Стабилотрон
|
Сообщение #1
12 марта 2012 в 11:05
|
Супермен
1 |
Приглашаем вас на первые клавогоночные состязания на стабильность! Правила: Победитель определяется по: наименьшему отношению суммы отклонений от средней скорости к квадрату средней скорости. Таким образом победителем становится тот, кто печатает с приблизительно одинаковой скоростью в течение нескольких заездов. При этом скорость имеет также большое значение, потому что на высоких скоростях шанс " уйти в сторону" выше. А потому высокие скорости приветствуются, и поощряются. А стабильность на высоких скоростях - ценится на вес золота!Награждаются три первых места - почётными картинками в профиль. (Выплаты в виде очков - отменяются!)Порядок проведения: Состязания включают в себя 9 открытых заездов в режиме Обычный с таймаутом 1 минута. Чтобы попасть в зачётную таблицу соревнования, необходимо поучаствовать в семи заездах из созданных девяти. Но вам рекомендуется поучаствовать во всех 9 заездах - потому что в этом случае 2 ваших худших (по отклонению от средней) заезда будут вычеркнуты из таблицы, и не войдут в расчёт. При этом средняя будет пересчитана по 7-ми оставшимся заездам. Пожалуйста, не задваивайте заезды (не жмите играть дальше), потому что это может повергнуть в недоумение участников и привести к непредсказумым последствиям, сбить ведущего, в результате чего некоторые участники могут попать не в тот заезд. Отсутствие честного набора и читерство запрещено. В случае подозрения игрока на читерство или " подгонку " скоростей программным методом, ведущий может попросить участника предоставить свои ТС, для того, чтобы удостовериться в честности набора. В случае отказаухода от ответа ведущий имеет право вычеркнуть сомнительного игрока из таблицы.Вероятно, я не успею добавить в друзья всех желающих, поэтому для тех, кто поздно увидит тему - сразу же присоединяйтесь к заездам, которые вы увидите в общем плейлисте после 19:05 по Московскому времени. Заезды будут открытые, так что смогут поучаствовать все. Ищите заезды в режиме обычный, в которых фигурирует ник Стабилотрон.
|
DOGS
|
Сообщение #2
12 марта 2012 в 19:36
|
Маньяк
30 |
|
gluckss
|
Сообщение #3
12 марта 2012 в 19:45
|
Гонщик
28 |
самый прикол, что когда хорошо проехался, то ждать не хочется окончания подходящего времени, ха-ха...
|
Аромат
|
Сообщение #4
12 марта 2012 в 19:47
|
Супермен
53 |
Проверил одну теорию. Согласно теории, выиграть тут может даже таксист, если проедет в каждом заезде 293 зн/мин, или около того... Теория подтверждена
|
Стабилотрон
|
Сообщение #5
12 марта 2012 в 19:48
|
Супермен
1 |
Итоги Стабилотрона №8: Поздравляем победителя, Аромат! И награждаем тройку призёров: Аромат, psst, iOlga
картинками в профиль! * Отношение - это формула, равна: Сумма_отклонений (правее) / среднюю_скорость² (ещё правее) и для наглядности умножено на 100
|
Котанчик
|
Сообщение #6
12 марта 2012 в 19:55
|
Маньяк
43 |
Аромат писал(а): Проверил одну теорию. Согласно теории, выиграть тут может даже таксист, если проедет в каждом заезде 293 зн/мин, или около того... Теория подтверждена Ну а чем такие результаты не стабильность?
|
iOlga
|
Сообщение #7
12 марта 2012 в 19:59
|
Маньяк
81 |
аромат - но ты ведь не таксист... ведь таксисту, нужно тянуться до этих 290. а не дожидаться, как тебе )))
|
Аромат
|
Сообщение #8
12 марта 2012 в 20:00
|
Супермен
53 |
2Avalanche писал(а): Аромат писал(а): Проверил одну теорию. Согласно теории, выиграть тут может даже таксист, если проедет в каждом заезде 293 зн/мин, или около того... Теория подтверждена Ну а чем такие результаты не стабильность? Похоже, что оно так и есть. Я просто подтвердил, что сохранение Стабильности на низких скоростях даётся куда легче, чем на высоких. (Хотя видно, что я иду бок о бок с psst, при его скорости в районе 469 - набрать всего 20 отклонений - это очень и очень здорово)iOlga, кстати, тут же я уяснил для себя - что дожидаться - это не выход. Тут именно нужно с постоянной скоростью так печатать, и более ритмично, чтобы сохранять её в одном промежутке. А гадать, на какой секунде доехать - это не вариант Так что, можно с уверенностью тут сказать, что я сегодня печатал, как таксист... Последний раз отредактировано 12 марта 2012 в 20:01 пользователем Аромат
|
iOlga
|
Сообщение #9
12 марта 2012 в 20:05
|
Маньяк
81 |
Аромат писал(а): Так что, можно с уверенностью тут сказать, что я сегодня печатал, как таксист... ого! а я так уже не могу
|
1bars1
|
Сообщение #10
12 марта 2012 в 20:12
|
Гонщик
22 |
У меня похоже все результаты вошли, нет вычеркнутых результатов! Последний раз отредактировано 12 марта 2012 в 20:23 пользователем 1bars1
|
Аромат
|
Сообщение #11
12 марта 2012 в 20:16
|
Супермен
53 |
1bars1 писал(а): У меня похоже все результаты вошли нет вычеркнутых результатов! Да нет же, всё нормально, это просто чёрточки не хорошо видно У тебя вычеркнуты лучший и худший (По скорости) - 289 и 332
|
Котанчик
|
Сообщение #12
12 марта 2012 в 20:22
|
Маньяк
43 |
Аромат писал(а): Я просто подтвердил, что сохранение Стабильности на низких скоростях даётся куда легче, чем на высоких. Так можно сделать коэффициент расчета пожестче для людей с более низкими скоростями. А вообще, не поленись прочитать недавнее сообщение тебе по этому поводу, там где "много букв". По моему, моя схема проведения и расчет скоростей поинтересней )
|
1bars1
|
Сообщение #13
12 марта 2012 в 20:27
|
Гонщик
22 |
А как здесь вычисляется отклонение???
