InToTheSorrow
|
Сообщение #81
27 декабря 2011 в 17:43
|
Маньяк
32 |
Только безошибка, только хардкор
|
Supersonic
|
Сообщение #82
27 декабря 2011 в 18:22
|
Организатор событий
55 |
InToTheSorrow писал(а): Только безошибка, только хардкор Хардкор, это если бы Тарья красила губы кровью убиенного ею младенца. А мы тут серьезные вещи обсуждаем. И до 8-го января надо решить, что делать с безошибкой.
|
Связист
|
Сообщение #83
27 декабря 2011 в 20:59
|
Маньяк
35 |
Короче одному в пору создавать "Формулу-SS" с режимом какой выберут Профи и Таксисты, главное без сложняков. . Другому "Лигу VM" с частотками и прочей лабуденью)) Ф-2 прекрасно в том виде который имеет сейчас!
|
Spyro
|
Сообщение #84
27 декабря 2011 в 21:06
|
Маньяк
20 |
|
Supersonic
|
Сообщение #85
27 декабря 2011 в 21:20
|
Организатор событий
55 |
Давайте высказываться по существу, со знанием темы и не будем нести лабудень.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #86
27 декабря 2011 в 21:25
|
Маньяк
26 |
SNiKaz писал(а): Другому "Лигу VM" с частотками и прочей лабуденью)) Ты не в теме, на счет "критикуешь - предлагай" не читал. Последний раз отредактировано 27 декабря 2011 в 22:25 пользователем VisaryMaster
|
Аромат
|
Сообщение #87
27 декабря 2011 в 21:26
|
Супермен
53 |
Supersonic_ писал(а): Давайте высказываться по существу, со знанием темы и не будем нести лабудень. Неужели высказываться по существу, со знанием темы - это только с твоей точки зрения?
|
VisaryMaster
|
Сообщение #88
27 декабря 2011 в 21:26
|
Маньяк
26 |
Создавай тему - Формула-SSVM Что-нибудь придумаем.
|
Supersonic
|
Сообщение #89
27 декабря 2011 в 21:34
|
Организатор событий
55 |
Аромат писал(а): Неужели высказываться по существу, со знанием темы - это только с твоей точки зрения? Чесно - не понял про что ты) Предлагать что-то толковое может каждый участник Ф2, а не лепить что попало прочитав последние посты и вырвав что-то из контекста. наверно как-то так)
|
Pcholka
|
Сообщение #90
27 декабря 2011 в 21:48
|
Супермен
83 |
Ребята, если реально соберётесь создавать новое соревнование - имейте в виду, что название "Формула", равно как и "Лига", нельзя использовать без ведома правообладателей (для "формулы" - это Максюта, для "лиги" - Пчелка). Ну, то есть вам никто не запретит, конечно, их использовать, но это будет нарушение некой клавогоночной этики, и на вас будут косо смотреть. А разрешат вам они использовать эти названия лишь в том случае, если формат вашего соревнования хоть как-то будет служить преемственным формату исходного соревнования, чье название вы берете.
|
hren10
|
Сообщение #91
27 декабря 2011 в 21:52
|
Супермен
3 |
|
Supersonic
|
Сообщение #92
27 декабря 2011 в 21:54
|
Организатор событий
55 |
Pcholka писал(а): Ребята, если реально соберётесь создавать новое соревнование - имейте в виду, что название "Формула", равно как и "Лига", нельзя использовать без ведома правообладателей (для "формулы" - это Максюта, для "лиги" - Пчелка). Ну, то есть вам никто не запретит, конечно, их использовать, но это будет нарушение некой клавогоночной этики, и на вас будут косо смотреть. А разрешат вам они использовать эти названия лишь в том случае, если формат вашего соревнования хоть как-то будет служить преемственным формату исходного соревнования, чье название вы берете. Ничего создавать не собираемся, просто есть мнение из Ф2 убрать безошибку. Но я буду иметь ввиду этот нюанс с названиями турниров.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #93
27 декабря 2011 в 22:01
|
Маньяк
26 |
А где эту этику можно почитать?
|
Аромат
|
Сообщение #94
27 декабря 2011 в 22:06
|
Супермен
53 |
У меня такое ощущение, что это входит в привычку, устраивать глобальный дебош в темах мероприятий, чьи номера оканчиваются на -9 (59, 49)
|
Pcholka
|
Сообщение #95
27 декабря 2011 в 22:15
|
Супермен
83 |
Есть правила, а есть традиции. Правила прописаны, но зачастую не соблюдаются. Традиции нигде не прописаны, но соблюдаются большинством адекватных людей. В основе традиций лежит здравый смысл и человеческая этика.
