Интерстено-клуб
|
Сообщение #1
27 февраля 2012 в 19:49
|
Мероприятие
1 |
Если успеем, то прямо сегодня - в понедельник 27.02.2012 в 21:10 В понедельник 05.03.2012 в 21:10(пишет Автандилина) 1 язык (ЧЕШСКИЙ) Словарь "Обычный чешский" http://klavogonki.ru/vocs/29537/До 15 заездов. Минимум для попадания в зачет = 5 заездов, желающие прерываются на иксы и возвращаются.Формула вычисления результатов та же: скорость минус 5 очков за одну опечатку. Заезд с наименьшим результатом не_учитывается. В каждом заезде после прохождения дистанции возможна коллективная работа над ошибками. Ведущий - qq01. Подходите в понедельник 5 марта в общий чат в 21:05-21:10 после х2. Заезды "дружеские", только по той причине, что по таким словарям невозможно создать открытые заезды. Но доступ открытый всем, по ссылкам в общем чате перед каждым заездом. ПЕРВАЯ тренировка 1х15 в чешском! Должна была состояться 27 февраля, но коварство браузера у qq01 оказалось в тот день непреодолимым. Призовой фонд имеется. Кто успел, тот не_опоздал! Результаты и призы на финишной тренировке в турецком языке! (МЛ1х15 #15). Последний раз отредактировано 1 марта 2012 в 06:12 пользователем Интерстено-клуб
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
27 февраля 2012 в 21:17
|
Кибергонщик
61 |
Добрый вечер, так сказать. :) У меня что-то нет чата. Вообще нет строки чата. Просьба сообщить сюда, если чат в принципе работает. - - - Чат заработал - буфер обмена перестал работать, скриншоты не_снимаются. Словом, не_судьба сегодня. :( Спасибо, что пришли! Приветствую и извиняюсь. Переносим на следующий понедельник, т.е. 5 марта. Дату в объявлении отредактирую. Не_в четверг на этой неделе, потому что в четверг планирую "обычную" Мультилингву 3х4. Какую из них? - Славянку. :) Объявление повешу. Последний раз отредактировано 27 февраля 2012 в 21:48 пользователем AvtandiLine
|
Sketerok777
|
Сообщение #3
27 февраля 2012 в 22:28
|
Супермен
30 |
ничего) славянку пока что не буду наверное гонять) хотя хз, может приду)) если получится)) а вот за чешский принялся)) уже 177 вслепую набираю)) за 300 можно выйти там))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
28 февраля 2012 в 00:12
|
Кибергонщик
61 |
Быстёр, однако! ))) Когда пробовала пару раз чешский, получалось, помнится, в районе 100 плюс-минус...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
28 февраля 2012 в 19:13
|
Кибергонщик
61 |
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #6
5 марта 2012 в 17:32
|
Мероприятие
1 |
Напоминание: Мультилингва сегодня в понедельник 5 марта в 21:10 - ЧЕШСКИЙ языкПервая тренировка чешского в формате 1х15. Словарь "Обычный чешский" http://klavogonki.ru/vocs/29537/Собираемся в общем чате и заходим в заезды по ссылкам от ведущего - qq01. Заезды "дружеские", только по той причине, что по таким словарям невозможно создать открытые заезды. Но доступ открытый всем! ;) До 15 заездов. Минимум для попадания в зачет = 5 заездов, желающие прерываются на иксы и возвращаются. Формула вычисления результатов та же: скорость минус 5 очков за одну опечатку. Заезд с наименьшим результатом не_учитывается.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
6 марта 2012 в 08:55
|
Кибергонщик
61 |
Очень здОрово покатались! Куча рекордов и позитивные эмоции. Спасибо всем! Итоги в плане тренировки: интересные показатели по скорости и точности. - - - Итоговую зачетную таблицу соревнования (~по той же форме, что была в турецком) - просьба немножко подождать, делаю. :)
|
teacherIgor
|
Сообщение #8
6 марта 2012 в 09:21
|
Гонщик
37 |
Эх, у меня этих ошибок, ну просто завались. Дядька мой у сторожа на ошибочной фабрике живет. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
6 марта 2012 в 09:30
|
Кибергонщик
