Тарья
|
Сообщение #101
24 марта 2012 в 22:45
|
Маньяк
68 |
да вроде все уже. закончили. однако это конечно было нечто..... без чата, конечно, тяжеловато. Хорошо, что я страницы сохраняла, так, на всякий случай. Хоть со счету не сбилась.... И, да, поддержу Flerik - после марафонов мини тяжело идут. Если останутся эти два режима, то возможно, стоит подумать над тем, чтобы поменять их местами.
|
Марафон-при
|
Сообщение #102
24 марта 2012 в 22:46
|
Таксист
1 |
iOlga писал(а): напишите здесь, пожалуйста, когда конец ) Хм.. Конец... Конец света? - не знаю, не знаю... Я не индеец майа, и не экстрасенс... Но когда будет конец соревнования я знаю: строго после 16 заездов... 8 Марафонов, и 8 Мини-марафонов 800 знаков...
|
Марафон-при
|
Сообщение #103
24 марта 2012 в 22:50
|
Таксист
1 |
Все молодцы! Отлично погоняли... Народа было не сильно много, но не беда! Думаю со временем, Марафон-При наберет популярность... Постараюсь к завтрашнему 2-му туру выложить таблицы... Всем спасибо за участие! (но как говорится в одной не самой лучше старинной поговорке... "Спасибо в карман...", поэтому победителей, призёров, и ещё кое-кого ждут денежные призы... Ждите...)
|
Марафон-при
|
Сообщение #104
24 марта 2012 в 22:51
|
Таксист
1 |
Тарья писал(а): да вроде все уже. закончили. однако это конечно было нечто..... без чата, конечно, тяжеловато. Хорошо, что я страницы сохраняла, так, на всякий случай. Хоть со счету не сбилась.... И, да, поддержу Flerik - после марафонов мини тяжело идут. Если останутся эти два режима, то возможно, стоит подумать над тем, чтобы поменять их местами. 2-ой тур я проведу так-же, как и первый, а потом уже поменяю...
|
iOlga
|
Сообщение #105
25 марта 2012 в 10:01
|
Маньяк
81 |
Марафон-при писал(а): iOlga писал(а): напишите здесь, пожалуйста, когда конец ) Хм.. Конец... Конец света? - не знаю, не знаю... Я не индеец майа, и не экстрасенс... Но когда будет конец соревнования я знаю: строго после 16 заездов... 8 Марафонов, и 8 Мини-марафонов 800 знаков... да я это.... со счёта всё время сбиваюсь... вот, хотела узнать, когда последний мини-марфон
|
Марафон-при
|
Сообщение #106
25 марта 2012 в 12:22
|
Таксист
1 |
iOlga писал(а): Марафон-при писал(а): iOlga писал(а): напишите здесь, пожалуйста, когда конец ) Хм.. Конец... Конец света? - не знаю, не знаю... Я не индеец майа, и не экстрасенс... Но когда будет конец соревнования я знаю: строго после 16 заездов... 8 Марафонов, и 8 Мини-марафонов 800 знаков... да я это.... со счёта всё время сбиваюсь... вот, хотела узнать, когда последний мини-марфон Советую вам прочитать (очень внимательно прочитать!) пункт №8 в правилах... 8. Для получения приглашения в соревнование добавляйте " Марафон-При" в друзья. И не будите со счёта сбиваться, просто получите приглашение, и всё! No problem!
|
iOlga
|
Сообщение #107
25 марта 2012 в 13:02
|
Маньяк
81 |
Марафон-при писал(а): 8. Для получения приглашения в соревнование добавляйте "Марафон-При" в друзья. я твой друг уже :)
|
TIB
|
Сообщение #108
25 марта 2012 в 14:12
|
Кибергонщик
37 |
8 марафонов, а потом еще 8 мини? Не, спасибо. Это же ад..
|
Марафон-при
|
Сообщение #109
25 марта 2012 в 15:01
|
Таксист
1 |
TIB писал(а): 8 марафонов, а потом еще 8 мини? Не, спасибо. Это же ад.. Ад??? Скажите ещё, что я не поставил формулу Скорость-кол-во ошибок=очки, таким образом, у некоторых "средних играков" были бы отрицательные очки... Ад, ну и ну... Теперь марафоны считаются адом... Да уж... И как то странно, в Марафоне рекорды ставите небывалые, а приличествовать в соревновании струсили ...