Прочитать об этичности можно много где, а можно спросить у опытных и мудрых людей, уважаемых обществом. Например, у родителей, или бабушки, или еще кого-то, кого уважают окружающие. Они расскажут, что этично а что не этично.
|
Dimast17
|
Сообщение #96
27 декабря 2011 в 22:19
|
Маньяк
47 |
В n-й раз повторю Пчолку и Тарью: Ф-2 задумывалась как мероприятие аналогичное Ф-1, только для более медленных рангов. Пчолка уже доходчиво все объяснила на 2-й странице темы.
ВизариМастер и Суперсоник - если хотите убрать что-то – убирайте. Только это будет уже новое мероприятие. И по названию тоже аккуратно - Пчолка (опять же, более чем грамотно) написала в посте №90.
А голосование вы могли бы устроить, будь это мероприятие (Ф-2) народным. Однако, как дело доходит до того, чтобы провести мероприятие и обсчитать результаты, желающих обычно ни одного. В свое время я этим занимался, потом, по ряду причин, я это бросил, но знамя подхватил Киборг, за что ему в очередной раз спасибо. Сейчас, насколько я понимаю, Тарья ведет Ф-2. Так вот, кто ведет Ф-2, тот и устанавливает правила. Теоретически, можно их сменить, однако это будет уже не Формула-2, которая создавалась в свое время, поэтому более корректным будет создать что-то новое.
|
Тарья
|
Сообщение #97
27 декабря 2011 в 22:34
|
Маньяк
68 |
Dimast17 писал(а): В n-й раз повторю Пчолку и Тарью: Ф-2 задумывалась как мероприятие аналогичное Ф-1, только для более медленных рангов. Пчолка уже доходчиво все объяснила на 2-й странице темы.
ВизариМастер и Суперсоник - если хотите убрать что-то – убирайте. Только это будет уже новое мероприятие. И по названию тоже аккуратно - Пчолка (опять же, более чем грамотно) написала в посте №90.
А голосование вы могли бы устроить, будь это мероприятие (Ф-2) народным. Однако, как дело доходит до того, чтобы провести мероприятие и обсчитать результаты, желающих обычно ни одного. В свое время я этим занимался, потом, по ряду причин, я это бросил, но знамя подхватил Киборг, за что ему в очередной раз спасибо. Сейчас, насколько я понимаю, Тарья ведет Ф-2. Так вот, кто ведет Ф-2, тот и устанавливает правила. Теоретически, можно их сменить, однако это будет уже не Формула-2, которая создавалась в свое время, поэтому более корректным будет создать что-то новое. ну, собственно, на этом прения сторон можно закончить. Слово Димаста в данном случае весит намного больше, чем любые голосования, вместе взятые, поскольку именно ему принадлежит идея создания Формулы-2. Единственное, что еще можно обсудить, я думаю, это порядок режимов - то есть, что сначала ехать - Обычный, а потом Безошибочный, или, опять же, по примеру Формулы-1 - сначала Безошибочный, потом Обычный. Всем спасибо. Да, по поводу Лиги гонщиков или чего-то другого, если надумаете создавать - обращайтесь. Чем смогу - помогу.
|
Связист
|
Сообщение #98
27 декабря 2011 в 22:40
|
Маньяк
35 |
VisaryMaster писал(а): SNiKaz писал(а): Другому "Лигу VM" с частотками и прочей лабуденью)) Ты не в теме, на счет "критикуешь - предлагай" не читал. Не поверишь, еще как в теме!)) Критикую - Да! Предлагаю: не переливать из пустого в порожнее!
|
NaCl
|
Сообщение #99
27 декабря 2011 в 22:53
|
Профи
33 |
Единственное, что еще можно обсудить, я думаю, это порядок режимов - то есть, что сначала ехать - Обычный, а потом Безошибочный, или, опять же, по примеру Формулы-1 - сначала Безошибочный, потом Обычный. Если Безошибочный будет первым то распределение мест будет как бы заведомо предрешено.Некоторые будут бросать и не ехать Обычный.А надо ли это?
|
Supersonic
|
Сообщение #100
27 декабря 2011 в 22:59
|
Организатор событий
55 |
Dimast17 писал(а): В n-й раз повторю... Всё грамотно расписал. Жалко только что мнение участников совсем не учитывается, ведь любое мероприятие должно делаться для них. Ну будем катать что дают. SNiKaz писал(а): Предлагаю: не переливать из пустого в порожнее! Вот это уже дельное предложение. Жалко что запоздало))) Тарья писал(а): ну, собственно, на этом прения сторон можно закончить. Слово Димаста в данном случае весит намного больше, чем любые голосования, вместе взятые, поскольку именно ему принадлежит идея создания Формулы-2. Единственное, что еще можно обсудить, я думаю, это порядок режимов - то есть, что сначала ехать - Обычный, а потом Безошибочный, или, опять же, по примеру Формулы-1 - сначала Безошибочный, потом Обычный. Всем спасибо. Да, по поводу Лиги гонщиков или чего-то другого, если надумаете создавать - обращайтесь. Чем смогу - помогу. уполз поджав хвост)
|