Новичок
1 |
Будем считать этот раздел, как "комментарии к Приёмошной" Буду напоминать стишки для тех кто пропустил, в них вся соль КГэшная. скрытый текст… Данила, Даня, Дэнчик Ни ель и ни сосна Дорогой наш человечек Нет весточки от тебя
Куда же ты пропал? Куда запропастился? А может на войне? А может просто спился?
Забросил Клавогонки Совсем о нас забыл Бухаешь с дозаправки? Не всё ещё пропил?
Тут без тебя ТАКОЕ!!! Нет слов чтоб описать. А впрочем - всё в порядке... Ты продолжай бухать.
Мы без тебя тут сами Продолжим как-нибудь... Как белочка отпустит Черкни хоть что-нибудь.
На Новый Год подарок Ты нам организуй Во время стрима, в полночь Скажи: "Я мухожуй!" скрытый текст… Даниэль разминусился Царь сегодня во Дворца И трусливые подлизы Подпритихли слегонца
Хмурой бровью он поводит Кто ещё из смелых есть? Он порядок тут наводит! Бах, и минус один есть
Вычищает неустанно: Минус, Минус, пот со лба Минусить рука устала "Прочь, паршивцы, со двора!"
Это всё для дисциплины Не для красного словца Чтоб холопы знали место Кто тут Барин-Голова
Так проходят дни-недели Всех врагов заминусил Огляделся кто остался... С ним Адвизор один был... скрытый текст… Батя в зданииВдруг дверь распахнётся И прямо с порога Нахмуривши брови Он взглянет сурово: - Ну что, холуи, опять беспорядки? - Царь-Даня вернулся! - Наведу щаз порядки! - Удумали что, что я прохлаждался? - Спасал коллектив, свой цыганский ансамбль! - Вы думали что - лох бесконечен? - Ну всё так и есть, но теперь недоверчив! - Вас заверяю, скоро сайт обновится - Конфетка получится, апгрейд колосится! - И в доказательство вам предъявляю, - План разработанный мною годами! - Работа кипит, осталось немного - Вы потерпите и скоро обнова! скрытый текст… Данила Game-Master
Какой креатив? Вы об чём говорите? НЕ автор, НЕ прогер - а так перекуп Донаты собрать, пред цыганьём похвалиться Вот мол, смотрите - "рабочий продукт" Печатная тема ему параллельна Сайта судьба для него есть НИЧТО Сидит на готовеньком, время идёт Сайт уж загнил, скоро будет исход. Что-то сделать? - нет слова такого! Есть только слово Пообещать Есть слово - скоро, есть - подождать, Потом, в разработке, когда-нибудь, может... Но вы непременно должны заправлять!
На сене собака лежит-дремлет сладко Сам не способен, другим не даёт Время упущено и сайт безвозвратно Помойкою стал с устаревшим движком. скрытый текст… Корень всех бед Клавогонщиков: Не Даниэль, Не Данилюга, а ДАНИЛЮЖИЩЕ!
Причина у бед всех одна Даниэлем зовётся - 100% ИНФА Адвизоры, Дофы - всё это не то Пустозвон-управленец - вот это оно
Мстительный Арч всем нам насолил Свои Клавогонки почти подарил Болтуну бесполезному - Инфо-Барону Чтобы тот надругался над печатной основой
Не сможет КГ с колен он поднять Он будет брехать, только брехать... Планов построит, обещаний раздаст Как много работал на благо всех нас Кипишь замутит, ещё пару Доф Но в целом всё это - сплошной лишь пиз...ж скрытый текст… Надо бы и об Адвизоре вспомнить, поработать над его "Личным Брендом", так сказать. Раз уж он идёт как аксессуар-приложение к Даниэлю.
Дешёвка в кружочке ЧСВшный свой бред Вещает на публику Но подписчиков нет
Мечтает Адвизор Разводить как Барон Чтоб лапшу так развешать Чтоб собрать миллион
Время пройдёт - жирок нагуляет "Авторитета" вес наберёт Пургу уж ловчее втирает Кидает на бабки друзей и врагов
Возможно даже слегка полысеет Возможно будет аукцион И кое-как сайт плесневелый Купит и ник себе новый возьмёт
"Ору, Всем Лежать! КГ - приготовься! Хозяин тут я, а не голь! Советчиком был, а теперь называюсь: Ваш Повелитель, Даниэлем 2.0" скрытый текст… про ЕЖА
Выкупил Барин лес захудалый Решил заработать он денег не мало Будет лес вырубать он понемножку Пока не останутся только пни и болота Но как-то гуляя по чуждому лесу Ёж недовольный ему путь перерезал Даня наш, был парень не робкий С ежом разговор у них был mega короткий
Снял штаны, пятой точкой сверкнул Ёжик почти закричал "Караул!" Медленно Даня спиной приближался На корточки сел... Пульс ежа оборвался... В мягкие ткани иголки врезались Только слёзы текли и кряхтел наш страдалец
Длились как вечность эти мгновения Угроза исполнена и вот наслаждение С попой дырявой как решето Даня промолвил: "А можно ещё?"
