Uncle_Sam
|
Сообщение #286
11 ноября 2011 в 17:56
|
Кибергонщик
43 |
Охох... и повезло же мне на дуэли с Джастом. Чувствую, что если бы дуэль была сегодня, так легко не отделался бы я.
|
PROcent
|
Сообщение #287
11 ноября 2011 в 17:59
|
Кибергонщик
63 |
Так его же отвлекали (Джаста). Он на самом деле ещё лучше катает. :)
|
-Жу-
|
Сообщение #288
11 ноября 2011 в 18:07
|
Маньяк
50 |
oil писал(а): Пожалуй, самый "накаленный" заезд в рамках турнира (могу врать конечно), на текущий момент!
Поздравлять, думаю, тут некого :) по сути равная езда! Да, один победил по средней, второй по очкам) на самом деле ездили очень часто нос к носу... результаты чаще всего высвечивались уже после доезда обоих одновременно... Последний заезд вообще убил =) у меня на компьютере Андрей доехал чуть раньше... обидно было ужасно когда появились результаты) эх, вот таких бы дуэлек побольше.. было очень интересно и волнительно)
|
Аромат
|
Сообщение #289
11 ноября 2011 в 18:20
|
Супермен
53 |
(Чтобы было что комментировать Моррикону ) Вот так меня победил Моррикон со счётом 8:0: Информация о заездах: скрытый текст… Часть чата в 5-ом заезде:[18:41:27] <Аромат> Аромат vs Morrikon. Ну вы поняли Заезд №5 [18:41:30] <Morrikon> черт ребят, не говорите пожалуйста, что это самая скучная дуэль))) [18:41:35] <awefork> Аромат, закрой дверь. Тебе явно соседи мешают. [18:41:37] <Аромат> Да ну что ты, очень весёлая [18:41:40] <D1mchik> это самая-самая скучная дуэль [18:41:43] <Morrikon> ахахаа))) [18:41:45] <D1mchik> даже моя веселей была [18:41:47] <Supersonic78> предлагаю дуэль Аромата с любым таксистом [18:41:55] <Аромат> Supersonic78, [18:42:01] <Morrikon> поехали) [18:42:02] <Аромат> Поехали! |Далее идёт 457/7 зн/мин|[18:42:02] <Supersonic78> такого еще не было [18:42:10] <Morrikon> надо нормально проехаться) [18:42:43] <Morrikon> конец завалил) [18:42:47] <Morrikon> 5-0 неожиданно [18:42:52] <Аромат> Я начало завалил [18:42:52] <Morrikon> ахахахах Аромат)))) [18:42:56] <Morrikon> КАКОЙ ГОНЩИСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ))) [18:43:05] <D1mchik> это так и суперы катаются Тексты: 1.Мужчина и в самом деле попытался броситься на княгиню и отобрать флакон с розовым содержимым, но только бессильно забился в тисках невидимой для него силы. Кажется, это немного разжалобило коварную красавицу, и она со вздохом произвела некоторые манипуляции. 2.Ее очень много в яблоках, рябине и барбарисе, однако совсем нет в клюкве и цитрусовых. В клюкве, лимонах и апельсинах находится в свою очередь лимонная кислота. В винограде, красной смородине, крыжовнике, землянике и абрикосах - винно-каменная. 3.В пропитанный лекарствами туман, окутывавший его сознание, начало просачиваться отдаленное ощущение виноватого испуга. Алексу даже в лучшие времена не очень-то удавалось ладитьсо своей старшей сестрой, а уж сейчас он и подавно чувствовал себя слишком слабым и оцепенелым, чтобы защищаться. 4.Джордж отключил выход маатанского компьютера на сферу пси-приема пилота и быстро привел того в чувство, высветив перед глазами данные медицинского контроля: пульс, давление крови, температуру, частоту дыхания, тургорные характеристики мышц, кардиозапас. 5.Роберт спросил себя, должен ли он с ружьем наперевес немедля атаковать этот их Армагеддон. Сердце колотилось, и он костерил себя за трусость, и убеждал себя, что не этою ночью так будущей, но придется ему столкнуться с Ними к лицу лицом. 6.Отец и сын поднялись, повинуясь инстинкту, потянулись, топая ногами и энергично хлопая себя по крепким туловищам. Никто не проронил ни слова. Говорить было не о чем. Они знали, что йелки уже скоро появятся. Им уже недолго оставалось нести эту вахту. 7.Кондвирамурса, наконец проглотив молоко, быстро кивнула, воздержавшись от каких-либо комментариев. Хоть ей ужасно хотелось сказать, что рыбаки вообще не в ее вкусе, а грубияны - в особенности. К тому же такие, у которых башка поросла беленькой как сметана порослью. 8.Про фирменное тряпье втолковывать ей было без мазы - не врубилась бы. Она до сих пор джинсы называла "техасами", а кроссовки "кедами". Поэтому Роб заговорил на доступном ей языке: мол, приглашен к девочке из очень приличной семьи, не хочется выглядеть оборванцем. Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 19:33 пользователем Аромат
|
Morrikon
|
Сообщение #290
11 ноября 2011 в 18:23
|
Экстракибер
27 |
Ты посмотри что ты натворил со скрытым текстом, чертяга!)
