OneHundred
|
Сообщение #1
17 марта 2012 в 00:27
|
Гонщик
1 |
Привет всем! Сегодня стартуют сразу 2 новых соревнования - Профсоюз и Вечер с соточкой! Теперь вам точно не будет скучно в субботу вечером на клавогонках. Соревнование пока экспериментальное, а дальше посмотрим. Режим, как вы догадались, - любимая многими ... В гонки допускаются: профи - кибергонщики!Таймаут первого заезда - 1 мин! Остальных - 30 секунд !!!Точного количества гонок нет! Катаемся с 21:03 по 21:59. Для зачёта нужно будет 70% заездов, например, если успеем прокатиться 50 гонок, то в зачёт попадут проехавшие не менее 35 соточек! Символические призы получат трое самых быстрых, по одному лучшему своего ранга и один самый точный! Для приглашения в соревнование добавляйтесь в друзья!И до встречи 17 марта 2012, в 21:03 по московскому времени! Последний раз отредактировано 18 марта 2012 в 05:17 пользователем OneHundred
|
VisaryMaster
|
Сообщение #2
17 марта 2012 в 00:32
|
Маньяк
26 |
|
TIB
|
Сообщение #3
17 марта 2012 в 00:39
|
Кибергонщик
37 |
Целый час гонять ради символических призов? Можно поконкретней о суммах?
|
Аромат
|
Сообщение #4
17 марта 2012 в 00:40
|
Супермен
53 |
TIB писал(а): Целый час гонять ради символических призов? Можно поконкретней о суммах? Почему ради призов? Ради интересной кампании, веселья, также ради разгона в печати и хорошего настроения!
|
TIB
|
Сообщение #5
17 марта 2012 в 00:45
|
Кибергонщик
37 |
Аромат писал(а): Почему ради призов? Ради интересной кампании, веселья, также ради разгона в печати и хорошего настроения! Все так говорят, но я то знаю что вы на самом деле хотите)) скрытый текст… Ну не знаю, как-то не солидно. Я бы не стал меньше чем со 100 К организовывать мероприятие, пускай оно даже было бы регулярное и проходило бы раз в неделю. Но это чисто мое мнение, народу то я думаю понравится, так что все ок = ) Последний раз отредактировано 17 марта 2012 в 00:46 пользователем TIB
|
Supersonic
|
Сообщение #6
17 марта 2012 в 00:46
|
Организатор событий
55 |
Как я понял, два турнира пройдут одновременно?
|
OneHundred
|
Сообщение #7
17 марта 2012 в 00:46
|
Гонщик
1 |
TIB писал(а): Целый час гонять ради символических призов? Можно поконкретней о суммах? Ну пусть будет 3000, 2000 и 1000. Точному 1000. Лучшим в рангах по номиналу средней скорости! Аромат абсолютно прав Думаю очки для многих не представляют особой ценности!
|
OneHundred
|
Сообщение #8
17 марта 2012 в 00:48
|
Гонщик
1 |
Supersonic_ писал(а): Как я понял, два турнира пройдут одновременно? Лига маньяков и Профсоюз в 20:05, но они для разных рангов, так что друг другу не мешают Потом это мероприятие в 21:03 И кювет в 23:05 Вроде все нормально
|
TIB
|
Сообщение #9
17 марта 2012 в 00:52
|
Кибергонщик
37 |
OneHundred писал(а): Думаю очки для многих не представляют особой ценности! Ну а что тогда может представлять тут ценность? По-моему ценнее очков тут только бонусы (ито хз), а их передавать нельзя. Ну про человеческий фактор можно мне не заливать. Общение, бла-бла-бла..знаю я вас, с этим никто не спорит. Но ведь есть чат, дружеские заезды и т.д. Посему, ИМХО, мероприятие должно заинтересовывать не только фактом своего существования и возможнсотью пообщаться, погонять вместе, но и призами. Опять-таки, я просто высказываю свое мнение, не принимайте это за наезд, это просто мнение. А то я знаю как это бывает: не успешь высказаться, тебя загрызут коллективно ;/ Последний раз отредактировано 17 марта 2012 в 00:55 пользователем TIB
|
Аромат
|
Сообщение #10
17 марта 2012 в 01:01
|
Супермен
53 |
TIB писал(а): OneHundred писал(а): Думаю очки для многих не представляют особой ценности! Ну а что тогда может представлять тут ценность? По-моему ценнее очков тут только бонусы (ито хз), а их передавать нельзя. Могу задать один вопрос? Как ты думаешь, по какой причине существует такое " странное", не имеющее никакого отношения к реальности, мероприятие, как Стабилотрон, если так очков не дают с самого начала его существования? Как-никак, а постоянная аудитория у этого мероприятия наблюдается, хоть и не стабильная Можешь ли объяснить этот феномен?
