Мойликлон: Ухухухух!))) Я раскрыл еще одного оооочень крупного клоновода!
Постоянные читатели: Кого же, кого же на этот раз?
Каждый про себя, с опаской: Неужели меня?
Мойликлон: Пьер Еворыч, он же Денекс, он же Гост Арбуза, он же Бэртч, он же puzzy, он же Гien, он же bonevjele. А доказательств уйма - они все могут забанить любого в нашем уютном чятике.
maximal_Дымчик: ой Мойли что-то мне кажется тут не туда тебя занесло.. Какие у тебя доказательства : скажи уже нам?
Мойликлон: Ну посмотрите сами, они же даже одинаковые сообщения в чат иногда пишут, точь-в-точь прямо: "Пользователь заблокирован модератором но причине:" Да аватарки у них какие-то больно одинаковые, золотые щиты какие-то, ухухух!!
Все, в полном шоке: Обалдеть! И ведь правда же, все обосновано мегадоказательствами!!!
Каксюта: Точно! Нужна помощь в оформлении мега-диаграммы в виде шестиклонной звезды с главным в центре?
Каждый про себя, с облегчением: Фу-у-ух, на этот раз пронесло.. Надо бы отправить Мойликлону пару тыщ очков и намекнуть : чтобы не раскрыл меня в следующий раз
Пьер Еворыч: Пользователь Мойликлон заблокирован модератором Пьер Еворыч по причине: это мои братья и сёстры
Мойликлоне: А вот и врёте вы все, никаких братьев и сестер у вас нет, и вообще, давайте-ка публикуйте свои свидетельства о рождении,
long form!
Пьер Еворыч: Мойликлон(е), ты неправ, поэтому будешь навечно забанен вместе со всеми своими клонами.
Все: Как же так? А что же нам читать теперь в прямом эфире? Клавогонки становятся тоскливыми!
Денекс: Пьер Еворыч как всегда : строг, но справедлив..
Каждый про себя, иронично: Зато моих клонов никто не найдет.. ура!
Последний раз отредактировано 7 июня 2011 в 01:27 пользователем Cheatah