Парниша
|
Сообщение #1
24 января 2011 в 19:32
|
Гонщик
16 |
тема закрыта Последний раз отредактировано 25 января 2011 в 14:49 пользователем Парниша
|
morozovlalex
|
Сообщение #2
24 января 2011 в 19:39
|
Гонщик
29 |
Печально, не спорю. Я слышал по поводу гибели сотен и тысяч людей жестокую, но правильную мысль: зачастую собственная зубная боль беспокоит нас сильнее, чем смерти миллионов вокруг. Так и есть, это грустно, но нормально. До тех пор, пока беда не коснется кого-либо из нас, погибшие будут лишь цифрами в статистике. Последний раз отредактировано 24 января 2011 в 19:44 пользователем morozovlalex
|
Парниша
|
Сообщение #3
24 января 2011 в 19:40
|
Гонщик
16 |
Спасибо Алекс! Последний раз отредактировано 24 января 2011 в 19:47 пользователем Парниша
|
snov
|
Сообщение #4
24 января 2011 в 19:50
|
Маньяк
42 |
Да.. сам не так давно пользовался услугами этого аэропорта... Ну что сказать - СВОЛОЧИ и УРОДЫ - самое обидное, что терракты в наше время обычное дело, да и что тут можно сделать если люди больные..?
|
gard
|
Сообщение #5
24 января 2011 в 23:05
|
Профи
9 |
Террористы паразитируют и спекулируют на страхе смерти. До тех пор, пока он будет преобладать в обществе — терроризм будет процветать. Невозможно себе представить террористов в обществе героев, не боящихся смерти. Любые теракты там лишены всякого смысла. Я бы предложил давать погибшим в теракте награды посмертно. Чтобы каждый теракт порождал новых героев. Возможно, и терактов стало бы поменьше...
|
Pcholka
|
Сообщение #6
25 января 2011 в 00:10
|
Супермен
83 |
Сопереживаю, нет слов чтобы выразить как жалко людей и их семьи... (((((( Выкладываю самописный недоплеер, который писал под себя, но которым уже пользуются несколько человек. В основном он разрабатывался для помощи при расшифровке аудио-видео файлов. Возможности:- Воспроизведение большого количества аудио- и видео-файлов
- Три варианта отображения (в трее, стандартный, панелька сверху)
- Четыре активных плейлиста
- Сохранение текущей позиции в проигрываемом файле (закладка)
- Регулировка баланса звука
- Регулировка скорости воcпроизведения (фактически, меняется частота дискретизации)
- Настраиваемые горячие клавиши практически на каждое действие
- Редактирование тэгов версии 2
- Быстрое перемещение по треку с указанием времени
- И всяко-разное, о котором я уже и не вспомню
Внешний вид: скрытый текст… =стандартный= скрытый текст… =панелька= скрытый текст… =окно настроек= Стоит отдельно рассказать о так называемом "Таймере монтажа". Расшифровщики в курсе, что очень часто в работе требуется вставлять время проигрываемого файла, либо монтажный тайм-код, который воспроизводится на экране. Для этого я и сделал эту надстройку. Суть ее работы заключается в следующем: когда Таймер монтажа обнулен, то в окне самого плеера виден ТК (тайм код) в заданном формате. . Все, что после двоеточия, по нажатию указанной горячей клавиши, будет копироваться в буфер обмена для последующей вставки в текстовый редактор. Формат копируемого ТК можно задавать в окне настроек. Например, я хочу, чтобы ТК копировался в формате "00.12-55". В этом случае я выставляю в настройках так: , и в нужный момент копирую ТК. Бывают случаи, когда время воспроизведения (ТК плеера) не совпадает с тайм-кодом монтажного видео: Как видно на изображении, время плеера - 12:23, а время тайм-кода видеокадра - 00:14:59. Но мне ведь надо, чтобы копировался ТК именно из видео. Для этого я в настройках плеера выставляю разницу между этими значениями: и получаю уже совпадающий ТК: Плеер не предназначен для просмотра видео, масштабируемой картинки нет. Горячие клавиши поддерживаются не все.В общем, такой маленький помощник. Скачать Последний раз отредактировано 23 июня 2012 в 21:00 пользователем DIgorevich
|
турандот
|
Сообщение #7
25 января 2011 в 10:17
|
Супермен
77 |
Присоединяюсь. Этим не-людям Бог судья. Но во многом виноваты мы сами, как бы цинично это ни звучало. Сейчас уже говорят о том, что система безопасности аэропорта работала из рук вон плохо, в зал мог пройти кто угодно(!!!) Минуя при этом рамки металлоискателя. Всё, что угодно, можно было пронести. И так у нас во всём. Как говорится, "пока гром не грянет..." Если бы каждый из нас делал свою работу как следует, многих несчастий можно было бы избежать. ИМХО. Давайте любить друг друга и ценить своих близких...
|
-О-
|
Сообщение #8
25 января 2011 в 11:15
|
Маньяк
21 |
Самое жуткое - любительское видео, снятое очевидцами в первые минуты после взрыва. Это действительно страшно. Понимаешь, что эти люди - не "цифры в статистке" - это могли быть твои близкие... Дай Бог, чтобы такое никогда не повторилось!
|
gard
|
Сообщение #10
25 января 2011 в 15:16
|
Профи
9 |
Если бы каждый из нас делал свою работу как следует, многих несчастий можно было бы избежать. ИМХО. Возле каждого людного места не поставишь милиционера с металлоискателем.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #11
25 января 2011 в 23:06
|
Кибергонщик
43 |
У меня просто нет слов... В числе погибших - талантливый драматург, 29-летняя Анна Яблонская, которой вручили (как оказалось, посмертно) награду за 1-е место в конкурсе сценариев журнала "Искусство кино". Дома, в Одессе, у нее остались муж и трехлетняя дочь. Это история одного человека. А погибло их в том теракте более семидесяти...
|
begemot98
|
Сообщение #12
27 января 2011 в 18:14
|
Супермен
1 |
а с чего вы взяли что это террористы? по телевизору сказали? террор всегда кому то выгоден .. так или иначе..
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #13
27 января 2011 в 18:58
|
Кибергонщик
43 |
begemot98, в Сети полно очевидцев происшедшего. И все как один говорят о том, что это теракт.
|
begemot98
|
Сообщение #14
27 января 2011 в 23:37
|
Супермен
1 |
а дядя сэм знает разницу между террактом и убийством массы людей?
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #15
29 января 2011 в 00:53
|
Кибергонщик
43 |
А Бегемот умеет не троллить? Какая разница, теракт это или не теракт? Люди погибли!
|
begemot98
|
Сообщение #16
31 января 2011 в 17:54
|
Супермен
1 |
очень большая разница но глупо тут про это говорить ..
|
MrT
|
Сообщение #17
28 апреля 2011 в 12:31
|
Любитель
1 |
я бигслоу, но всё равно жалко людей
|
-Red_Bull-
|