AvtandiLine
|
Сообщение #1
2 февраля 2012 в 13:42
|
Кибергонщик
61 |
09.02.2012 в 21:10 (четверг)(пишет Автандилина) 1 язык (ТУРЕЦКИЙ) Словарь "Обычный турецкий № 2" http://klavogonki.ru/vocs/40074/До 15 заездов. Минимум для попадания в зачет = 5 заездов, желающие прерываются на иксы и возвращаются.Формула вычисления результатов та же: скорость минус 5 очков за одну опечатку. Заезд с наименьшим результатом не_учитывается. В каждом заезде после прохождения дистанции возможна коллективная работа над ошибками. Осталось всего 2 тренировки... будут с тем же сюрпризом в составе словарика, как и предыдущая тренировка. :) Затем вернемся к "обычной" Мультилингве. Плюс, возможно, тренировки в чешском... если выдюжим... Ведущий - qq01. Желающие участвовать, подходите сегодня - в четверг 9 февраля в общий чат в 21:05-21:10 после х2. Заезды "дружеские", только по той причине, что по таким словарям невозможно создать открытые заезды. Но доступ открытый всем, по ссылкам в общем чате перед каждым заездом. С предыдущей тренировки #13 выложу результаты одновременно с сегодняшними. Через несколько дней. И призы разошлю честь по чести! Кто за очками успел, тот не_опоздал. ...А кто в очках не_успел, тот просто временно закрутился. ;) - - - upd 20.02.2012 08:22 Результаты и призы с предыдущей тренировки (#13). Последний раз отредактировано 20 февраля 2012 в 08:21 пользователем AvtandiLine
|
libertadore
|
Сообщение #2
2 февраля 2012 в 19:41
|
Супермен
77 |
qq01 писал(а): Желающие участвовать, подходите сегодня - в четверг 2 февраля в общий чат в 21:05-21:10 после х2. Дык эта... Нету же чата... Ни общего, никакого...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
2 февраля 2012 в 21:00
|
Кибергонщик
61 |
libertadore писал(а): qq01 писал(а): Желающие участвовать, подходите сегодня - в четверг 2 февраля в общий чат в 21:05-21:10 после х2. Дык эта... Нету же чата... Ни общего, никакого... О__О До сих пор нет чата? А не_подумала, что нужно проверить. Упс. Спасибо, Юрий, за подсказку! ...Стало быть, откладываем событие. В заголовке исправила. Всем удачного вечера! :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
2 февраля 2012 в 21:10
|
Кибергонщик
61 |
...А можем попробовать просто - поездить вместе. По приглашениям друзей. upd Словарик только что исправила (в заезде с Сэмом не_работал - там вкрались коды табуляции), теперь должен работать. Последний раз отредактировано 2 февраля 2012 в 21:16 пользователем AvtandiLine
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
3 февраля 2012 в 22:25
|
Организатор событий
116 |
ориентировочно когда чат будет? Обязуюсь по пьяни не буянить в общем чате, а использовать только чат в книге. :) ВЕРНИТЕ, умоляю. Тоскливо без общего чата. Олехандеро, без наездов. Без клавогонок проживу, без чата нет.:(. Хотя фиг его знает, наверное без клавогонок тоже не проживу. Вторая жизнь тут, первая в реале.
|
Крестоносец
|
Сообщение #6
3 февраля 2012 в 22:28
|
Маньяк
43 |
Тома, это ужас, чего вы кричите? Сдался вам этот чат всем! Вот кто истинные флудильщики :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
3 февраля 2012 в 22:32
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Ну да мы флудильщики с тобой, но только не в стиле Жостово, а только лишь в хохломской росписи. :) Крестоносец, ты трезвый? Вот потому тебе и пофиг. А мне нужен чат. Давно с Егоричем не общалась, скучно же. Кто еще с милой улыбкой скажет КРОВЬ КИШКИ!!! Без Джигурды, он его не любит. :) Феня, прости, завтра выходные, а поговорить не с кем Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 22:34 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Крестоносец
|
Сообщение #8
3 февраля 2012 в 22:34
|
Маньяк
43 |
Тома, надо освободиться от чата с молитвой в сердце. Я серьёзно, ведь ты привязываешься к этому! Я вот возможно скоро сделаю глупость, но не в стиле Бомбо, но думаю отдам свой профиль одному человеку. скрытый текст… Не Блохе, а очень доверенному человеку Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 22:34 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
3 февраля 2012 в 22:38
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… спорим на бутылку арманьяка, ты не уйдешь не из чата не с сайта. Тебя поглотил ад клавозависимых. Кстати, я за, меняем нафиг аватар лиги маньяков на аватар лига арманьяков, хорошие были хлопцы, помогали Карлу 7 занять престол во время 100 летней войны. Да здравствует Жанна Д'Арк!!! Вива, Франция.
