gluckss
|
Сообщение #21
22 ноября 2011 в 22:38
|
Гонщик
28 |
ну может через недельку или две. посмотрим кто еще захочет участвовать. блин пять знаков - жесть...
|
chat
|
Сообщение #22
22 ноября 2011 в 22:43
|
Маньяк
61 |
Ароматик, я вот чуть-чуть не дотянула до 500... Это конечные результаты? Если "да", то конечно очень приятно - моя команда победила ... Я очень сильно переживала, что проиграем, что подставлю - ошибок налепила уйма, ну что это за результаты: 232, 268, 283, да у меня в буква 283... практически во всех гонках была последней... Вообщем Leu, Ksano, Mewtwo13 это вы молодцы, победа Ваша, и спасибо Вам, за то, что тащили меня, как обделавшегося котёнка...
|
kirson45
|
Сообщение #23
22 ноября 2011 в 22:57
|
Гонщик
16 |
Ух Интересное мероприятие. Команды показали результаты на уровне тех средних что были посчитаны перед мероприятием, молодцы. Поздравляю победителей , команда 2 достойно сражалась . Последний раз отредактировано 22 ноября 2011 в 23:57 пользователем kirson45
|
Leu
|
Сообщение #24
22 ноября 2011 в 23:08
|
Супермен
122 |
chat, разумеется, это и твоя победа тоже, в равной степени со всей командой.
|
Mewtwo13
|
Сообщение #25
22 ноября 2011 в 23:11
|
Новичок
35 |
+100500 chat Что за дезертирство?
|
chat
|
Сообщение #26
22 ноября 2011 в 23:15
|
Маньяк
61 |
И не дезертирство вовсе , готова и в следующий раз выступить в том же составе с равносильной командой... ладно пойду скорость качать
|
chat
|
Сообщение #27
23 ноября 2011 в 00:24
|
Маньяк
61 |
Томочка...? ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Победившей команде: каждому участнику от меня по 1к Последний раз отредактировано 23 ноября 2011 в 01:31 пользователем chat
|
Carafuto
|
Сообщение #28
23 ноября 2011 в 02:30
|
Гонщик
31 |
Автору идеи большой плюс. Ждем приглашений.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #29
23 ноября 2011 в 07:00
|
Организатор событий
116 |
Глюк, вторая команда, кроме Леу - дамская. Я ездила в мужской компании. Читай пост Леу, на том конце все были девочки. И чат, и мьюту, и ксано - девушки. Ну реально я два текста запорола, меня даже гонщики обогнали, не то, что маньяки. Мне в командной дуэли что нравится, что сразу не поймешь, чья команда выиграла, поэтому ездишь в принципе без нервов. Но я перестаралась. Или рано пересела на слимку. Уважаемые игроки как насчет того, чтобы через две недели повторить попытку. Надо привыкать к чему-то все-таки. Чат, ты не ошиблась, я обещала по 1к всем участникам-победителям, так как победила не моя команда, то с меня 4к, а не 3к. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Ксано с рекордом, ибо на стенке она стирает, все что до 500. А была близка в командной дуэли к 500. Последний раз отредактировано 23 ноября 2011 в 08:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
gluckss
|
Сообщение #30
23 ноября 2011 в 07:29
|
Гонщик
28 |
Ну, давайте, через две недели может Тома привыкнет к слимке (хотя мое мнение - к черту ее, надо брать механику), может Коломб освоит ывам толд. Рекорды и средние все изменятся - нужна уже будет другая команда. Если новых желающих не будет, то проведем в старом составе. Автор идеи - Чат не даст соврать, что еще до начала этой темы я уже думал об этом. Странно, что сам автор не играл, да и вообще активность маленькая других клавогонщиков, неужели тема неинтересная.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #31
23 ноября 2011 в 07:30
|
Организатор событий
116 |
автор идеи - фриз. Просто у него нет возможности заниматься деталями.
|
Versus3d
|
Сообщение #32
23 ноября 2011 в 13:47
|
Маньяк
19 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Глюк, вторая команда, кроме Леу - дамская. Я ездила в мужской компании. Читай пост Леу, на том конце все были девочки. И чат, и мьюту, и ксано - девушки.
Ну реально я два текста запорола, меня даже гонщики обогнали, не то, что маньяки. Мне в командной дуэли что нравится, что сразу не поймешь, чья команда выиграла, поэтому ездишь в принципе без нервов. Но я перестаралась. Или рано пересела на слимку. Уважаемые игроки как насчет того, чтобы через две недели повторить попытку. Надо привыкать к чему-то все-таки.
Чат, ты не ошиблась, я обещала по 1к всем участникам-победителям, так как победила не моя команда, то с меня 4к, а не 3к.
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Ксано с рекордом, ибо на стенке она стирает, все что до 500. А была близка в командной дуэли к 500. Я за повторный заезд ) Лучше не бросай тренировку на слим, на мой взгляд, слим клавиатура быстрее обычной (проверено на себе).
|
gluckss
|
Сообщение #33
23 ноября 2011 в 17:47
|
Гонщик
28 |
а у меня после проигрыша руки опустились. просто перестал хотеть набирать, так готовился, ждал и все просрали... Короче, фигня все это командная дуэль. Нет у нее перспективы стать популярным соревнованием. Попробовали разок, ну и то хорошо.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #34
24 ноября 2011 в 16:38
|
Организатор событий
116 |
глюк, может это поднимет тебе настроение? Как давно читал Чехова Антона Павловича "Хамелеон" к примеру? А вдруг собака все же генерала Жигалова будет? Ну ежели не его, то и разговор будет другой.
|