Формула-2
|
Сообщение #1
24 декабря 2011 в 21:56
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном и 5 заездов в безошибочном режиме. К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Начало: 20:11 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первых заездов в обычном и безошибочном режимах - 2 минуты, остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, то добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в чат и ищите следующий заезд (или ждите приглашения).По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в безошибке.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. Трое избранных (на усмотрение организаторов) - призы в размере от 1000 очков.Также в конце возможен бонусный заезд по случайному словарю, премируется лучший по скорости в своём ранге Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher!!! Удачи и рекордов! Последний раз отредактировано 1 января 2012 в 16:30 пользователем Формула-2
|
DOGS
|
Сообщение #2
25 декабря 2011 в 20:06
|
Маньяк
30 |
1 января бу? Полтинник как ни как
|
Spyro
|
Сообщение #3
25 декабря 2011 в 20:08
|
Маньяк
20 |
|
Аромат
|
Сообщение #4
25 декабря 2011 в 20:09
|
Супермен
53 |
Сегодня была очень весёлая формула! Мне понравилось, сначала всему виной было это: - что разогрело множество споров (В итоге приняли на веру версию с китайскими фонариками)А потом пропущенные х2 (Без перерыва на иксы!) И потом споры о добавлении частотки и убирании безошибки |VisaryMaster| И в конце двойной бонус. Вот такие дела В общем, мне понравилось. Буду заходить чаще
|
Формула-2
|
Сообщение #5
25 декабря 2011 в 20:34
|
Гонщик
1 |
Итоги:1. Bigshot – 3000 очков 2. scooter – 2500 очков 3. leshiy239 – 2000 очков 4. chat – 1500 очков (Лучший Профи) 5. subliminal013 – 1000 очков (Лучший Таксист) Бонус-1:1. Spyro – 1000 очков 2. NaCl – 750 очков 3. subliminal013 – 500 очков Бонус-2:1. Yelisey – 1000 очков 2. yuri_y – 750 очков 3. subliminal013 – 500 очков DOGS писал(а): 1 января бу? Полтинник как ни как что касается 1-го - я буду дома, поэтому могу провести. Были бы желающие. Тем более - да, юбилей. И поскольку юбилей и почти годовщина, то можно подумать об изменениях. Я конечно не знаю, насколько правомерна смена формата с моей стороны, но! В связи с тем, что жалобы на безошибочный режим стали слишком настойчивыми, предлагаю в течение недели обсудить (без флуда и перехода на личности), какой режим вы видите на ее месте. Частотный - не предлагать
|
Spyro
|
Сообщение #6
25 декабря 2011 в 20:43
|
Маньяк
20 |
Предлагаю оставить все как есть. Это же Формула! Для любителей кибер-частоток есть другие мероприятия.
|
scooter
|
Сообщение #7
25 декабря 2011 в 20:52
|
Гонщик
26 |
Spyro писал(а): Предлагаю оставить все как есть. +1
|
Supersonic
|
Сообщение #8
25 декабря 2011 в 20:54
|
Организатор событий
55 |
Если убирать безошибку, то вместо нее можно какие нибудь слова, например: 5000 самых частых слов , Русский синхронизация , Набор скольжением , Веселый мат в рифму )))) , Окончания ... еще много подобных. Можно по одному заезду от каждого? Вобщем что-нибудь другое, безошибка реально надоела.
|
Тарья
|
Сообщение #9
25 декабря 2011 в 20:55
|
Маньяк
68 |
Собственно, я бы тоже оставила так как есть, поскольку формат Формулы обсуждался достаточно долго, чтобы говорить о целесообразности именно этих двух режимов.
|
Тарья
|
Сообщение #10
25 декабря 2011 в 20:58
|
Маньяк
68 |
Supersonic_ писал(а): еще много подобных. Можно по одному заезду от каждого? Вобщем что-нибудь другое, безошибка реально надоела. по одному заезду от каждого, это будет балаган. Сами же потом начнете жаловаться, что не успеваете перестроиться с одного режима на другой. Да и потом, это че-то сильно начинает смахивать на Гран-при.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
25 декабря 2011 в 21:00
|
Организатор событий
116 |
Правила меняются исходя: 1. из необходимости, ибо прошлые устарели 2. по обоснованным жалобам клавогонщикам, если есть какие-то упущения в самой разработке, а не потому что одному удобнее так, другому этак. 3. по желанию организатора с обсуждением или без него среди участников.
