[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Форум «События» / [31.03 16:05] и [01.04 16:05] Марафон-При

Марафон-при Сообщение #121 25 марта 2012 в 17:59
Таксист
1
iOlga писал(а):
марафон №7 прошу не засчитывать. глючный - и результат неправильный...

Хорошо 5-ти минутный Марафон № 7 засчитывать не буду ни у кого...
Flerik Сообщение #122 25 марта 2012 в 18:03
Супермен
43
TIB писал(а):
Да, на мини-марафонах я неплохо разогнался вроде бы :)
А вот обычные марафоны завалил..
Кстати, никто не знает почему этот рекорд в мини не засчитался мне в статистику?

Лично была свидетелем - рекорд был!
Марафон-при Сообщение #123 25 марта 2012 в 20:06
Таксист
1
Вот результаты турнира проведенного 24.03.12 (всё макс просто) и там только несколько человек - это те кто прошёл всё, не нарушая правил соревнования...:

Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 21:28 пользователем Марафон-при
Марафон-при Сообщение #124 25 марта 2012 в 20:07
Таксист
1
Через некоторое время я объявлю кто сколько получает очков...
TIB Сообщение #125 25 марта 2012 в 20:15
Кибергонщик
37
У меня не открывает твой файл вообще.
Марафон-при Сообщение #126 25 марта 2012 в 20:28
Таксист
1
1 Место - Flerik - получает 30 тысяч очков
2 Место - dverg - получает 25 тысяч очков
3 Место - Sergey_Ch - получает 20 тысяч очков
4 Место - Тарья - 15 тысяч очков
5 Место - leer - 10 тысяч...
Дополнительные очки в размере 5 тысяч очков получают iOlga и Sergey_Ch за невероятно отчаяную борьбу в нескольких Мини-Марафонах подряд...
TIB Сообщение #127 25 марта 2012 в 20:31
Кибергонщик
37
Ах да еще такой вопрос: почему вы в зачет пустили только тех, кто прошел 14+ заездов, хотя у вас написано на первой странице что допускается по 2+ недоезда в КАЖДОМ РЕЖИМЕ. Тобишь в зачет должны идти все с 12+ заездов.
dverg Сообщение #128 25 марта 2012 в 20:36
Супермен
33
не понял как скачать от туда файл, каспер блокирует(
вот сайт если можешь перезалей туда проблем меньше будет. http://upwap.ru/upload/
Марафон-при Сообщение #129 25 марта 2012 в 20:55
Таксист
1
TIB писал(а):
Ах да еще такой вопрос: почему вы в зачет пустили только тех, кто прошел 14+ заездов, хотя у вас написано на первой странице что допускается по 2+ недоезда в КАЖДОМ РЕЖИМЕ. Тобишь в зачет должны идти все с 12+ заездов.

Потому что эти люди проехали 14 и больше, то есть не меньше 14...
Марафон-при Сообщение #130 25 марта 2012 в 20:57
Таксист
1
Вот ссылка для скачивания стандартного 2007 Excel'я:
http://www.sendspace.com/file/3lviwb
А вот для тех у кого 2003:
http://www.sendspace.com/file/8679y7

Если будут проблемы - пишите, не стесняйтесь!
Марафон-при Сообщение #131 25 марта 2012 в 21:08
Таксист
1
Снова глючит передача очков, победители! Подождите немного, пока уладятся неполадки на сайте...
TIB Сообщение #132 25 марта 2012 в 21:11
Кибергонщик
37
Марафон-при писал(а):

Что прости?
-------------------------------
Вообщем не доволен турниром. Участвовать больше не буду. Организатор почему-то не следует своим же правилам. Сказал - можно пропустить по 2 заезда в каждом режиме - значит можно и будь добр всех в зачет поставить. Он даже статистики не сделал для тех, кто проехал меньше 14, причем заранее об этом не предупредил. Я что зря потратил блин столько времени катаясь в твоем турнире, чтобы потом даже в таблице себя не увидеть? Спасибо, блин. Дизреспект, кароче.
Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 22:41 пользователем TIB
Котанчик Сообщение #133 25 марта 2012 в 21:11
Маньяк
43
Не стал участвовать.
Марафоны же уже есть в БГ
8 штук это жесть тут еще проходить.
Обещали же 8 мини и другие не особо длинные режимы
Sergey_Ch Сообщение #134 25 марта 2012 в 21:20
Супермен
28
TIB, это результаты вчерашнего тура. А сегодняшнего вроде завтра будут.
Марафон-при Сообщение #135 25 марта 2012 в 21:26
Таксист
1
2Avalanche писал(а):
Не стал участвовать.
Марафоны же уже есть в БГ
8 штук это жесть тут еще проходить.
Обещали же 8 мини и другие не особо длинные режимы

