olimo
|
Сообщение #22
14 мая 2010 в 11:37
|
Супермен
51 |
К сожалению, самую большую аудиторию - пока училась в университете - шокировать не успела, т.к. только-только выучилась вслепую набирать и набирала ненамного быстрее, чем двумя пальцами :)) Потом удивляла немногочисленных знакомых, когда мне приходилось на их компьютерах что-то набирать :) Последний раз отредактировано 14 мая 2010 в 11:37 пользователем olimo
|
Filona
|
Сообщение #23
14 мая 2010 в 15:47
|
Маньяк
30 |
Меня немного удивляет, что у нас в конторе (коллеги - программисты) 10пальцевым не владеет никто, и быстро тоже никто не печатает. Пусть не двумя пальцами, а где-то 3-5ю, но не более того, печатают. Вслепую, впрочем - без этого было бы сложно нормально работать. Но явно не учились специально, просто печатают, как получается.
Директор как-то, увидев меня на клавогонках, сказал, что разок зашёл, и проехал на уровне таксиста, и немного позавидовал моей скорости.
|
dart_vaidor
|
Сообщение #24
14 мая 2010 в 16:31
|
Профи
1 |
LeBron писал(а): уже почти всем своим знакомым объяснил, что меньше 600 по правилам Клавогонок - это сравнительно медленно и далеко не достижение, но еще некоторые не привыкли. В целом же понимают, что я только учусь. Тоесть если я печатаю со скоростью около 190 знаков в минуту, я нарушаю правила и меня в бан?
|
Fenex
|
Сообщение #25
14 мая 2010 в 18:14
|
Клавомеханик
49 |
Где это говорилось, что ты нарушаешь правила? о_О
|
nebovluje
|
Сообщение #26
14 мая 2010 в 20:03
|
Экстракибер
26 |
бывало такое, шокировал людей..
|
iSport
|
Сообщение #27
14 мая 2010 в 20:15
|
Гонщик
24 |
бывало такое, шокировал людей.. Полет шмеля меня шокировал.
|
nebovluje
|
Сообщение #28
14 мая 2010 в 20:20
|
Экстракибер
26 |
Полет шмеля меня шокировал. я активно тружусь в этом направлении) Последний раз отредактировано 14 мая 2010 в 20:20 пользователем nebovluje
|
Boost
|
Сообщение #29
14 мая 2010 в 20:36
|
Супермен
23 |
А у меня как-то не получается быстро печатать не у себя дома(( За 400 не могу у друзей выйти (даже в частотном). То ли меня это слишком смущает,когда кто-то смотрит как я печатаю,то ли просто клавиатура не удобная. Больше склоняюсь ко второму варианту) Но они все-равно не перестают удивляться,даже когда я печатаю за 300,но все-таки хочется показать себя в "полной красе" и выйти хотя бы за 550,но,увы...( Последний раз отредактировано 14 мая 2010 в 20:37 пользователем Boost
|
gard
|
Сообщение #30
14 мая 2010 в 21:48
|
Профи
9 |
я активно тружусь в этом направлении) Летаете со шмелями? :)
|
-creed-
|
Сообщение #31
15 мая 2010 в 03:31
|
Супермен
18 |
Ну кого-то удивляло когда печатал на скорости 350 (до тренировок тут). Когда нужно было кому-то набрать текст например. Но почему-то, чем быстрее я печатаю, тем меньше народу удивляется ) У меня такое ощущение что можно печатать 600, но никто не поймет даже ... так как у них нет картинки в мозгу для такой скорости .. Это как с дикарями который не видели Парусник возле берега потому что у них небыло картинки ) Причем это касается только клавиатур компьютерных а не машинок. Можно печатать 550 не торопясь особо как бы.. А если ты расслабен и не торопишься показать свою печать специально то это не так бросается в глаза со стороны Мне так кажется Последний раз отредактировано 15 мая 2010 в 03:32 пользователем -creed-
|
dart_vaidor
|
Сообщение #32
15 мая 2010 в 10:50
|
Профи
1 |
А когда нам в классе дают задание печатать два листа формата обычный для принтера,я так трещу,что никто в классе не может работать из-за треска) При моей скорости 200 Зн\мин.
