BigRace
|
Сообщение #1
21 января 2012 в 00:00
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 21 и 22 января, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. В последнее время ведущие любезно и добровольно подводят зачет по лучшей скорости. Даже если вы заглянули в гости на один заезд, это не останется безнаказанным незамеченным! Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие уточняются. Приходите все, побольшегоним!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
21 января 2012 в 11:31
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… вряд ли удастся повторить среднюю 500+ (пошел спад после того воскресенья), но если придет Флерик, желаю ей ее поднять на такой уровень. И, конечно, всем хороших текстов для рекордов и поднятия средних.
|
Slaveniy
|
Сообщение #3
21 января 2012 в 14:05
|
Гонщик
8 |
Отличные были гонки. Поставил рекорд в скорости и ошибках ;-) Целый день руки поднять не смогу!
|
Nickolaclon1
|
Сообщение #4
21 января 2012 в 14:07
|
Профи
39 |
Slaveniy писал(а): Целый день руки поднять не смогу! Это не с привычки, потом легче будет...
|
Slaveniy
|
Сообщение #5
21 января 2012 в 14:10
|
Гонщик
8 |
|
BigRace
|
Сообщение #6
21 января 2012 в 14:10
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 6:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Всех нарекордивших - с рекордами! Всех впервые присоединившихся – с дебютом! Отче, с юбилеем! Если есть ещё накатавшие марафончиков кратно 500 или 1000, сознавайтесь. ;-) Если глючные ошибки спрятали безошибочный марафон - тоже не стесняйтесь сказать. ;-)
|
Котанчик
|
Сообщение #7
21 января 2012 в 14:16
|
Маньяк
43 |
Норм :) Первая шестерка плотненькая достаточно, не думал что буду 3-м по точности!
|
SamArKin
|
Сообщение #8
21 января 2012 в 14:22
|
Гонщик
89 |
отличные скоростные БГ, обогнал кучу гонщиков и даже одного маньяка :), да ещё и по безошибочности проехал много лучше, чем в среднем катаюсь :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
21 января 2012 в 14:33
|
Организатор событий
116 |
Фредо, когда перестанешь красную картинку пополам разрезать? Давай уж поближе к фиолетовым.
|
Asmy
|
Сообщение #10
21 января 2012 в 14:45
|
Маньяк
21 |
Отлично! =) В двух заездах по разу было, что засчитывается ошибка при нажатии пробела когда переносится строка. При этом слышен звук ошибки, но ты ничего не исправляешь, и обескураженный едешь дальше...наверно бывает. Расстраивает если идешь без ошибок.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #11
21 января 2012 в 14:47
|
Кибергонщик
83 |
BigRace писал(а): Всех нарекордивших - с рекордами! Всех впервые присоединившихся – с дебютом! Отче, с юбилеем! Спасибо, Лакира! Тексты были скоростные, видимо больше чем один из подборки?!
|
chat
|
Сообщение #12
21 января 2012 в 14:56
|
Маньяк
61 |
SamArKin писал(а): отличные скоростные БГ, обогнал кучу гонщиков и даже одного маньяка :), да ещё и по безошибочности проехал много лучше, чем в среднем катаюсь :) У Вас достойные результаты, тем более для "профи"... приходите на гран-при, думаю будет в лидерах. Ну и все остальные "профи" приходите... Чтобы сделать на Гран-При... среди "профи" настоящую РЕЗНЮ!Поздравляю Всех кто сегодня в призах, и в поощрении..
|
Lakira
|
Сообщение #13
21 января 2012 в 15:17
|
Супермен
56 |
Отче, нет, единственным взятым специально был порекомендованный тобой текст из Гексатлона (2-й марафон, Анна Берсенева «Нью-Йорк – Москва – Любовь»), а с остальными текстами нам просто повезло. Не припоминаю даже, когда в последний раз столько разгонных текстов в БГ было. Такие скоростные, что новый рекорд по средней поставила. Хотя всё-таки осталось какое-то неприятное ощущение от содержания текстов – больно уж много негатива в них было.Asmy, ошибки да, дело известное. Средний процент при наличии глючных ошибок в БГ не пересчитывается, но вот если будет марафон с нулем ошибок, обязательно сообщай – в итоговой табличке этот нолик рисуется рисуется для красоты и для подсчётов в итогах года. :)
|
gluckss
|
Сообщение #14
21 января 2012 в 16:25
|
Гонщик
28 |
SamArKin писал(а): отличные скоростные БГ, обогнал кучу гонщиков и даже одного маньяка :), да ещё и по безошибочности проехал много лучше, чем в среднем катаюсь :) маньяк вообще-то на безошибочность ехал и обогнал тебя, а я вообще только номинально гонщик, и тоже пытался на безошибочность. Жаль только потом сорвался и стал на скорость. Это надо перед соревнованием решать, как ты будешь ехать и чотко следовать намеченной цели.
|
VanDyk
|
Сообщение #15
21 января 2012 в 16:45
|
Маньяк
30 |
А не перевелись ли ещё Холмсы на клавогонках? ;) Давайте проверим. Итак... З а Д а Ч К аскрытый текст… 1. отгадайте клавоголика, зашифрованного в картинке и катавшегося в БГ №6 2. почему именно он один подошёл для этой задачки? (бонусный вопрос) Я точно знаю, что это не составит особого труда для настоящего Холмса ;)) Последний раз отредактировано 21 января 2012 в 17:11 пользователем VanDyk
|
asiegres
|
Сообщение #16
21 января 2012 в 17:15
|
Супермен
56 |
Я без понятия, к чему квадратики и аватары, но я ясно вижу пять затонированных квадратов. А из всей таблицы только у Fredo пять букв.
|
VanDyk
|
Сообщение #17
21 января 2012 в 17:22
|
Маньяк
30 |
asiegres писал(а): Я без понятия, к чему квадратики и аватары, но я ясно вижу пять затонированных квадратов. А из всей таблицы только у Fredo пять букв. Нет, не Fredo. Это было бы слишком просто) Квадратики и аватары представляют собой очень даже осмысленную конструкцию. Нужно понять, что это, и действовать дальше.
|
Котанчик
|
Сообщение #18
21 января 2012 в 17:23
|
Маньяк
43 |
and-blag это скорей всего. В квадратиках первая 9-ка игроков по точности
|
PROcent
|
Сообщение #19
21 января 2012 в 17:25
|
Кибергонщик
63 |
Это судоку. 9 аватарок первых мест таблицы по точности. Победитель 3 Volta. Его ID - решение задачи.
|
VanDyk
|
Сообщение #20
21 января 2012 в 17:29
|
Маньяк
30 |
PROcent, верно! Теперь добивай бонусный вопрос :) Он непосредственно связан со спецификой задачки
|