|
Тарья
|
Сообщение #110
25 марта 2012 в 15:07
|
Маньяк
68 |
Марафон-при писал(а): Советую вам прочитать (очень внимательно прочитать!) пункт №8 в правилах... 8. Для получения приглашения в соревнование добавляйте " Марафон-При" в друзья. И не будите со счёта сбиваться, просто получите приглашение, и всё! No problem! спасибо, дорогой товарищ Марафон. Мы читать умеем, и в друзья добавляем я со своей стороны тоже рискну посоветовать вспомнить о том, что творится с сайтом в последнее время. Чтобы легче думалось, приведу простой пример. Гран-при у меня давно в друзьях. тем не менее, в прошлое воскресенье я не попала во второй заезд Гран-при, потому что не только приглашение до меня не дошло, но и сама игра в гейм-листе не высветилась. Это я к тому, что наличие в друзьях еще не гарантирует своевременное получение ссылки. Так что, пока чат не починят, лучше я буду считать сама себе отдельно :) TIB писал(а): 8 марафонов, а потом еще 8 мини? Не, спасибо. Это же ад.. это не ад, это детский лепет Ад - это 100 марафонов за день, как минимум.
|
iOlga
|
Сообщение #111
25 марта 2012 в 16:11
|
Маньяк
81 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #112
25 марта 2012 в 16:17
|
Организатор событий
116 |
кстати эксперимент со 100 марафонами ПРОФИ вроде проводил, за день 103 прошел, практически без перерывов. Я к примеру убедилась что скорости выше 450 могу удерживать только не более 40 марафонов за день, потом скорости резко падают, усталость просто колоссальная, пальцы вообще двигаются слабо.
|
Flerik
|
Сообщение #113
25 марта 2012 в 16:18
|
Супермен
43 |
А обещали табличку первого раунда выложить до начала второго...
|
TIB
|
Сообщение #114
25 марта 2012 в 16:26
|
Кибергонщик
37 |
В названии написано что начало в 19 10, а по факту уже идет, насколько я понимаю?
|
Марафон-при
|
Сообщение #115
25 марта 2012 в 16:36
|
Таксист
1 |
Flerik писал(а): А обещали табличку первого раунда выложить до начала второго... Не успел я, обрабатываю... Сегодня точно будет! Только вот куда именно выложить - я не знаю... - В картинку превращать мне не хочется, если и выложу, то скорее всего на какой-нибудь файл-обменник... Посоветуйте кто знает...
|
Flerik
|
Сообщение #116
25 марта 2012 в 16:50
|
Супермен
43 |
И что это было? У меня марафон остановился на третьей минуте! Написано "Результат засчитан. Пожалуйста, подождите". Заезд номер семь. Просьба организаторам в любом случае его не засчитывать, в особенности если все остальные благополучно доехали. Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 17:10 пользователем Flerik
|
iOlga
|
Сообщение #117
25 марта 2012 в 16:55
|
Маньяк
81 |
марафон №7 прошу не засчитывать. глючный - и результат неправильный...
|
Flerik
|
Сообщение #118
25 марта 2012 в 17:46
|
Супермен
43 |
Ждем-пождем результатов! Очень хотелось бы увидеть их в этой теме, а не искать их где-нибудь. И, конечно же, желательно исправить время проведения в теме, а то народ совсем запутался!
|
Марафон-при
|
Сообщение #119
25 марта 2012 в 17:47
|
Таксист
1 |
Соревнования закончились!!! Все молодцы, сегодня, чуть позже будут выложены результаты вчерашних соревнования, а завтра - сегодняшних...
|
TIB
|
Сообщение #120
25 марта 2012 в 17:50
|
Кибергонщик
37 |
Да, на мини-марафонах я неплохо разогнался вроде бы :) А вот обычные марафоны завалил.. Кстати, никто не знает почему этот рекорд в мини не засчитался мне в статистику?
|