-Street_Racer-
|
Сообщение #1
1 марта 2012 в 22:36
|
Гонщик
10 |
«Дорогие друзья!» Не так давно прогремел мужской праздник, в честь которого наши очаровательные участницы Миниатюрного Забега провели соревнование "между нами девочками". Близится 8 марта - день, когда даже толковые мужчины тратят свои заначки самым бестолковым образом. Как поздравить девушек и что им подарить - вопрос, ломающий мужскую психику. Легче переплыть океан на куске пенопласта, чем ответить на вопрос "Чего хотят женщины?" Лучший подарок для прекрасной половины человечества - это отдых и мужчина...Поэтому, в этот удивительный, праздничный, весенний день, исходя из женской логики и вопреки здравому смыслу, нужно подарить девушкам... отдохнувшего мужчину!!!В связи с этим, 8 марта на сайте "Клавогонки.ру" состоится мужская версия женского праздника - «"Avto Party"!». :)На вечеринку приглашаются мужские особи, желающие выразиться ( в пределах цензуры!) во славу прекрасных дам...Мужчина должен говорить женщине три слова: люблю, куплю, поехали...Итак, поо-ехали!!!В зачет попадают: все особи мужского пола, имеющие пробег на сайте не менее 500 текстов в обычном режиме. частотный - 6 заездов, в зачет 5 лучших, частотный ритмичный - 6 заездов, в зачет 5 лучших, шортики - 6 заездов, в зачет 5 лучших. Компенсация ошибок в честь 8 марта +8 во всех режимах.бонус: "просто для меня"Особым достижением будут считаться скорости 888 в любом из режимов. Остальные призы будут зависеть от спонсорской помощи.Спонсоры: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ (Благодать, нам нужна твоя молитва и благословение в 50 очков!) Update: Уррааа! Есть чем теперь поживиться :)))) Первый спонсор - MaccaБлагодарность всем спонсорам: Тарья, Дед-Пихто, DIgorevich Тома-Атомнаясовет-солдат Денежный Фонд: 157050 очков!Очки перечислять пользователю -Street_Racer- с пометкой "Avto Party", также добавляйтесь в друзья, для участия в мероприятии. ЗАЕЗДЫ ЗАКРЫТЫЕОрганизатор и ведущий: -Street_Racer- Авторы идеи: Тома-Атомная, GLuckSSДизайнер: Дед-Пихто Последний раз отредактировано 8 марта 2012 в 17:48 пользователем -Street_Racer-
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #2
1 марта 2012 в 22:57
|
Гонщик
10 |
▲ Входящие Клавогонки сегодня в 22:57 Пользователь Благодать перевел вам 50 очков Avto Party
|
VisaryMaster
|
Сообщение #3
1 марта 2012 в 22:58
|
Маньяк
26 |
я приду! Господи, сколько же тут частоток, да это же рай!
|
Благодать
|
Сообщение #4
1 марта 2012 в 22:59
|
Профи
3 |
-Street_Racer- писал(а): Благодать, нам нужна твоя молитва и благословение в 50 очков! Пожертвование сделано. Удачи вам, дети мои! Во имя шифта, пробела и твёрдого знака. Аминь!
|
chat
|
Сообщение #5
2 марта 2012 в 00:41
|
Маньяк
61 |
Какое интересное мероприятие назревает... ммм... А с Вами можно покататься? Ну я так... по обочинке, чтобы особо сильное не мешать.
|
DOGS
|
Сообщение #6
2 марта 2012 в 12:32
|
Маньяк
30 |
-Street_Racer- писал(а): Avto Party пишется Auto как Das Auto
|
Аромат
|
Сообщение #7
2 марта 2012 в 14:26
|
Супермен
53 |
DOGS писал(а): -Street_Racer- писал(а): Avto Party пишется Auto как Das AutoДа... Вот неграмотные
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #8
2 марта 2012 в 14:45
|
Супермен
52 |
DOGS писал(а): -Street_Racer- писал(а): Avto Party пишется Auto как Das AutoАромат писал(а): DOGS писал(а): -Street_Racer- писал(а): Avto Party пишется Auto как Das AutoДа... Вот неграмотные Во-первых, не -Street_Racer-, а Дед-Пихто... Название созвучно - after party (вечеринка после основной), в чем и был замысел, поскольку 8 марта - это все таки женский праздник, а развлекаться будут мальчики :) Тусовщиков, я так понимаю, нет... Последний раз отредактировано 2 марта 2012 в 14:50 пользователем Дед-Пихто
|
-IL-
|
Сообщение #9
2 марта 2012 в 17:06
|
Супермен
66 |
Я за любую движуху, кроме голодовки!!!
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #10
5 марта 2012 в 21:58
|
Гонщик
10 |
в этот четверг стритрейсер праздничный, посвященный прекрасной половине человечества. Мужская половина пусть отжигает, от киберов - скорости 888 в частотных и выше. Последний раз отредактировано 6 марта 2012 в 17:33 пользователем -Street_Racer-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
5 марта 2012 в 22:02
|
Организатор событий
116 |
девочки с удовольствием поболеют.
|
Стабилотрон
|
Сообщение #12
5 марта 2012 в 22:12
|
Супермен
1 |
-Street_Racer- писал(а): в этот четверг Стабилотрон праздничный, посвященный прекрасной половине человечества. Мужская половина пусть отжигает, от киберов - скорости 888 в частотных и выше. Да ладно? Вообще-то я по Понедельникам прохожу!
|
Supersonic
|
Сообщение #13
5 марта 2012 в 22:18
|
Организатор событий
55 |
Стабилотрон в четверг, это или Стабилорейсер, или Стриттрон.
|
Divin1ty
|
Сообщение #14
5 марта 2012 в 22:36
|
Супермен
29 |
в 6 вечера восьмого марта? :/
|
Fred0
|
Сообщение #15
5 марта 2012 в 23:23
|
Кибергонщик
46 |
Постараюсь оказаться на этом празднике)
|
-IL-
|
Сообщение #16
6 марта 2012 в 03:06
|
Супермен
66 |
надо надо поучаствовать!!!! постараюсь быть
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #17
6 марта 2012 в 17:35
|
Гонщик
10 |
|
Olexandero
|
Сообщение #18
6 марта 2012 в 20:44
|
Супермен
28 |
avto :(
Можно было бы в таком случае назвать Avto Pati
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #19
6 марта 2012 в 22:06
|
Гонщик
10 |
Pati - нет такого слова в английском языке, объяснение выше. Олехандеро, ты участвовать будешь?
|
Аромат
|
Сообщение #20
6 марта 2012 в 22:09
|
Супермен
53 |
Может и поучаствую... скрытый текст… Если avto исправят наконец
|