Марафон-при
|
Сообщение #121
25 марта 2012 в 17:59
|
Таксист
1 |
iOlga писал(а): марафон №7 прошу не засчитывать. глючный - и результат неправильный... Хорошо 5-ти минутный Марафон № 7 засчитывать не буду ни у кого...
|
Flerik
|
Сообщение #122
25 марта 2012 в 18:03
|
Супермен
43 |
TIB писал(а): Да, на мини-марафонах я неплохо разогнался вроде бы :) А вот обычные марафоны завалил.. Кстати, никто не знает почему этот рекорд в мини не засчитался мне в статистику? Лично была свидетелем - рекорд был!
|
Марафон-при
|
Сообщение #123
25 марта 2012 в 20:06
|
Таксист
1 |
Вот результаты турнира проведенного 24.03.12 (всё макс просто) и там только несколько человек - это те кто прошёл всё, не нарушая правил соревнования...: Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 21:28 пользователем Марафон-при
|
Марафон-при
|
Сообщение #124
25 марта 2012 в 20:07
|
Таксист
1 |
Через некоторое время я объявлю кто сколько получает очков...
|
TIB
|
Сообщение #125
25 марта 2012 в 20:15
|
Кибергонщик
37 |
У меня не открывает твой файл вообще.
|
Марафон-при
|
Сообщение #126
25 марта 2012 в 20:28
|
Таксист
1 |
1 Место - Flerik - получает 30 тысяч очков 2 Место - dverg - получает 25 тысяч очков 3 Место - Sergey_Ch - получает 20 тысяч очков 4 Место - Тарья - 15 тысяч очков 5 Место - leer - 10 тысяч... Дополнительные очки в размере 5 тысяч очков получают iOlga и Sergey_Ch за невероятно отчаяную борьбу в нескольких Мини-Марафонах подряд...
|
TIB
|
Сообщение #127
25 марта 2012 в 20:31
|
Кибергонщик
37 |
Ах да еще такой вопрос: почему вы в зачет пустили только тех, кто прошел 14+ заездов, хотя у вас написано на первой странице что допускается по 2+ недоезда в КАЖДОМ РЕЖИМЕ. Тобишь в зачет должны идти все с 12+ заездов.
|
dverg
|
Сообщение #128
25 марта 2012 в 20:36
|
Супермен
33 |
не понял как скачать от туда файл, каспер блокирует( вот сайт если можешь перезалей туда проблем меньше будет. http://upwap.ru/upload/
|
Марафон-при
|
Сообщение #129
25 марта 2012 в 20:55
|
Таксист
1 |
TIB писал(а): Ах да еще такой вопрос: почему вы в зачет пустили только тех, кто прошел 14+ заездов, хотя у вас написано на первой странице что допускается по 2+ недоезда в КАЖДОМ РЕЖИМЕ. Тобишь в зачет должны идти все с 12+ заездов. Потому что эти люди проехали 14 и больше, то есть не меньше 14...
|
Марафон-при
|
Сообщение #130
25 марта 2012 в 20:57
|
Таксист
1 |
Вот ссылка для скачивания стандартного 2007 Excel'я: http://www.sendspace.com/file/3lviwbА вот для тех у кого 2003: http://www.sendspace.com/file/8679y7Если будут проблемы - пишите, не стесняйтесь!
|
Марафон-при
|
Сообщение #131
25 марта 2012 в 21:08
|
Таксист
1 |
Снова глючит передача очков, победители! Подождите немного, пока уладятся неполадки на сайте...
|
TIB
|
Сообщение #132
25 марта 2012 в 21:11
|
Кибергонщик
37 |
Марафон-при писал(а): Потому что эти люди проехали 14 и больше, то есть не меньше 14... Что прости? ------------------------------- Вообщем не доволен турниром. Участвовать больше не буду. Организатор почему-то не следует своим же правилам. Сказал - можно пропустить по 2 заезда в каждом режиме - значит можно и будь добр всех в зачет поставить. Он даже статистики не сделал для тех, кто проехал меньше 14, причем заранее об этом не предупредил. Я что зря потратил блин столько времени катаясь в твоем турнире, чтобы потом даже в таблице себя не увидеть? Спасибо, блин. Дизреспект, кароче. Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 22:41 пользователем TIB
|
Котанчик
|
Сообщение #133
25 марта 2012 в 21:11
|
Маньяк
43 |
Не стал участвовать. Марафоны же уже есть в БГ 8 штук это жесть тут еще проходить. Обещали же 8 мини и другие не особо длинные режимы
|
Sergey_Ch
|
Сообщение #134
25 марта 2012 в 21:20
|
Супермен
28 |
TIB, это результаты вчерашнего тура. А сегодняшнего вроде завтра будут.