Написала я все это к тому, что вы вроде как хотели такой же формат, как у Формулы-1 (обычный и безошибочный), она придумана очень давно, и около двух лет назад поменяли безошибку перед обычным, сначала в качестве эксперимента, но игрокам так понравилось больше. Так и оставили, до сих пор желающих поменять что-то там нет. Тарья, не стоит менять правила ради кого-то, или под чьим-то давлением, просто если число доезжающих безошибку, поставленную перед обычным, будет больше и само собой достижений тоже, то будет весьма целесообразно поставить вперед безошибочный. И не будет выглядеть шагом навстречу пожеланию кому-то.
Кстати, ваша формула кузница кадров для нашей формулы, здорово будет если один формат, но вы вправе все решить или коллегиально, или ты сама ставишь жесткие правила, как удобнее тебе.
|
Supersonic
|
Сообщение #12
25 декабря 2011 в 21:00
|
Организатор событий
55 |
Spyro писал(а): Это же Формула! Согласен, что Формула, но безошибка как с ней связана? Согласен насчет частоток.
|
Spyro
|
Сообщение #13
25 декабря 2011 в 21:09
|
Маньяк
20 |
Supersonic_ писал(а): Согласен, что Формула, но безошибка как с ней связана? Согласен насчет частоток. На этот вопрос Тома как раз ответила в предыдущем посте. Формат долго обсуждался, в конце концов пришли к такому виду. А для тех, кому безошибка несимпатична, есть множество других соревнований. Тот же Гран-При. Или вот недавно возникший Стритрейсер. Добро пожаловать туда. А Формулу, мне кажется, следует оставить в том виде, как она есть сейчас.
|
Supersonic
|
Сообщение #14
25 декабря 2011 в 21:14
|
Организатор событий
55 |
Обсуждения длились недолго)))
|
Аромат
|
Сообщение #15
25 декабря 2011 в 21:21
|
Супермен
53 |
Даже вопроса не должно стоять о смене безошибки на что-то ещё! Исконно считается отличным режимом для проверки!
|
Supersonic
|
Сообщение #16
25 декабря 2011 в 21:31
|
Организатор событий
55 |
Аромат писал(а): Даже вопроса не должно стоять о смене безошибки на что-то ещё! Исконно считается отличным режимом для проверки! Проверки чего? Безошибочности? Тогда не вижу связи Формулы 2 и Безошибочного режима. Только традиция. Но даже в футболе многолетние правила иногда меняют.
|
Аромат
|
Сообщение #17
25 декабря 2011 в 21:41
|
Супермен
53 |
Традиция - важная вещь
|
Supersonic
|
Сообщение #18
25 декабря 2011 в 22:00
|
Организатор событий
55 |
Аромат писал(а): Традиция - важная вещь не может этого быть)))
|
Supersonic
|
Сообщение #19
25 декабря 2011 в 22:03
|
Организатор событий
55 |
Тарья писал(а): это че-то сильно начинает смахивать на Гран-при. А сейчас напоминает Формулу-1)
|
Тарья
|
Сообщение #20
25 декабря 2011 в 22:17
|
Маньяк
68 |
Supersonic_ писал(а): А сейчас напоминает Формулу-1) Именно так. Потому что ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Написала я все это к тому, что вы вроде как хотели такой же формат, как у Формулы-1 (обычный и безошибочный), она придумана очень давно. Именно так. Спасибо, Тома, я все время выпускаю из виду этот аргумент. Формула-2 придумывалась именно как ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): кузница кадров для нашей формулы то есть Форумлы-1. Господа гонщики, мечтающие стать маньяками. Смотрите чуть вперед. Помните о том, что сменив ранг, вы получите шанс участвовать в Формуле-1, и катать там тот же безошибочный вкупе с обычным. Тренируйтесь. Ибо если вы надумаете требовать перемен в Ф1, то я могу себе только представить, как далеко вас пошлет ее ведущий И да, помните о таксистах! Собственно, весь этот разговор затеян исключительно для того, чтобы закрыть наконец вопрос о безошибке в Формуле-2. Поскольку каждую неделю слушать эти бесконечные жалобы по поводу безошибочного режима в течение всего соревнования крайне утомительно. Поэтому всё остается на своих местах. 10 обычных + 5 безошибочных. Единственное, по совету Томы, можем в январе покатать в качестве эксперимента сначала безошибочный режим, а потом обычный. И сравнить результаты.
|