщение #136
25 декабря 2011 в 18:45
|
Маньяк
68 |
а можно меня двух свести вместе? 28 и 52 места я конечно дико извиняюсь, что надумала менять ник посреди месяца, но.... но на кону - третье место, да Последний раз отредактировано 25 декабря 2011 в 19:46 пользователем Тарья
|
Supersonic
|
Сообщение #137
25 декабря 2011 в 18:53
|
Организатор событий
55 |
Тарья писал(а): а можно меня двух свести вместе? 28 и 52 места я конечно дико извиняюсь, что надумала менять ник посреди месяца, но.... но на кону - третье место, да Поддерживаю, и меня тоже сведите (17-е и 55-е места).
|
snov
|
Сообщение #138
25 декабря 2011 в 18:57
|
Маньяк
42 |
да вы издеваетесь поправил Тарью времени больше нет.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #139
25 декабря 2011 в 19:13
|
Кибергонщик
83 |
Был бы кибером, супером, гонщиком и т. д., но только не маньяком - попал бы в тройку лучших по рангу.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #140
25 декабря 2011 в 19:46
|
Кибергонщик
61 |
Ураааа.... :) Спасибо за результаты!
|