|
Марафон-при
|
Сообщение #135
25 марта 2012 в 21:26
|
Таксист
1 |
2Avalanche писал(а): Не стал участвовать. Марафоны же уже есть в БГ 8 штук это жесть тут еще проходить. Обещали же 8 мини и другие не особо длинные режимы Но ты ведь начал... Зачем начинал тогда? И я решил так, что Марафон-При толком без марафонов - это уже не Марафон-При... Буквы изначально были убраны, а потом и Синхронизация с обычным я решил удалить, "короткий марафон" - лажа, там 32 текста - это всего 4 турнира, а потом? Потом ничего... Я решил и его удалить... Кое-кто хотел было English, но их оказалось в разы меньше, чем тех, кто по Английски не набирает... Вот и осталось только "Стандартный Марафон" и "Мини" - от Olimo... Ещё я уменьшил количество заездов - а ведь мне так хотелось оставить по 16 заездов в каждом режиме... Так что радуйтесь этим 16-ти, не таким уж и сложным заездам... И ведь очков я не так мало победителям вручаю... What other problems?
|
Марафон-при
|
Сообщение #136
25 марта 2012 в 21:31
|
Таксист
1 |
TIB писал(а): Марафон-при писал(а): Потому что эти люди проехали 14 и больше, то есть не меньше 14... Что прости? ------------------------------- Вообщем не доволен турниром. Участвовать больше не буду. Организатор почему-то не следует своим же правилам. Сказал - можно пропустить по 2 заезда в каждом режиме - значит можно и будь добр всех в зачет поставить. Он даже статистики не сделал для тех, кто проехал меньше 14, причем заранее об этом не предупредил. Я что зря потратил блин столько времени катаясь в твоем турнире, чтобы потом даже в таблице себя не увидеть? Спасибо, блин. Дизреспект, кароче. Чувак, не ругайся... Всё ок... Выложенные рузультаты - это результат вчерашнего заезда... Так что ещё всё будет, и за очки не переживай... Тебя и лично награжу от Dmitriy'а-BMW... Даже если ты ничего не занял (хотя по моему ты там ого-го-го! сколько народу обогнал!)... А вот тебе Респект!
|
Марафон-при
|
Сообщение #137
25 марта 2012 в 22:01
|
Таксист
1 |
Народ, значит так, если вы хотите самую наиподробнейшую статистику, то вам придётся ждать не менее 3-х дней, но и результат за это время я смогу сделать достойный этого времени... Ну, или я могу забацать статистику только тех, кто проехал больше 12-ти заездов, и не нарушил не единого правила... Решать вам, и только вам...
|
TIB
|
Сообщение #138
25 марта 2012 в 22:41
|
Кибергонщик
37 |
Если я что-то не так понял, то извиняйте. Мне награждение не особо нужно. Мне просто хотелось бы видеть всех участников (в том числе и себя) в таблице со статистикой (как в других соревнованиях). Очки не играют лично для меня существенной роли, я их и сам могу купить = ) А вот про статстику 12+ заездов - надо бы сделать, имхо. Ну раз уж изначально опубликовал, что можно пропустить по 2 заезда каждого режима, то надо и результаты соответственно делать, имхо. Зачем 3х дней то ждать. Другие организаторы ухитряются с помощью парсера и Excel (насколько я понимаю) сделать за 30 минут. Спроси у них, если не в курсе = ) Извиняюсь за резкость еще раз. Недопонимание, однако. Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 22:44 пользователем TIB
|
Flerik
|
Сообщение #139
25 марта 2012 в 22:42
|
Супермен
43 |
Думается, что весь вчерашний народ, попавший в зачет, доволен результатами - особенно первая тройка! Удивительно, что Дверг меня не обошел, но и разница-то минимальная! Особенно учитывая, что человек два рекорда поставил в соревнованиях! А призовые - просто супер:)
|
taina077
|
Сообщение #140
26 марта 2012 в 11:09
|
Маньяк
28 |
не поняла насчет того, почему в субботу катались ночью, а в воскресенье днем? Теперь так будет постоянно?
|