ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #21
6 ноября 2011 в 18:37
|
Организатор событий
116 |
вот как только мой словарь наконец дождалась, так сразу не такой. На голосование каждый месяц какой-то словарик ставим, никто не откликался, видимо все соглашались, это в ноябре такой ажиотаж. Чтобы не было споров в декабре одни - за один словарь, другие - за другой, выберет победитель гран-при по итогам ноября.
Слоник, ну кто бы говорил, ты завел тему о новом турнире, не очень поддержал идею, а там речь шла как раз о разгонном втором словаре и с включением ошибок плюсом к скорости, а не минусом. Идеальный вариант чисто к развитию скорости. Частотка, короткие тексты, соточка, просто для меня идеально туда вписались бы. После окончания проведения чемпа все предложения по разгонным словарям там и рассмотрим.
Гран-при как раз и задумывался, чтобы все аспекты встречающиеся в текстах разных стилей были представлены. А тут не абракадабра и не буквы, тут слова, единственный минус, что некоторые с ошибками. Но опечатки и в самых заурядных текстах встречаются.
|
Тарья
|
Сообщение #22
6 ноября 2011 в 18:47
|
Маньяк
68 |
Тома, словарь не плохой, просто сложноватый. Тем, кто в "Кювете" катается, тем попроще конечно, а остальным.... ладно... придется обкатывать
|
snov
|
Сообщение #23
6 ноября 2011 в 18:53
|
Маньяк
42 |
Результаты Гран-При ноябрь 2011 Тур IДоп. инфо Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 19:53 пользователем snov
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
6 ноября 2011 в 19:42
|
Организатор событий
116 |
Сашка, вылез таки за счет безошибки, как и обещал, слово сдержал. Я потеряла от ошибок очень много. Хотя вроде ездила с висом осторожно, чтобы вообще выше 400 доехать обычку и выше 350 дополнительный режим.
|
Slonic
|
Сообщение #25
6 ноября 2011 в 20:13
|
Супермен
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Чтобы не было споров в декабре одни - за один словарь, другие - за другой, выберет победитель гран-при по итогам ноября. Лол! Вот это и есть как раз таки разжигание споров - нельзя одному человеку давать в руки такой ответственный момент. Нужно чтобы ВСЕ участники активно предлагали словари, и победит тот словарь, который наберет больше голосов. А вот если будет спорная ситуация по количеству голосов, то только тогда из этих спорных может выбрать победитель либо организатор соревнований. Вот это я понимаю "чтобы не было споров", вот это я понимаю - справедливо. ))) P.S.: Кто со мной согласен, не молчите, а то будете потом удивляться, почему приходится катать не тот словарь который ожидали))) Голосуем, товарищи, за словари! Правда, еще только начало месяца и спешить некуда, но всё-таки. Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 21:17 пользователем Slonic
|
chat
|
Сообщение #26
6 ноября 2011 в 20:23
|
Маньяк
61 |
ГРАН-ПРИ, а за прошлый месяц картиночку в профиль можно не ждать?
|
Slonic
|
Сообщение #27
6 ноября 2011 в 20:25
|
Супермен
50 |
chat писал(а): ГРАН-ПРИ, а за прошлый месяц картиночку в профиль можно не ждать? А "лучшему профи" за месяц тоже картинка на стену полагается? Тогда, я тоже хочу! ыыыыыыы
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
6 ноября 2011 в 20:54
|
Организатор событий
116 |
да лучшему в ранге полагается. Спасибо что напомнили. Слоник, я о разгонных словарях говорила, что дополнительный разгонным не будет, но и буквенным или мозговыносительным тоже. Сложные слова это чисто технически сложные слова для пальцев, но не просто набор значков или букв. Просто когда ставили словарь или словари на выбор на голосование в предыдущие месяцы, никто тогда не высказывался. Вот и стали назначать, либо победитель, либо организатор. Но предложенных вариантов тут было много, так что в декабре даже если будет голосование, выбрать есть из чего. И в течение года словари повторяться не будут, цель была показать именно профессионализм, а не чисто скорость. Поэтому очень простые словари изначально не планировались. Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 21:56 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #29
6 ноября 2011 в 22:30
|
Организатор событий
55 |
Согласен со Слоном, справедливо будет голосование, а не решение одного победителя. А насчет Набора скольжением... так его доработали, убрали корявые слова и добавили много новых слов с чистым скольжением.
