Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
28 декабря 2011 в 21:36
|
Маньяк
1 |
Лига Ночных Маньяков Ночные маньячные гонки на скорость 30 декабря, ПЯТНИЦА, 23:05 мск Новогодний заезд!
Соскучился по Лиге Маньяков? Желаешь отметить Новый год безбашенной скоростной гонкой? Тогда тебе сюда!!! Приди и покажи, на что ты способен! Лига_Ночных_Маньяков - Новогодний заезд - ночные маньячные гонки на скорость. Обещаем вам крутую гонку, реку адреналина, море позитива, раздачу слонов и подарков!!! Приходите за новогодними ощущениями и приятными призами!!!!! Обратите внимание на правила:Основные правила остаются теми же, что и в Лиге_Маньяков. Однако есть существенные изменения: 1. БЕЗОШИБОЧНОГО РЕЖИМА НЕТ!!!. 2. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СКОРОСТИ НЕТ!!!* 3. ЕДЕМ ТРИ РЕЖИМА: МИНИ-МАРАФОН (3 ЗАЕЗДА), ОБЫЧНЫЙ (10 ЗАЕЗДОВ), КОРОТКИЕ ТЕКСТЫ (10 ЗАЕЗДОВ)______ * Ждем всех участников, в разумных пределах. Если ведущий сочтет, что кто-то из участников едет слишком медленно (особенно - в Мини-марафоне) - он вправе не ждать отстающего и создавать следующий заезд. В зачет попадают все, успевшие финишировать до того, как лопнет терпение ведущего. Подробные правила проведения Лиги_Ночных_Маньяков здесь:скрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – случайное (объявление вывешивается на форуме заранее). 3. Турнир состоит из 3 заездов в словаре Мини-марафон 800 знаков, 10 заездов в Обычном режиме и 10 заездов в Коротких текстах. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Мини-марафона, затем переходим в Обычный, а завершаем Короткими текстами. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный режим, Мини-марафон, Короткие тексты и в сумме. Внимание!!! Клавогонщики, принимающие участие в Лиге_Ночных_Маньяков вне зачёта, в итоговую таблицу не попадают, или отмечаются в итоговой таблице особым знаком! 7. Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за три режима наибольшее количество очков. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, по итогам Лиги_Маньяков будут распределены поощрительные призы в виде очков. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если игрок в момент участия в Лиге_Маньяков поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Новогодний заезд Лиги_Маньяков ждёт вас 30 декабря, в ПЯТНИЦУ, в 23:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Ночных_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
28 декабря 2011 в 22:17
|
Организатор событий
116 |
какой красивый плакат, да и елка прелесть. Обязательно покатаемся.
|
PROFI
|
Сообщение #3
28 декабря 2011 в 23:44
|
Супермен
71 |
если я не ошибаюсь, то хотели в прошлый раз, провести частотный словарь, а его тут нет
|
Pcholka
|
Сообщение #4
29 декабря 2011 в 00:12
|
Супермен
83 |
Да, потому что попробовать три режима хотели еще раньше, чем попробовать частотку. И многие кстати тогда были "за" три режима. Гораздо больше было "за", чем за частотный. И насколько мне помнится (могу уже забыть) мы хотели провести еще 1 минимум гонку по мини-марафону, потому что с Коротким режимом было 3 гонки, а с Мини-марафоном только одна. И потом только пробовать частотный. Вроде, так было дело?
Очень хочется все-таки катнуться в трех режимах и подумать о такой схеме проведения. Возможно, что и для "дневной лиги" такой формат окажется привлекательным, на будущее. И для будущей, гм... Лиги суперменов (чем черт не шутит). Тестируем и соревнуемся на разных дистанциях!
|
Sketerok777
|
Сообщение #5
29 декабря 2011 в 13:08
|
Супермен
30 |
блин поздно( жаль не приду(
|
MoaryX
|
Сообщение #6
29 декабря 2011 в 19:24
|
Маньяк
41 |
В зачет попадают все, успевшие финишировать до того, как лопнет терпение ведущего. Отличный критерий! Отличная фраза! И жаль, что [30.12.11 в 23:05] для меня уже [31.12.11 в 01:05] будет, потому что очень заманчиво отсутствие безошибки и наличие мини-марафона.