|
Крестоносец
|
Сообщение #10
3 февраля 2012 в 22:43
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Нет не поглотил. Я жду когда Фенекс мне ответит и может с кем сыграю в цивилизацию 4, не более того. Есть ещё желание добрать 8 бонусов и к сожалению это надо х5 катать по возможности в этом месяце. Я устал и тут все как-то углубились непонятно во что. Похоже на мёртвый мир, где слышен только вой издалека, в ответ на твой невинный смех. Хех. Это правда. Может я принесу полное покаяние и тогда отдам профиль. Я уже говорил с этим человеком. Если нужно вам моё унижение, ради спасения вашей совести и души, я готов... Все грехи свои раскрою. Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 23:09 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
3 февраля 2012 в 22:54
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ок, ждем еще одной исповеди, после которой ты уйдешь недельки на две, потом вернешься как США со словами, это сильнее меня. Твой невинный смех будет еще более невинным. Не догнала, Фенекс ответит? Ты ему свой акк доверяешь? Неужели и правда отдаешь его в надежные руки? Спасибо гопоте
|
Крестоносец
|
Сообщение #12
3 февраля 2012 в 23:07
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… При чём тут гопота? оО С Фенехом я общался ещё 2 дня назад об этом - об игре. Отдать акк хотел ещё Блохе недельки две назад, но она слишком ... лучше промолчу. В общем, чё-то ломалась, а я реально сделал бы всё что она ни сказала в тот момент. Я написал черты моего характера в профиле, найдя нужное у Ф.М. ;) скрытый текст… Скажи ещё что я благодаря Глюксу уйду ХDDD Последний раз отредактировано 3 февраля 2012 в 23:09 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
4 февраля 2012 в 12:05
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… насчет глюка да, согласна, слишком легкая мишень для троллинга, из-за него ты как раз и не уходишь. Бедолага попытался естественно себя вести, лихо на него все накинулись.
|
Крестоносец
|
Сообщение #14
4 февраля 2012 в 12:20
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Тома, он сам кидался на всех. Даже стараться не надо было ничего делать. Я вообще поражаюсь, с чего тут многие взяли что я какой-то тролль? Это же неправда. С моей-то чувствительной натурой! Я хотел уйти давно и вот повод есть, только Фенекс чё-то опять молчит - ушёл в себя или гордость играет непонятно отчего. Тогда так мирно обсудили в профиле у какой-то новичка уже всё и он даже сказал что есть ещё человек ... вот бы сыграли :( Это единственное что меня сдерживает... а ну да, ещё и днище хочется сделать... ну чтобы красиво уйти. Так что пока 8 бонусов не наберу (а это х5 в течение месяца и некоторые х3) не уйду :) шёпотом: никакие гоблины, шмоблины, урки, гопники и тролли не заставят меня уйти. Шерше ля фам :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
4 февраля 2012 в 12:34
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ничего года 1,5-2 здесь посидит, сам новичков будет высматривать, это я про Глюкса. Тоже будут также эмоционально себя вести, а тролли втайне радоваться.
Ты опять скатился на уровень хохломской росписи. Какие 8 бонусов? Если ты во все эти дорогие иксы будешь заходить, ты получишь гораздо больше бонусов нежели 8?
|
Крестоносец
|
Сообщение #16
4 февраля 2012 в 12:41
|
Маньяк
43 |
скрытый текст… Мне нужно 8 - не меньше ни больше. Ну максимум 10. Тома это всё убивает душу бессмертную. Эти пустые разговоры. Собственное и пустое утилитарное отношение ко всему ещё больше убивает. Мне здесь скучно от злобы людей тутошних. Бессловесные хуже пустословесных, кстати. Спамеры лучше утилит. Холодное лучше тёплого... И мне надо идти брать мясо и коньяк, сегодня ко мне придут друзья и подруги Последний раз отредактировано 4 февраля 2012 в 12:42 пользователем Крестоносец
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
9 февраля 2012 в 13:22
|
Кибергонщик
61 |
qq01 писал(а): [когда-нибудь, когда восстановят чат ;)] МЛ1х15 ТR#14 Восстановили? Вполне?! О.К., отставить мычание, объявляется мучение-учение... ;)))
|
gosha_bel
|
Сообщение #18
9 февраля 2012 в 19:07
|
Маньяк
34 |
Почему мучение? Всё надо в удовольствие!
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #19
20 февраля 2012 в 07:40
|
Мероприятие
1 |
Результаты: (Пишет Автандилина.) gosha_bel писал(а): Почему мучение? Всё надо в удовольствие! С правильным настроем в бой идёте, дорогой наш Гоша. Сделали два рывка - вровень и в обгон победителя в общем зачете! Заезд #3 по скорости и заезд #5 по баллам, скорости и точности. О__О Такой яркий сюжет создали, что пришлось ввести новую номинацию!.. А за нее, соответственно, новый приз. Будете его первым обладателем. :) А победитель в общем зачете - libertadore - выдал к тому же три рекорда. qq01 осилила только один рекорд, но заодно прихватила лучший заезд. ;) - Стало быть, всем троим в удовольствие. Что и радует!..
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #20
20 февраля 2012 в 07:50
|
Мероприятие
1 |
Награды! С удовольствием сейчас разошлю. libertadore I место и 6000 очков qq01 II место и 6000 очков условно (ну не_посылать же себе от себя самой)) gosha_bel III место и 3000 очков, из них 2000 за два "рывка" (новая номинация)Поздравляю! Осталось нам "добить", как сказал Grimpen, всего одну тренировку. Выжившим в награду - перспектива... тренировок в чешском! ;) И обычные призы тоже, куда ж без них? разве только в Гент?.. )))
|