gard
|
Сообщение #1
5 мая 2010 в 16:27
|
Профи
9 |
Обычному пользователю предлагается понабирать на клавиатуре "что попало" всеми пальцами. Можно ли по результату судить о беглости пальцев и харизме (одарённости) — кто как думает?
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #3
5 мая 2010 в 16:28
|
Кибергонщик
11 |
Ведь знал, что так и будет По слогам, фразам и словосочетаниям?
|
olimo
|
Сообщение #4
5 мая 2010 в 16:35
|
Супермен
51 |
Ну вот я понабирала чего-то зверского на клавиатуре 4 секунды со скоростью типа 1200, временем удержания раза в полтора больше, чем у меня обычно, и наложениями аж до оранжевого цвета (не видела такого никогда в ТС раньше, там без наложений зеленый, потом при каждом дополнительном наложении получаются голубой, фиолетовый, красный... потом вот видимо оранжевый).
О чем это говорит - не знаю... думаю, ни о чем.
|
LeBron
|
Сообщение #5
5 мая 2010 в 16:38
|
Кибергонщик
32 |
Угу, можно будет по набору символов типа "флопрофдолпырорпропрпыроррафвжгшгшку" узнать, если ли у него талант набирать 850+, или же дальше 820 человек из-за своей абсолютной безнадежности в машинописи не продвинется:) Думаю, так можно анализировать какие-то текущие навыки печати (как держит руки, в каком порядке пальцами стучит и т.д.) и состояние психики, но одаренность... вряд ли... Если да - дайте ссылку на статьи, почитаю, аж самому интересно стало.
|
gard
|
Сообщение #6
5 мая 2010 в 16:41
|
Профи
9 |
О чем это говорит - не знаю... думаю, ни о чем. А вот я думаю, что о многом говорит. Что значит "чего-то зверского"? Зачем зверского, если можно было представить, что это какой--нибудь "кибертекст"? У меня, кстати, тоже порядка 1200. Почему у вас время удержания в полтора раза больше — как объясните? Откуда такие наложения?
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #7
5 мая 2010 в 16:43
|
Экстракибер
42 |
Порядка 2000 зн/мин получилось :)
|
olimo
|
Сообщение #8
5 мая 2010 в 16:45
|
Супермен
51 |
Зачем мне было представлять, что это кибертекст? Мне надо было побегать по клавиатуре, не думая. Зачем я еще слова придумывать буду) Почему у вас время удержания в полтора раза больше — как объясните? Откуда такие наложения? Оттого, что я не стремлюсь побыстрее отпустить клавишу, пусть себе нажимаются одновременно - и пальцам меньше работы, и скорость набора дребедени выше :) и это еще без автоповтора, а ведь можно было просто нажать одну клавишу и держать (у меня в этом случае около 1500 получается).
|
gard
|
Сообщение #9
5 мая 2010 в 16:45
|
Профи
9 |
"флопрофдолпырорпропрпыроррафвжгшгшку" узнать, если ли у него талант набирать 850+, или же дальше 820 человек из-за своей абсолютной безнадежности в машинописи не продвинется:) А вы не допускаете, что кто-то не сможет и 500 знаков напечатать? А, может, кто-то и 300 не сможет... Разве это ни о чём не говорит? (добавлено):Порядка 2000 зн/мин получилось :) А вы точно только переборами набирали, без аккордов? Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 16:59 модератором Fenex
|
Matafix
|
Сообщение #11
5 мая 2010 в 16:47
|
Маньяк
32 |
gard писал(а): "флопрофдолпырорпропрпыроррафвжгшгшку" узнать, если ли у него талант набирать 850+, или же дальше 820 человек из-за своей абсолютной безнадежности в машинописи не продвинется:) А вы не допускаете, что кто-то не сможет и 500 знаков напечатать? А, может, кто-то и 300 не сможет... Разве это ни о чём не говорит? Это ты про себя?))))))))))