|
Pcholka
|
Сообщение #7
29 декабря 2011 в 19:54
|
Супермен
83 |
Ну какбэ Едьте с любой скоростью, но знайте, что последнего тыщу лет никто ждать не будет! Моаррчик, жаль что не сможешь прийти. Но под всех не сможем все равно подгадать. Сегодня думали провести - а сегодня и так 2 мероприятия, из которых одно как минимум - на скорость. Последний раз отредактировано 29 декабря 2011 в 20:55 пользователем Pcholka
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #8
30 декабря 2011 в 15:36
|
Маньяк
1 |
скрытый текст… Нравится? скрытый текст… А такую получат все участники Напоминаю, что Новогодний заезд Лиги Маньяков состоится сегодня, 30 декабря, в 23.05 мск. Приходите!!! Будет весело и интересно! Дед Мороз приготовил всем подарки и поздравления!!! Призы получат все участники!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
30 декабря 2011 в 16:27
|
Организатор событий
116 |
нравится, но боюсь его не получить. А где второе и третье места? Если окажусь на третьем, то будет бронзовый оттенок герба? Тоже красотень.
|
Pcholka
|
Сообщение #10
30 декабря 2011 в 16:30
|
Супермен
83 |
Тома, есть и второе и третье, они почти ничем не отличаются, только цифрою.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
30 декабря 2011 в 16:35
|
Организатор событий
116 |
Стало быть цвет рамочки одинаковый. Отлично пусть будет золото у всех. Постараюсь попасть в тройку.
|
Demien89
|
Сообщение #12
30 декабря 2011 в 20:35
|
Маньяк
25 |
эхх..тоже хочу в призы....правда я сейчас о своей форме ничего сказать не могу...неделю почти не печатал..
|
TIB
|
Сообщение #13
30 декабря 2011 в 20:39
|
Кибергонщик
37 |
Хм, пойдут ли мои результаты в зачет, при условии что у меня текстов значительно больше 1К, но в данный момент отображается 400 с лишним, ибо я сбрасывал статистику?
|
Pcholka
|
Сообщение #14
30 декабря 2011 в 20:42
|
Супермен
83 |
Т.к. ты был супермен, то можешь выступать только вне зачета. В таблице ты будешь, но призов, увы, тебе не положено. Но все равно приходи, поборешься с маньяками за место в таблице. Последний раз отредактировано 30 декабря 2011 в 21:43 пользователем Pcholka
|
TIB
|
Сообщение #15
30 декабря 2011 в 20:47
|
Кибергонщик
37 |
не, я меркантилен. Нет призов - нет участия :D
|
Pcholka
|
Сообщение #16
30 декабря 2011 в 20:53
|
Супермен
83 |
Ну, если ты собирался участвовать ради призов - то тогда не ходи конечно. Я думала, тебе важней соревновательный дух, а не очки.
|
TIB
|
Сообщение #17
30 декабря 2011 в 21:05
|
Кибергонщик
37 |
Лол, ну посоревноваться можно где угодно. Без призов это неинтересно.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #18
30 декабря 2011 в 21:11
|
Маньяк
1 |
Скоро начало!!!! 23.05 мск. Не проспите последнюю гонку в этом году, Маньяки!!!!
|
Дед__Мороз
|
Сообщение #19
30 декабря 2011 в 23:21
|
Маньяк
1 |
и сюда я зашел! и опять поздравляю!! всех Вам благ я желаю!! Быть хорошим, счастливой, здоровым, влюбленной, любимым, примерной, ну или не очень! В общем будьте такими, чтобы все было круто, чтобы были рекорды! чтобы было ХОРОШО! Ваш Дедушко Мороз! А вот, детишки, Вам загадка! - кто скрывался под белой бородой на лиге?? Кто отгадает, тот молодец! и тому конечно подарочек лично в карман и на стену от Деда Мороза!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #20
31 декабря 2011 в 00:41
|
Маньяк
1 |
Результаты ниже. Последний раз отредактировано 31 декабря 2011 в 02:34 пользователем Лига_Маньяков
|