|
Just
|
Сообщение #33
15 мая 2010 в 12:55
|
Супермен
61 |
Здесь вы приводите в пример отношение людей из разых слоев общества и разных обществ в принцпе. "Гражданских". А вот я попал в армию и, поскольку отцы-командиры знали, что я хороший компьютерщик, дали задание - набрать текст из пожелтевшего учебника - странички две всего. При моей тогдашней скорости - где-то 400 зн. приставленный сержант (а я был на КМБ еще) выбежал из комнаты с диким воплем и привел с собой все командование роты, а затем и полка. Комната не могла вместить всех желающих, остальные (рангом пониже) толпились в коридоре. У меня было такое ощущение, что они наблюдают печатающую обезьяну, сбежавшую из зоопарка. А вы говорите - МЧ, школа, коллеги :) Это было в славном г. Самара, 2007 г.
|
Filona
|
Сообщение #34
15 мая 2010 в 13:45
|
Маньяк
30 |
JustStranger, вот это да! :))
|
gard
|
Сообщение #35
15 мая 2010 в 17:09
|
Профи
9 |
При моей тогдашней скорости - где-то 400 зн. приставленный сержант (а я был на КМБ еще) выбежал из комнаты с диким воплем и привел с собой все командование роты, а затем и полка. Да, всё-таки Россия — дикая страна. :)
|
Just
|
Сообщение #36
15 мая 2010 в 18:11
|
Супермен
61 |
Не сказал бы. Но как результат нынешней ситуации в стране и политики руководства, культурный уровень личного состава славных ВС РФ оставляет желать лучшего. Хотя с другой стороны это плюс - табуретка (или дужка от кровати) в руках российского солдата превращается в оружие массового поражения :)
|
Кириллка
|
Сообщение #37
15 мая 2010 в 22:11
|
Таксист
1 |
В своей школе боюсь показывать, что печатаю быстро. Знаю много случаев. От учителей не отвертешься, если заметят. На уроках, переменах, после учебы - печатать, печатать, печатать. На благо родной школы.
|
buzzy
|
Сообщение #38
16 мая 2010 в 15:15
|
Кибергонщик
41 |
Всем пофигу. :) Поэтому особо никого не шокирует. Хотя слепым методом владеет не так уж и много людей из окружения.
Кириллка Так и попечатал бы. Вряд ли такая работа в минус (в плане репутации), да и вряд ли там надо сильно много печатать. :)
|
Fenex
|
Сообщение #39
16 мая 2010 в 16:08
|
Клавомеханик
49 |
А я в школе всегда помогал в плане компьютеров... Только вместо всяких унылых уроков географии. биологии... Хотя и был тогда зрячим + скорость ~120зн/мин.
|
freia
|
Сообщение #40
29 сентября 2010 в 21:12
|
Гонщик
34 |
Пришла к сестре на работу, села за комп и что-то просто набирала. Причем скорость до 350 зн была. Пришел к ней парниша устраиваться на работу (работа по переводу фильмов (звуковые дорожки + субтитры) ). Когда он только зашел, он смотрел на меня как на инопланетянина, но когда ему задали вопрос: С какой скоростью вы сделаете одну серию? Он: С какой скоростью я набираю? (На него было жалко смотреть... Он понял, что это место не для него.) Сестра: Нет, сколько вам надо время? Занавес. Так что, иногда полезно не показывать своих достоинств, чтобы не шокировать людей))
|
sbhx
|
Сообщение #41
29 сентября 2010 в 21:38
|
Маньяк
7 |
у меня не такая высокая скорость но все равно я самый быстрый в классе и 2ой по скорости в школе! потому что печатают действительно медленно 2мя пальцами. (так что не надо иметь прямо фантастическую скорость чтобы удивить всех.)
|