Пятой точкой раздетой своей Пугать не стоит колючих ежей Лопнет как шарик вся важность твоя Когда ты присядешь на спину ежа скрытый текст… Одной крови субстанции
Обложил себя какашкой Потому что сам говно И Адвизор с Баристархом Чуют, что они одно
Целое и неделимое С вожаком на букву Д Их бы смыть всех в унитазе Но нельзя без них КГ
Дезинфектор не приедет Не отмоет от дерьма Сайт-коллектор мы помянем И забудем навсегда. скрытый текст… У меня тоже есть кнопка
Сварю себе гречки кастрюльку Опять по КГ погрущу Пойду, покатаюсь немножко (на велике) И снова слёзы по сайту пущу
Пью чай с бутербродом вприкуску Иксы вспоминаются мне В автобусе еду куда то И вижу чат-логи в окне
Сижу в туалете и тужусь Снова в уме лишь КГ И вырвалось с плюхом наружу Весь груз о былом не во мне
Сразу на душе так свободно Печаль испарилась и просто легко Кнопку смыва нажал я И тихо сказал водовороту вослед: "Пока Клавогонки, Даниэлю привет!" скрытый текст… Сон в летнюю ночь
День был тяжёлый, немного устал 2 литра пива и семек стакан Много кричал, руками махал Что-то кому-то опять обещал...
Даниэль притомился, зевнул широко Вискарик бы бахнуть, да выдул давно... Спать уж пора, на сухую ложась В сон погружался чтоб выспаться всласть
Снится ему Клавогонок владенья Как любят его и кричат в возбужденье: "Великий Хозяин ты наш ненаглядный Скорей обложи нас налогом нарядным!"
Машинок бесплатных теперь больше нет, Напечатал 100 символов - и плати за билет. Очки, Дозаправка - ВСЁ взлетело в цене ГиперИнфляция это, но все довольны вполне!
Статусы эти, расхватали как пирожки Машин заказали... каждый юзер по 2 или 3 Да что там заказы... это просто смешно! Богатые Дофы толпятся толпою чтобы скинуть бабло.
И радость такая, что просто нет слов Теплом разбежалась, почти как любовь Всё слишком шикарно, закралось сомнение В жизни так не бывает - одно огорчение Тут что-то не так, свербит интуиция: "Даниэль просыпайся! Это поллюция!!!" скрытый текст… Выпрыгиване из кустов
Даниэль с видом победителя и триумфатора, в белоснежном пиджаке, зачитывает свою подытоживающую речь, всем оставшимся Клавогонщикам в назидание:
"Жаль, конечно, этого добряка. Хороший был парень, но попутал берега, пересёк красные линии, проветрил чердак... одним словом, опупел! И не оставил мне никакого другого выбора, кроме как безжалостно его заминусть. Я долго терпел, на многое закрывал глаза, мне очень не хотелось прибегать к крайним мерам, но было нарушено самое главное и священное правило Клавогонок установленное мной: никогда не сметь залупаться на помазанника Артча, на Верховного Вычитателя - и кара за непослушание, это БАННАЯ КНОПКА. И она была нажата.
А сейчас, я расскажу вам притчу, чтобы вы лучше усвоили произошедшее и извлекли из этого урок. Вот представьте, что вы купили небольшую пивнушку в спальном районе некоего провинциального городка. Пивнушка там была открыта уже несколько лет, и у неё даже были свои постоянные клиенты, завсегдатаи. Вы, как новый владелец, стали и дальше опаивать приходящих клиентов, и даже обещали завезти в продажу сухих кальмаров и выдавать немного солёных орешков, тем кто покупает 3л и более за раз. С орешками и кальмарами - как то не сложилось, но самое главное, что пиво то было на месте! А один болтливый пьянчужка, из завсегдатаев, который заходил каждый день - был всё чем-то недоволен: то пиво не свежее, то новинку какую хочет попробовать, заграничное понимаешь, ему подавай. Про орешки вдруг вспомнил, говорит: "Гони арахис соленый, задарма да побольше!" А потом вообще обнаглел, стал всем рассказывать что Я своё пиво мочой разбавляю и всё равно при этом недоливаю. Так мало того, стал всех посетителей зазывать на велосипеде кататься, бросить пить и стать ЗОЖниками. И что мне прикажете с ним делать? Как пивас продавать, на чём деньги зарабатывать? Короче, внёс его в Чёрный Список клиентов, которым пиво в своём магазе больше не отпускаю."
Конец поучительной истории. А теперь можно праздновать очередную победу над Врагом Клавогонок. Как ловко Даниэль переиграл всех своих злопыхателей и в очередной раз Спас КГ! Как обычно, он не собирался ничего делать, зачем напрягать каких то программистов чтобы они латали систему безопасности и не было возможности бесконечно клепать клоны и сразу штурмовать форум. Достаточно просто подождать, и всё решится самом собой! Это ли не истинный девиз Клавогонок?
|