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #12
5 мая 2010 в 16:48
|
Экстракибер
42 |
А я откуда знаю О_о кста, используя преимущества своей клавиатуры, удалось добиться 3500 зн/мин :)
|
LeBron
|
Сообщение #13
5 мая 2010 в 16:48
|
Кибергонщик
32 |
давайте будем так набирать на скорость, делить на 4 - и считать это пределом скорости в обычном:) А что, мера таланта:) Может надо на 5, я не знаю, но мне не знакомы люди, которые б таким способом больше 3500 набирали. У меня 2650 получается. Бездарь, что тут сказать:(
|
gard
|
Сообщение #14
5 мая 2010 в 16:49
|
Профи
9 |
Оттого, что я не стремлюсь побыстрее отпустить клавишу, пусть себе нажимаются одновременно - и пальцам меньше работы, и скорость набора дребедени выше :) Ничего не понял. А почему вы обычно стремитесь побыстрее отпустить клавишу, если это повышает работу для пальцев? и это еще без автоповтора, а ведь можно было просто нажать одну клавишу и держать (у меня в этом случае около 1500 получается). Ну, при чём тут автоповтор? (добавлено):А я откуда знаю О_о Что значит откуда? Вы что — не можете проследить за пальцами, чтобы они просто перебирали клавиши? кста, используя преимущества своей клавиатуры, удалось добиться 3500 зн/мин :) Что за преимущества у вашей клавиатуры? У меня 2650 получается. Бездарь, что тут сказать:( Какие-то нереальные цифры. А у вас просто переборы или переборы с аккордами? Оверпостинг запрещен. Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 17:02 модератором Fenex
|
LeBron
|
Сообщение #16
5 мая 2010 в 16:51
|
Кибергонщик
32 |
gard писал(а): А вы не допускаете, что кто-то не сможет и 500 знаков напечатать? А, может, кто-то и 300 не сможет... Разве это ни о чём не говорит? Согласен, будут и такие. О "состоянии пальцев" это говорит. Возможно, даже говорит о церебральных проблемах. В случае пальцев - все поправимо, тренироваться надо. Ну а если проблемы с моторикой на уровне болезни - отдельный разговор, но это уже крайности. Надо брать медкартку и уже потом что-то прогнозировать.
|
Переборыч
|
Сообщение #17
5 мая 2010 в 16:52
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Набрал за минуту в Ворде 1700 символов: на тридцатой секунде перешёл с пальцевой техники на кистевые удары и скольжения. Устали разгибатели кистей, но результатом доволен. Надеюсь, что на харизму в 7 хинтов потянет. :) gard писал(а): А вы точно только переборами набирали, без аккордов? Набирал "что попало" и "как попало". :) Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 16:55 модератором Переборыч
|
olimo
|
Сообщение #18
5 мая 2010 в 16:53
|
Супермен
51 |
Ну если на 4 делить, то мне выше профи не подняться по этому прогнозу :D А почему вы обычно стремитесь побыстрее отпустить клавишу, если это повышает работу для пальцев? Потому что пальцу нужно двигаться куда-то еще. А при наборе ерунды я могу их вообще не сдвигать с фыва-олдж, только поднимать и опускать. В общем понятно, сейчас будет очередной разбор полетов, почему вы не делаете то быстрее, это быстрее, медленные сочетания побыстрее, и так далее... скучно, право, и не свежо.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #19
5 мая 2010 в 16:55
|
Экстракибер
42 |
Что значит откуда? Вы что — не можете проследить за пальцами, чтобы они просто перебирали клавиши? А откуда я знаю, как это переборами и аккордами (если вы не в курсе, я половину ваших сообщений не читаю). Что за преимущества у вашей клавиатуры? Повторы, вот такие: ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа олыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаол ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа олыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаол ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа олыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаол ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа олыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаол ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа олыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаол ыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыаолыа 6944 зн/мин :) Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 16:58 пользователем AstonMartinDB10
|
LeBron
|
Сообщение #20
5 мая 2010 в 17:00
|
Кибергонщик
32 |
olimo писал(а): Ну если на 4 делить, то мне выше профи не подняться по этому прогнозу :D Э... я "акордами" (если правильно понял этот термин). Переборами выше 1700 не получается. Даже 1700 долго удерживать трудно. В первом посте ничего не было сказано, так что я лупил "побыстрее". Надо быть оптимистами, и делить на 1.01...
|
Переборыч
|
Сообщение #21
5 мая 2010 в 17:03
|
55 |
Полагаю, что смысл темы в том, что вот мол, вы лупите переборами 1700 зн/мин, а я аккордами "что попало" могу выдавать 55 000 зн/мин. Так что и причинно-следственная связь с обычным набором должна наличествовать в той же пропорции. Так что вы все - черепашки. :) (добавлено)Скорее всего с цифрой в 55 тыщ я загнул. Какая на самом деле, Гард? ;) Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 17:06 модератором Переборыч
|
gard
|
Сообщение #22
5 мая 2010 в 17:25
|
Профи
9 |
Переборыч, ну уж от вас-то я провокаций не ожидал. :) Мне интересно, будет ли разница при наборе "чего попало" у таксиста и кибергонщика. И если будет, то насколько большая? 1700 — это много. Мне выше 1400 не удаётся сделать при всём желании. Последний раз отредактировано 5 мая 2010 в 17:27 пользователем gard
|
Переборыч
|
Сообщение #23
5 мая 2010 в 17:30
|
55 |
Так это проще простого. Сейчас поймаю пару человек, которые не знают где какие кнопки и замерим. :)
|