|
Аромат
|
Сообщение #291
11 ноября 2011 в 18:24
|
Супермен
53 |
Да цвет весь куда-то пропал... Чёрт знает что
|
oil2015
|
Сообщение #292
12 ноября 2011 в 00:52
|
Новичок
42 |
Предлагаю в следующем чемпионате ввести правило, запрещающее играть дуэль одной рукой.
|
Ваньсон
|
Сообщение #293
12 ноября 2011 в 01:17
|
Кибергонщик
44 |
печалька, Леонис все не отзывается..нет чтобы Фуденг не отозвался тогда +очко в копилку, а тут такой лакомый кусочек не дает покататься похоже
|
Pcholka
|
Сообщение #294
12 ноября 2011 в 01:22
|
Супермен
83 |
Ваня, он чаще всего появляется и отзывается по выходным. В прошлые выходные ему выпало бороться с Томой, и они учинили дуэль прямо на Лиге. Думаю, он завтра появится.
|
Ваньсон
|
Сообщение #295
12 ноября 2011 в 01:30
|
Кибергонщик
44 |
Ну отлично =) надеюсь завтра вечерком и покатаемся :) спасибо Пчелка, успокоила
|
Morrikon
|
Сообщение #296
12 ноября 2011 в 01:51
|
Экстракибер
27 |
Предлагаю в следующем чемпионате ввести правило, запрещающее играть дуэль одной рукой. Что творится с Фудиком и Радончегом я не знаю, но средние у них какие-то во всех дуэлях на редкость подозрительные..))
|
Pcholka
|
Сообщение #297
12 ноября 2011 в 04:20
|
Супермен
83 |
Страйк так и не появлялся, кстати? ТрынТраве второй раз не везет, не дают покатать дуэль. То Алексей89 так с ним и не подуэлился, теперь у Страйка проблемы, опять дуэль сорвалась. Немного обидно за Трына. Надеюсь, что Страйк объявится еще, и надеюсь, что со следующего тура у Трына будут уже настоящие дуэли.
|
oil2015
|
Сообщение #298
12 ноября 2011 в 08:28
|
Новичок
42 |
Pcholka писал(а): Страйк так и не появлялся, кстати? Странная ситуация Пчелыч, хотя не так и часто езжу, но Страйка в последнее время я не то что-бы часто видел в заездах, но и не так что-бы редко.
|
StRIkE-
|
Сообщение #299
12 ноября 2011 в 16:26
|
Супермен
15 |
Pcholka писал(а): Страйк так и не появлялся, кстати? ТрынТраве второй раз не везет, не дают покатать дуэль. То Алексей89 так с ним и не подуэлился, теперь у Страйка проблемы, опять дуэль сорвалась. Немного обидно за Трына. Надеюсь, что Страйк объявится еще, и надеюсь, что со следующего тура у Трына будут уже настоящие дуэли. Это он не объявляется... Печальная ситуация, так покатать охото, а соперник не важнецкий :(
|
Fenex
|
Сообщение #300
12 ноября 2011 в 18:32
|
Клавомеханик
49 |
В процессе дуэли, 6-й заезд участники проехали одинаково, но победу было решено присвоить клавогонщику pizhaMa. Вот как раз таки они не проехали одинаково, а pizhaMa оказался шустрее. Время подсчитывается до мс. Показанный результат отображается с округлением. Вероятность того, что гонщики проехали одинаково вплоть до мс очень низка.
|
AlexeiD
|
Сообщение #301
12 ноября 2011 в 19:32
|
Супермен
51 |
Fenex писал(а): Время подсчитывается до мс. Ну уж не совсем до мс. Стандартный GetTickCount даёт погрешность в ~16 мс. В правилах вообще-то описана данная ситуация, победителем всегда считается тот, кого сайт поставил выше, никаких споров и "было решено" быть не может.
|
oil2015
|
Сообщение #302
12 ноября 2011 в 22:36
|
Новичок
42 |
Дикость какая-то.
|
TIB
|
Сообщение #303
12 ноября 2011 в 22:59
|
Кибергонщик
37 |
oil, я сейчас переучиваюсь на фыва олдж, так что ничего удивительного :/ в профиле все написано.
|
Fudo
|
Сообщение #304
13 ноября 2011 в 05:50
|
Экстракибер
35 |
ну, самое время, в принципе) что уж там, начался чемпионат, хм, а начну-ка я ногами печатать, что уж там)
|
StRIkE-
|
Сообщение #305
13 ноября 2011 в 08:39
|
Супермен
15 |
Я вот не стандартно набираю не фыва олдж, и переучиваться в ближайшее время не собираюсь.
|