Maksuta
|
Сообщение #1
4 декабря 2011 в 12:53
|
Супермен
59 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 15 заездов в обычном режиме и 10 - в безошибочном. Дата и время: 04 декабря 2011 года в 15-10 МСКМодераторы соревнований: Maksuta, бебебе, olimo, zenz, PomuQ, Переборыч Что такое формула: http://klavogonki.ru/forum/events/10/Допуск участников: маньяки, супермены и кибергонщики, экстракиберы и другие инопланетяне Регламент:10 заездов в безошибочном режиме (зачетная скорость 400+) 2 мин перерыв 15 обычных заездов с небольшим тайм-аутом (зачетная скорость 400+) Общее время: около 1 часа FAQ и подробный регламент у меня на страницеКак принять участие:1.Добавить меня в друзья <Maksuta>: ссылку кину автоматически
|
Maksuta
|
Сообщение #2
4 декабря 2011 в 15:14
|
Супермен
59 |
РЕЗУЛЬТАТЫ
|
-Жу-
|
Сообщение #3
4 декабря 2011 в 15:29
|
Маньяк
50 |
Вот все же что значит ездить с сильными! от напряжения сразу руки на место встали) а ведь из-за постоянной смены клавиатур вообще была в отчаянии и перед формулой чуть не плакала - 400 было пределом и радостью =) А на Формуле все восстановилось и среднюю подняла на 10 знаков от той, что была до этого соревнования (и два 500+ было, хотя я уже даже забыла что это такое))... Я вообще чего пишу-то тут все это? Я о пользе таких заездов. Даже если речь не идет о призовых местах - все равно как-то больше мобилизуешься чем в других соревнованиях.. И когда после этого еще не последним приезжаешь - тогда совсем приятно)) Так что маньяки - продолжаем подтягиваться в Формулу)) оно нам надо!Макс, спасибо еще раз за проведение (говорила, говорю и буду говорить, если тебе еще не надоело ) скрытый текст… и, Гримпен! Впереди всех суперов! А ведь если бы не ты - я была бы лучшим маньяком сегодня)) Кыш из маньяческого ранга!)) вам тут не место! Последний раз отредактировано 4 декабря 2011 в 16:32 пользователем -Жу-
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #4
4 декабря 2011 в 15:33
|
Кибергонщик
83 |
маленькая_Жу писал(а): оно нам надо При такой форме начисления очков - НЕ НАДО.
|
-Жу-
|
Сообщение #5
4 декабря 2011 в 15:36
|
Маньяк
50 |
Киборг писал(а): маленькая_Жу писал(а): оно нам надо При такой форме начисления очков - НЕ НАДО. Ну не знаю.. я не за очки езжу, а чтобы себя превозмочь.. и всегда радуюсь, когда это удается) чудесный стимул стать чуть сильнее. Если очков не досталось совсем - сама же виновата. Кто мешает мне поднапрячься и подсобраться?) Равняться на сильных, чтобы стать самой сильнее - мне кажется это логично...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
4 декабря 2011 в 15:41
|
Кибергонщик
61 |
Киборг писал(а): При такой форме начисления очков - НЕ НАДО. Киборг, а почему? настолько важно именно очки, распределение мест, а не_практика в наборе? или не_устраивает, какие режимы выбраны для турнира?
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
4 декабря 2011 в 16:12
|
Кибергонщик
83 |
qq01 писал(а): Киборг, а почему? настолько важно именно очки, распределение мест, а не_практика в наборе? или не_устраивает, какие режимы выбраны для турнира? "Сытый голодного не разумеет". Вот скажите, какой мне смысл заходить в эту формулу, когда там 8 киберов и 10 суперов (маньяков я не считаю)? У меня есть шанс побороться за десятку только в безошибке, что я и делаю. Сразу после безошибки я просто оттуда выхожу. Считаю остальное пустой тратой времени. Даже в таблице меня не будет, хоть участвуй, хоть не участвуй, ("хоть стой, хоть падай"). Один раз тут рекорд показал, и что с того? Все равно в десятке не оказался. Максу спасибо, одно очко тогда все же начислил. Попрактиковаться в наборе могу и без этих соревнований, а в многочисленных других. Хочется не просто участвовать, а еще и видеть свои результаты. А для этого существуют другие, лояльные соревнования с нормальной зачетной системой: Лига маньяков, Формула-2, Гран-при и т. п. В этом вижу причину непопулярности Ф-1 среди маньяков, да и не только среди них.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
4 декабря 2011 в 16:28
|
Кибергонщик
61 |
Киборг писал(а): У меня есть шанс побороться за десятку только в безошибке, что я и делаю. Хочется не просто участвовать, а еще и видеть свои результаты. А, т.е. потому, что если очки не начислены, то в таблице не_отображается факт участия... Киборг писал(а): Вот скажите, какой мне смысл заходить в эту формулу, когда там 8 киберов и 10 суперов (маньяков я не считаю)? Как раз про смысл написала, имхо, маленькая_Жу. Но, понятно, спорить не_буду. )
|