Но ты ведь начал... Зачем начинал тогда? И я решил так, что Марафон-При толком без марафонов - это уже не Марафон-При... Буквы изначально были убраны, а потом и Синхронизация с обычным я решил удалить, "короткий марафон" - лажа, там 32 текста - это всего 4 турнира, а потом? Потом ничего... Я решил и его удалить... Кое-кто хотел было English, но их оказалось в разы меньше, чем тех, кто по Английски не набирает... Вот и осталось только "Стандартный Марафон" и "Мини" - от Olimo... Ещё я уменьшил количество заездов - а ведь мне так хотелось оставить по 16 заездов в каждом режиме... Так что радуйтесь этим 16-ти, не таким уж и сложным заездам... И ведь очков я не так мало победителям вручаю...
What other problems?
Марафон-при Сообщение #136 25 марта 2012 в 21:31
Таксист
1
TIB писал(а):
Марафон-при писал(а):

Что прости?
-------------------------------
Вообщем не доволен турниром. Участвовать больше не буду. Организатор почему-то не следует своим же правилам. Сказал - можно пропустить по 2 заезда в каждом режиме - значит можно и будь добр всех в зачет поставить. Он даже статистики не сделал для тех, кто проехал меньше 14, причем заранее об этом не предупредил. Я что зря потратил блин столько времени катаясь в твоем турнире, чтобы потом даже в таблице себя не увидеть? Спасибо, блин. Дизреспект, кароче.

Чувак, не ругайся... Всё ок... Выложенные рузультаты - это результат вчерашнего заезда... Так что ещё всё будет, и за очки не переживай... Тебя и лично награжу от Dmitriy'а-BMW... Даже если ты ничего не занял (хотя по моему ты там ого-го-го! сколько народу обогнал!)...
А вот тебе Респект!
Марафон-при Сообщение #137 25 марта 2012 в 22:01
Таксист
1
Народ, значит так, если вы хотите самую наиподробнейшую статистику, то вам придётся ждать не менее 3-х дней, но и результат за это время я смогу сделать достойный этого времени... Ну, или я могу забацать статистику только тех, кто проехал больше 12-ти заездов, и не нарушил не единого правила... Решать вам, и только вам...
TIB Сообщение #138 25 марта 2012 в 22:41
Кибергонщик
37
Если я что-то не так понял, то извиняйте. Мне награждение не особо нужно. Мне просто хотелось бы видеть всех участников (в том числе и себя) в таблице со статистикой (как в других соревнованиях). Очки не играют лично для меня существенной роли, я их и сам могу купить = )

А вот про статстику 12+ заездов - надо бы сделать, имхо. Ну раз уж изначально опубликовал, что можно пропустить по 2 заезда каждого режима, то надо и результаты соответственно делать, имхо. Зачем 3х дней то ждать. Другие организаторы ухитряются с помощью парсера и Excel (насколько я понимаю) сделать за 30 минут. Спроси у них, если не в курсе = ) Извиняюсь за резкость еще раз. Недопонимание, однако.
Последний раз отредактировано 25 марта 2012 в 22:44 пользователем TIB
Flerik Сообщение #139 25 марта 2012 в 22:42
Супермен
43
Думается, что весь вчерашний народ, попавший в зачет, доволен результатами - особенно первая тройка! Удивительно, что Дверг меня не обошел, но и разница-то минимальная! Особенно учитывая, что человек два рекорда поставил в соревнованиях! А призовые - просто супер:)
taina077 Сообщение #140 26 марта 2012 в 11:09
Маньяк
28
не поняла насчет того, почему в субботу катались ночью, а в воскресенье днем? Теперь так будет постоянно?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена