Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
9 сентября 2011 в 20:40
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 10 сентября, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Обычный и Безошибочный режим наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд* Смену ранга Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) _____________ * Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 10 сентября, в Субботу, в 20:05 мск. Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков.
Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков!!!!
Нашим выпускникам-Суперменам НАПОМИНАЕМ: Если вы не желаете получать автоматические приглашения в заезды Лиги_Маньяков (доступ в гонку для вас теперь, увы, ограничен) - просто удалите пользователя Лига_Маньяков из друзей. Мы не обидимся, честно!!! Последний раз отредактировано 9 сентября 2011 в 20:45 пользователем Лига_Маньяков
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
10 сентября 2011 в 15:36
|
Маньяк
1 |
Пора объявить о призах, которые нас сегодня ожидают. Кроме обычных призов за 1, 2 и 3 место на подиуме и призов за рекорды, 1000 очков сегодня получат все Маньяки, показавшие максимальную скорость выше 527 знаков. Если вы догадались, почему именно 527 знаков - пишите скорее на форум. Только сегодня, и только один, самый первый догадавшийся и отписавшийся об этом Маньяк получит приз - 5270 очков !!!! * __________________ *В акции участвуют только Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Если вы не имеете нужного пробега, или не являетесь Маньяком, вы не имеете права на получение данного приза.
Есть еще один специальный приз. 5+2+7=14. Поэтому сегодня сюрприз в виде 1000 очков получат Маньяки, занявшие 14 место в Общем зачете, в Обычном режиме и Безошибочном режиме. От лица всех участников Лига_Маньяков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление призовых очков.Приходите на Лигу Маньяков сегодня, в 20.05 мск!!! Последний раз отредактировано 10 сентября 2011 в 15:39 пользователем Лига_Маньяков
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #3
10 сентября 2011 в 16:09
|
Кибергонщик
83 |
Может быть потому что у Лиги Маньяков рекорд составляет ровно 527?
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #4
10 сентября 2011 в 16:20
|
Маньяк
1 |
Бинго!
И Киборг получает 5270 очков !!!!! (очки будут переведены после окончания Лиги, вместе с остальными призами!)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #5
10 сентября 2011 в 16:35
|
Кибергонщик
83 |
Лига_Маньяков писал(а): Бинго!
И Киборг получает 5270 очков !!!!! (очки будут переведены после окончания Лиги, вместе с остальными призами!) Спасибо, уважаемая Лига!!! До встречи вечером.
|
Speedyman
|
Сообщение #6
10 сентября 2011 в 16:53
|
Тахион
63 |
Лучшая моя Лига - была двадцатая. Увы, она же и стала для меня последней... Надеюсь, что к тому времени, когда я стану сильным Супером - организуется Лига Суперменов!!
|
Игорка
|
Сообщение #7
10 сентября 2011 в 19:54
|
Маньяк
44 |
Эх, опять выпил лишку зеленого змия :( Не знаю - попробую конечно, но - результаты.. результаты.. :(
|
DIgorevich
|
Сообщение #8
10 сентября 2011 в 20:51
|
Новичок
62 |
Все прошло замечательно, спасибо Бджилке ;) Жаль, что половина лучших маньяков было "не в форме" (записано с их слов)
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #9
10 сентября 2011 в 21:06
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ №26Итак, готовы результаты Лиги Маньяков №26 !!!! ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫДля любителей подробностей выкладываю раздельный подсчет Безошибочного и Обычного режима! Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - ТОМА-АТОМНАЯ 2 место - kstotik 3 место - DIgorevichПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫРекордов сегодня, увы, нет. ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТЛучший результат сегодня показал k1cks – 560 зн/мин. НАГРАЖДЕНИЕМатериальные призы и подарки сегодня получают: За призовой подиум:Победитель ТОМА-АТОМНАЯ – 3000 очков ! Серебряный призёр kstotik - 2000 очков !! Бронзовый призёр DIgorevich - 1500 очков !!! Сюрпризы:Сегодня по 1000 очков от наших любимых спонсоров и от Лиги №26 получают Маньяки, показавшие скорость выше 527 зн/мин. ТОМА-АТОМНАЯ - 1000 очков ! kstotik - 1000 очков ! stradetch - 1000 очков ! k1cks - 1000 очков ! Еще по 1000 очков получают Маньяки, занявшие 14-е место в Обычном режиме, в Безошибочном режиме и в Общем зачете: artt - 1000 очков ! Pcholka - 1000 очков ! Leu - 1000 очков ! Ну и, конечно же, всем удачи и много-много МЁДА! Не болейте! Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!!!
Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 17 сентября, в 15:05 мск Также следите за объявлениями о Ночной Лиге Маньяков!
|
kstotik
|
Сообщение #10
10 сентября 2011 в 21:09
|
Супермен
34 |
Ура!!! Спасибо за много-много мёда!!! :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
10 сентября 2011 в 21:14
|
Организатор событий
116 |
ну да отрыв у меня от других в безошибке конечно огромный, даже если бы был главный конкурент в заездах, такие показатели возможно, бы лидировали. Но тогда бы я волновалась сильнее, и вряд ли бы так проехала, так что повезло.
Кстотик, поздравляю с победой в Обычном.
|
kstotik
|
Сообщение #12
10 сентября 2011 в 21:16
|
Супермен
34 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кстотик, поздравляю с победой в Обычном. Спасибо! :)
|
Pcholka
|
Сообщение #13
10 сентября 2011 в 21:19
|
Супермен
83 |
Тома, поздравляю с победой! Откатала все 6 Безошибочных, вот это выдержка! Заходи почаще.
|
Крестоносец
|
Сообщение #14
10 сентября 2011 в 21:20
|
Маньяк
43 |
Круто. Молодцы Последний раз отредактировано 10 сентября 2011 в 21:24 пользователем Крестоносец
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #15
10 сентября 2011 в 21:23
|
Маньяк
1 |
Да, и Киборг, конечно же,получил свой приз 5270 очков за решение загадки - как самый догадливый и быстрый!!!!! Поздравляем Киборга!
|
Крестоносец
|
Сообщение #16
10 сентября 2011 в 21:24
|
Маньяк
43 |
А может и правда Фенех просто испугался дуэлиться - ибо не готов, как я вижу (судя по скорости). Мерзко. Я уже не могу участвовать в ваших соревах по произволу Их (увидев Их - Фенехов, я оставил заезды). Просто не могу, нет настроения, надо же было Им так наделать в мою душу. Поживём - увидим, господа.
|
DIgorevich
|
Сообщение #17
10 сентября 2011 в 21:30
|
Новичок
62 |
И вот за что тебя разбанивать? Чтобы ты в таком же стиле (причина пофлудить у тебя всегда найдется) писал помимо форума еще и в чате ? Нет уж, Фенех все правильно сделал, или это уже я был после него , не помню.
|
Pcholka
|
Сообщение #18
10 сентября 2011 в 21:35
|
Супермен
83 |
Только березину: скрытый текст… Березин, я тебя прошу - не пиши тут (в этой теме) о своих проблемах. Хочешь - создай свою тему и там высказывайся. Я не для того создавала это мероприятие, ночей не спала, нервничала, тратила свое время и силы, чтобы подготовить тебе площадку для обсуждения твоих проблем.
Кажется, на форуме достаточно места, чтобы их там пообсуждать. Желаю тебе удачи в решении твоих проблем. Но пожалуйста - не тут.
Спасибо за понимание.
|
stradetch
|
Сообщение #19
10 сентября 2011 в 21:43
|
Маньяк
34 |
Тома не в форме. Поздравляю. скрытый текст… Кто облагородит мою ставку в 20 очков на первое место Томы?
|
Крестоносец
|
Сообщение #20
10 сентября 2011 в 21:50
|
Маньяк
43 |
Только пчёлке скрытый текст… Пчёлка, да пожалуйста, могу без вашей Лиги обойтись, тем более что я "козёл отпущения" по твоему и это нормально. Удаляй меня, мне сейчас всё равно. ДИгоревич. Мне всё равно что ты скажешь. Я писал о скорости Фени, если ты не заметил и это не флуд - учи матчасть! О тебе моё мнение однозначно, но оставлю его при себе, лишь скажу следующее: ты недавний выскочка-модератор и твоё мнение лишь твоё. Ты бы со своей гордостью поборолся: (по памяти пишу) "я (ДИгоревич) выяснил что я лучше чем Олигарх и не стал его гнобить мол детями ты не занимаешься, и ..." или искать точное твоё гордое самомнение тут в комментах Жу_ки? (кстати твои "или это уже я был после него", то есть баном занялся, это вы разбирайтесь в своём с Фенехом кругу модераторов предвзяточников ) ДИгоревич, жду твой ответ у себя в профиле в теме "...знаешь какой", не сори тут, ради Пчёлки. Последний раз отредактировано 10 сентября 2011 в 21:51 пользователем Крестоносец
|