61 |
Игорь, смотря по какой мерке и что считать ошибками. Для кого-то, может, и 5% нормально, необременительно. А если по требованиям Intersteno - мои 0,444% еле-еле укладываются в допустимый лимит 0,5%. Печалька. :) Но и то трудно сопоставить, так как Intersteno считает ошибками только неисправленные, а Клавогонки считают исправления. Последний раз отредактировано 6 марта 2012 в 09:32 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
7 марта 2012 в 17:02
|
Кибергонщик
61 |
ИтогиЗаменила табличку: довела оформление. :) 10.03.2012 04:30 Последний раз отредактировано 10 марта 2012 в 04:30 пользователем AvtandiLine
|
teacherIgor
|
Сообщение #11
7 марта 2012 в 23:17
|
Гонщик
37 |
|
Интерстено-клуб
|
Сообщение #12
11 марта 2012 в 10:29
|
Мероприятие
1 |
Результаты радуют глаз и сердце, поздравляю всех! :) (Пишет Автандилина.) libertadore место I и 15000 очков Grimpen место II и 10000 очков qq01 место III и 13000 очковgosha_bel 6000 очковПризы сейчас с удовольствием разошлю. - - - libertadore исхитрился сделать то, чего не_бывает! Не_один, а три лучших заезда за одну тренировку. То есть, во всех трех получился одинаковый результат по баллам 319. При разных скоростях и разном количестве ошибок. Юрий, приоткройте секрет, хоть краешком: как?!..
|
Grimpen
|
Сообщение #13
11 марта 2012 в 13:47
|
Супермен
53 |
Спасибо большое за приз, все пришло. И подиум очень красивый!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
11 марта 2012 в 21:07
|
Кибергонщик
61 |
Grimpen, отлично, спасибо, что оценили усилия. ;) ...Ну назавтра мне уже не до рекордов. Уже "выбрала" стартовый лимит. )))
|
libertadore
|
Сообщение #15
11 марта 2012 в 21:51
|
Супермен
77 |
Во-первых, спасибо за щедрые награды. Надеюсь, когда у Интерстено-клуба будет кризис с очками, он намекнет на необходимость пожертвования. Отказаться от получения щедрых призов мешает природная жадность, а отказаться от пожертвования мешает природная растратность. А трех одинаковых лучших результатов позволила добиться природная невнимательность. Или еще чего-нибудь. В общем, случайно получилось и ничего об этом я не знал... Беспокоит тишина на форуме урикора. Будет ли открыта регистрация в этом году? Может, у кого-либо есть какая-либо информация???
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
11 марта 2012 в 22:18
|
Кибергонщик
61 |
libertadore, ))) понятно, в общем - всё природное!.. И я тоже ну никак не_предполагала, что могут быть три одинаковых результата. О___О
Насчет очков для призового фонда - спасибо Вам от моей природной вежливости! :) Попробуем пока обойтись, но если что, буду знать, где есть источники.
- - - Тишина на форуме Юрикора мне тоже непонятна. Казалось бы, уже нужно было бы регистрироваться?!.. Попробовала пройти автоматическую регистрацию - получила укоризненный ответ системы о том, что я уже зарегистрирована и должна дожидаться инструкций в письме. :very unsure: ) ...Ещё несколько дней подождём молча, а потом начнём голос подавать, от шёпота до крика - большой диапазон, на весь период до старта Intersteno-Online. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
14 марта 2012 в 00:49
|
Кибергонщик
61 |
libertadore писал(а): А трех одинаковых лучших результатов позволила добиться природная невнимательность. Или еще чего-нибудь. В общем, случайно получилось и ничего об этом я не знал... Юрий, а не_поверите, сама забыла, но сейчас попалось на глаза: libertadore сделал 2 рекорда и затем повторил второй из них. Это была тренировка #13 в турецком, 20 февраля 2012. Так что - фирменный почерк "дубликатора" имеет место быть, даже независимо от языка. ...А серьезно, такие повторы считаю показателем солидного, качественного, прочного навыка, настоящего мастерства. Респект!
|