Подоспели наконец результаты и призы. Задержка вышла по моей вине (Автандилины), прошу извинить.
С удовольствием сейчас разошлю. Grimpen I место gosha_bel II местоFred0 Вкус первой пробы - дебют :)Интриги борьбы не_было, зато был динамичный сюжет - gosha_bel рвался к рекорду. Поздравляем, Гоша!
...............
Здесь зарезервировано место под Полоску клавосчастья* для gosha_bel - рекорд и повышение ранга до Профи в турецком. ............... :)
Гоша, если есть скриншот, пришлите, пожалуйста. А то с простых html-страниц у меня выводится нечто незрелищное. ))
Fred0 очень быстр для дебюта, порадовал. И улыбнула находчивость (поделился в чате своей, можно сказать, хакерской "метóдой" набирать турецкий с виртуальной клавиатуры Клавогонок!)).
На последний заезд успел
libertadore и, как сообщает опять же РИА "Чат", соблазнял участников проехаться ещё и в нидерландском. Прошу Юрия за моральную поддержку Мультилингвы принять символические 333 очка = его скорости в этом единственном заезде #15.
- - -
Размер призового фонда Клуба Интерстено и соревнований в Мультилингве составляет всё ещё очень приличную сумму, сейчас мне некогда её считать, но поверьте на слово. :))) Так что девиз остаётся в силе: Кто успеет, тот не_опоздает!..
Следующая тренировка - в понедельник 26 декабря, т.е. сегодня. Она неформальная, без номера и без ведущего. Почему? - Эта тайна приоткрывается в соответствующей теме. ;)
И помним, что старт соревнований "Мультилингвы" отныне сдвинут на час позднее: в 21:10. (Вместо прежних 20:10).
* "Полоска клавосчастья" © Maksuta Последний раз отредактировано 26 декабря 2011 в 07:41 пользователем Интерстено-клуб