|
PROcent
|
Сообщение #11
17 марта 2012 в 01:09
|
Кибергонщик
63 |
Картинки в профиль некоторые ещё хотят! А они тоже практически за все мероприятия выдаются.
|
OneHundred
|
Сообщение #12
17 марта 2012 в 01:09
|
Гонщик
1 |
TIB писал(а): Ну а что тогда может представлять тут ценность?
ИМХО, мероприятие должно заинтересовывать не только фактом своего существования и возможнсотью пообщаться, погонять вместе, но и призами.
Опять-таки, я просто высказываю свое мнение, не принимайте это за наезд, это просто мнение. Возможность многим погонять в своем любимом режиме Будут призы и картинки, экспериментальное же пока провожу! Да все нормально , критика тоже полезна )
|
VisaryMaster
|
Сообщение #13
17 марта 2012 в 09:15
|
Маньяк
26 |
Если получится, создавай соревы чисто с частоткой обычной.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #14
17 марта 2012 в 09:38
|
Кибергонщик
83 |
Аромат писал(а): Как ты думаешь, по какой причине существует такое "странное", не имеющее никакого отношения к реальности, мероприятие, как Стабилотрон, если так очков не дают с самого начала его существования? Как-никак, а постоянная аудитория у этого мероприятия наблюдается, хоть и не стабильная Можешь ли объяснить этот феномен? Скоро будем проверять стабильность аудитории в "Гонках на выживание". Призовой фонд через пару недель кончается и я не буду клянчить очки у людей для раздачи призов.
|
-IL-
|
Сообщение #15
17 марта 2012 в 11:37
|
Супермен
66 |
интересно придумали. постараюсь быть)
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #16
17 марта 2012 в 11:48
|
Гонщик
10 |
экспериментальное же пока провожу! Эксперимент этот был в скоростном экспериментальном режиме под номером семь. И в принципе соточка мне даже больше частотного режима нравится.
|
DOGS
|
Сообщение #17
17 марта 2012 в 12:11
|
Маньяк
30 |
Наконец-таки решились создать Чемпионат Мира по Соточке! Надо будет поприсутствовать
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #18
17 марта 2012 в 12:35
|
Гонщик
10 |
DOGS писал(а): Наконец-таки решились создать Чемпионат Мира по Соточке! Надо будет поприсутствовать Насчет чемпионатов давно витает идея собрать со всех сайтов по тематике слепого печатания людей и провести настоящий чемпионат. Естественно времени займет уйма, но можно для начала два-три сайта привлечь. В контакте объявление дать, у Шахиджаняна на сайте... Идея то вроде бы хорошая. Но все держаться будет как всегда на собственной инициативе, никто такие мероприятие спонсировать не будет.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #19
17 марта 2012 в 12:50
|
Маньяк
26 |
DOGS писал(а): Наконец-таки решились создать Чемпионат Мира по Соточке! Надо будет поприсутствовать Приходи, мне интересно будет соревноваться с сильными гонщиками. Вот Брюнетку бы кто позвал....
|
gluckss
|
Сообщение #20
17 марта 2012 в 19:04
|
Гонщик
28 |
VisaryMaster писал(а): DOGS писал(а): Наконец-таки решились создать Чемпионат Мира по Соточке! Надо будет поприсутствовать Приходи, мне интересно будет соревноваться с сильными гонщиками. Вот Брюнетку бы кто позвал.... Не знаю насчет брюнеточки, но блондинку могу позвать. Устроит?
|