|
chat
|
Сообщение #30
7 ноября 2011 в 13:22
|
Маньяк
61 |
НАГРАЖДЕНИЕ "ТАКСИСТЫ" 1 Место - NickVel - 1000 2 Место - Shiratori - 750 3 Место - Reveur - 500 Поощрение: Ann_13 за рекорд в режиме "Обычный" - 300P.S.: скрытый текст… Ребята... думала, что гораздо больше будет "таксистов", инфу о предстоящей гонке получили, как минимум 30 человек... ладно... Поздравляю призёров, и всех, кто боролся за призовое... Вообщем, спасибо Всем! Жду Вас в следующем туре! Кто еще не ознакомился с правилами - здесь. Последний раз отредактировано 7 ноября 2011 в 23:15 пользователем chat
|
Тарья
|
Сообщение #31
7 ноября 2011 в 16:43
|
Маньяк
68 |
гонщики тоже ждут картинки, если что....
|
Гран-При
|
Сообщение #32
7 ноября 2011 в 18:48
|
Мероприятие
1 |
НаграждениеГран-При 2011 (Ноябрь) Тур 11 Место - ToNick - 8000 2 Место - Андруша - 6000 3 Место - Grimpen - 4000 Лучший Супермен - Maksuta - 2500 Лучший Гонщик - Uraniadz - 1500 Лучший Профи - chat - 1000 Лучший Таксист - NickVel - 500 Спецпризы: - Grimpen за обгон суперменов +500 очков
- Приз от Synthetic_Dream за 13 место в размере 13000 очков получает Uraniadz
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
7 ноября 2011 в 18:49
|
Организатор событий
116 |
ловлю всех отписавшихся по поводу словаря на слове, если только трое будут голосовать, то словарь примется большинством голосов из высказавшихся троих. Надеюсь декабрь будет более тихим в плане обсуждения. В любом случае обсуждение можно вести уже сейчас в главной теме.
Да, как бы и маньяки тоже ждут...
|
Гран-При
|
Сообщение #34
7 ноября 2011 в 18:55
|
Мероприятие
1 |
Tarja, Slonic, chat, картинки ждем от Максюты. Он, наверное, сейчас занят. Также прошу отметить, что появилась табличка призеров (за 3 прошедших чемпионата). Пока только за первые места, но возможно скоро появится по рангам. Посмотреть можно Здесь
|
Тарья
|
Сообщение #35
7 ноября 2011 в 19:24
|
Маньяк
68 |
Гран-При писал(а): Tarja, Slonic, chat, картинки ждем от Максюты. Он, наверное, сейчас занят. Вот оно чё.... Может быть, в таком случае, вам стОит подумать над тем, чтобы упростить жизнь и себе (организаторам), и Максюте, и призерам? Уберите с картинок название месяца, оставьте только название мероприятия, ранг и место (как это делается в БГ, Английском экспрессе например). У вас будут готовые стабильные картинки, которые в любой момент можно вручить, не нагружая Максюту и не заставляя нервничать призеров. Как-то так...
|
Hold_Tight
|
Сообщение #36
7 ноября 2011 в 19:27
|
Супермен
19 |
|
chat
|
Сообщение #37
7 ноября 2011 в 20:11
|
Маньяк
61 |
Гран-При, спасибо за очки. Совершенно случайно выиграла, лидеры зевали, а в это время проходила гонка - подсуетилась не много... Спасибо за участие natalishka - всё время меня держала в напряжении, до последней минуты думала, что ты победишь. xnii, а как же "самые сложные слова"..? Поздравляю всех победителей с победой, ну и призёров с призёрством. P.S.: Эх... чуть-чуть до 13 места не дотянула... Последний раз отредактировано 7 ноября 2011 в 21:57 пользователем chat
|
Uraniadz
|
Сообщение #38
7 ноября 2011 в 20:16
|
Маньяк
30 |
Спасибо огромное за призы! Кстати у меня число 13 - мой день рождения =) Буду стараться и дальше показывать хорошие результаты :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #39
8 ноября 2011 в 16:55
|
Организатор событий
116 |
спасибо за картинки, дождались таки, красотень.
|