|
Аромат
|
Сообщение #14
12 марта 2012 в 20:34
|
Супермен
53 |
1bars1 писал(а): А как здесь вычисляется отклонение??? Средняя скорость минус текущая скорость, по модулю O tkl=|V s - V k|
|
DOGS
|
Сообщение #15
12 марта 2012 в 21:21
|
Маньяк
30 |
Один я честно ехал... без спидометра и замедления... я последний оставшийся в живых клавогонщег...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #16
12 марта 2012 в 21:48
|
Маньяк
45 |
Тут именно нужно с постоянной скоростью так печатать, и более ритмично, чтобы сохранять её в одном промежутке. А гадать, на какой секунде доехать - это не вариант Вот - вот, по-этому я так и боюсь Стабилитрона Что-то совсем не уверена, что смогу так себя держать в руках мощно! p.S. Аромата с ПОБЕДОЙ! Ибо, стабильность на Лицо!
|
gluckss
|
Сообщение #17
12 марта 2012 в 21:56
|
Гонщик
28 |
последний раз участвовал здесь. ибо безсмысленно под определенное время подводить результат. проехался, потом стоишь ждешь - ну и в чем соревнование. Ну это я так саму суть изложил кратко - стратегию победы. Ежли не смотреть на спидометр тогда да - можно тренировать интуицию...
|
Аромат
|
Сообщение #18
12 марта 2012 в 21:59
|
Супермен
53 |
gluckss писал(а): последний раз участвовал здесь. ибо безсмысленно под определенное время подводить результат. проехался, потом стоишь ждешь - ну и в чем соревнование. Ну это я так саму суть изложил кратко - стратегию победы. Ежли не смотреть на спидометр тогда да - можно тренировать интуицию... Тебе ТС что ли показать, чтобы доказать, что я печатал всё время, а не " подгонял"? Ну и люди...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #19
12 марта 2012 в 22:09
|
Маньяк
45 |
gluckss, скрытый текст… Дух участия и соревнования не должен обременяться мыслю о том, сколько кого ждать! Это как кусочек от общего пирога отведать, и получить удовольствие ^^ от трапезы.
|
gluckss
|
Сообщение #20
12 марта 2012 в 22:15
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): gluckss писал(а): последний раз участвовал здесь. ибо безсмысленно под определенное время подводить результат. проехался, потом стоишь ждешь - ну и в чем соревнование. Ну это я так саму суть изложил кратко - стратегию победы. Ежли не смотреть на спидометр тогда да - можно тренировать интуицию... Тебе ТС что ли показать, чтобы доказать, что я печатал всё время, а не " подгонял"? Ну и люди... скрытый текст… а люди как тучи... :) и так жестоки! мне то зачем доказывать, твое соревнование - делай что хочешь :) помнится недавно мы играли в Унылоту, где тоже надо было в два нуля попасть, так там ты разве не выжидал, попадая во время? Всем еще рассказывал временные таймауты и сколько это секунд. Еще раз говорю, мне доказывать ничего не надо. Я другим совет даю, как играть. Мне здесь абсолютно неинтересно. Гы-гы... Аромат, мы тоже не пальцем деланные. ;) в Унылоте я попал в 300, а ты два раза в 299 :) Притом, Унылота гораздо прикольнее - там хоть честно в правилах сказано - надо попасть в два нуля, то есть выждать время. Здесь скажи такая стратегия неправильная чтоли стала? Или ты случайно все проехал так :))) Ладно, я спасть, уныло тут стало...
|