BigRace
|
Сообщение #1
16 декабря 2011 в 17:48
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 17 и 18 декабря, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто сущий клад!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 17.12 — Lakira. Воскресенье, 18.12 — снова Lakira. :) Удачи любителям марафонов! Тренируйтесь, до СГ осталось совсем немного! Последний раз отредактировано 18 декабря 2011 в 00:17 пользователем BigRace
|
BigRace
|
Сообщение #2
17 декабря 2011 в 13:03
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 76:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Все подробности, обсуждения и награждения в основной теме. Последний раз отредактировано 18 декабря 2011 в 00:16 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
17 декабря 2011 в 13:05
|
Организатор событий
116 |
Флерик, разница несколько десятых:) Борьба за пятое место была честной. Мой рекордик во втором марафоне: http://depositfiles.com/files/xjqit5w4q Последний раз отредактировано 17 декабря 2011 в 14:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Demien89
|
Сообщение #4
17 декабря 2011 в 13:08
|
Маньяк
25 |
везде кроме точности, я, киборг и фредо рядышком))))
|
kirson45
|
Сообщение #5
17 декабря 2011 в 13:08
|
Гонщик
16 |
Глюкс, говоришь нельзя три рекорда поставить?
|
gluckss
|
Сообщение #6
17 декабря 2011 в 13:14
|
Гонщик
28 |
kirson45 писал(а): Глюкс, говоришь нельзя три рекорда поставить? Да это просто анреал какой-то! Я вообще не думал, что сегодня смогу хоть одни поставить, сразу уже удивился - потом второй как-то получился, а в конце думаю - вдруг смогу :) И точно - вот это да!!! Бывает же приколы, зато рука на весу правая была - болела на протяжении всех заездов, так неудобно держать было. Ну я просто очень и очень рад, что так удачно сегодня проехался. В чем причина рекордам сам сказать не могу, но похоже помогло уменьшение ошибок и я начал справляться с диалогами - они у меня раньше вообще не получались. Вообщем СПАСИБО ВСЕМ!
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
17 декабря 2011 в 13:29
|
Кибергонщик
83 |
gluckss писал(а): Да это просто анреал какой-то И ведь каждый раз +1 к прежнему! Трижды молоток
|
Flerik
|
Сообщение #8
17 декабря 2011 в 14:33
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Флерик, разница несколько десятых:) Борьба за пятое место была честной. Мой рекордик во втором марафоне: http://depositfiles.com/files/xjqit5w4qТома, да:) Хоть фотофиниш устраивай:)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
17 декабря 2011 в 22:42
|
Организатор событий
116 |
осмелюсь спросить, за рекордик что-то будет? Я их больше года тут не делала.
|
Lakira
|
Сообщение #10
17 декабря 2011 в 23:00
|
Супермен
56 |
ТОМА-АТОМНАЯ, конечно, будет. :) Как раз пришла и сейчас займусь награждением. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
17 декабря 2011 в 23:07
|
Организатор событий
116 |
|
DOGS
|
Сообщение #12
18 декабря 2011 в 13:00
|
Маньяк
30 |
Дабы не третировать призовые фонды организаторов, я принял решение отказаться от призовых очков! НО! Картинку в профиль приму
|
BigRace
|
Сообщение #13
18 декабря 2011 в 13:04
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 77:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Fred0
|
Сообщение #14
18 декабря 2011 в 13:07
|
Кибергонщик
46 |
Свершилось! Тома, наконец, заняла первое место в зачете по скорости. Мои сердечные поздравления.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
18 декабря 2011 в 13:10
|
Организатор событий
116 |
Фредо, спс, но это уже во второй раз. Вроде в прошлое воскресенье была или субботу.
Флерик не хватило одного заезда для зачета, а если по четырем посчитать? Как бы получились наши средние?
Поздравляю всех рекордсменов.
|
Lakira
|
Сообщение #16
18 декабря 2011 в 13:16
|
Супермен
56 |
ТОМА-АТОМНАЯ, средняя по первым четырём марафонам: 1. ТОМА-АТОМНАЯ – 491 зн/мин 2. Flerik – 487 зн/мин 3. Переборыч – 481 зн/мин 4. Lakira – 477 зн/мин
|
gluckss
|
Сообщение #17
18 декабря 2011 в 14:00
|
Гонщик
28 |
Тома, мои сердечные поздравления! Засшуженно, без всяких шансов остальным. Я вот вчера походу весь выдохся, сегодня еле-еле откатал.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
18 декабря 2011 в 15:22
|
Организатор событий
116 |
Лакира, большое спасибо за такой пересчет, значит я победила с чистой совестью. Глюк, спасибо за поздравления. Последний раз отредактировано 18 декабря 2011 в 16:23 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|