[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Лотерея №1

Matafix Сообщение #21 7 мая 2012 в 21:59
Маньяк
32
PROcent писал(а):
И аватарка тоже подходящая :)

Не понятно, зачем забирать 100К себе (насколько я понял)... Или это просто рассчитано на то, что поставят немногие, а выиграют все равно? :)

100к я себе заберу только в случае если наберется аж 100 участников. И не совсем то и себе, а в бюджет следующей лотереи. Ведь тот джекпот что сейчас - из моих очков. Ну и не исключено возможности что я выйду в минус. А так будет запас для последующих лотерей, возможно и с большим джекпотом)
saurfang Сообщение #22 7 мая 2012 в 22:00
Маньяк
10
Matafix писал(а):
Вот оно как!) А количество билетов сколько?) сотня, тыща, миллион?) По какому признаку выбирать топ-10? Если уж приближать эту лотерею к нашим реалиям, то какая вероятность выигрыша у человека будет, знаешь?

Джекпот - наиболее выигрышный билет, Топ-10 - по близости признака билета к выигрышному. Билетов любое количество, фиксирована лишь цена одного билета. Вероятность рассчитывается и подбирается такая, какая нужна.
Последний раз отредактировано 7 мая 2012 в 21:59 пользователем saurfang
Matafix Сообщение #23 7 мая 2012 в 22:04
Маньяк
32
И еще: если бы билет стоил 1000, чтобы выкупить все билеты нужно было бы ровно джекпот - 100к. И тогда получаешь стопроцентово сам джекпот. По Вашему это какраз то "правильное" соотношение?) Если выкупится 50 билетов по 2000 то вероятность что я снова буду закладывать свои очки в следующий бюджет - 50/50. И притом не исключено что я буду выплачивать нескольким людям по 100к если так получится.
флибустьер Сообщение #24 7 мая 2012 в 22:05
Супермен
39
Это не обида, я пытаюсь загнобить тебя и твой лохотрон. Блокировать бы такие аккаунты надо.
Matafix Сообщение #25 7 мая 2012 в 22:06
Маньяк
32
saurfang писал(а):
Matafix писал(а):
Вот оно как!) А количество билетов сколько?) сотня, тыща, миллион?) По какому признаку выбирать топ-10? Если уж приближать эту лотерею к нашим реалиям, то какая вероятность выигрыша у человека будет, знаешь?

Джекпот - наиболее выигрышный билет, Топ-10 - по близости признака билета к выигрышному. Билетов любое количество, фиксирована лишь цена одного билета. Вероятность рассчитывается и подбирается такая, какая нужна.

Вероятность такая какая нужная - это мне не совсем понято. Как определить какя это нужная? Откуда знать сколько человек будет участвовать чтобы подобрать оптимательное количество билетов?
Matafix Сообщение #26 7 мая 2012 в 22:08
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Это не обида, я пытаюсь загнобить тебя и твой лохотрон. Блокировать бы такие аккаунты надо.

Нет, Флибустьер, это обида. У меня все карты открыты, я действительно хочу устроить лотерею, пока она не идеальная, но я слушаю здоровую критику. А ты "гнобишь" только изза личной неприязни. На которою мне глубоко нас... Ну вобщем пофиг. Как и на твое гнобить)))) Гнобила)))
флибустьер Сообщение #27 7 мая 2012 в 22:09
Супермен
39
Matafix писал(а):
Если выкупится 50 билетов по 2000 то вероятность что я снова буду закладывать свои очки в следующий бюджет - 50/50.

А у организатора лотереи плохо с теорией вероятности. Или же он просто нас НАДУТЬ?
флибустьер Сообщение #28 7 мая 2012 в 22:11
Супермен
39
Конечно, любой здравый человек гнобит из личной неприязни.
А что, разве есть на форуме люди, считающие тебя порядочным?
Сделал ставку, наорал на школьника из-за своей неудачи, потом выпросил деньги обратно. О какой лотерее речь? Не смеши людей.
Matafix Сообщение #29 7 мая 2012 в 22:12
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Matafix писал(а):
Если выкупится 50 билетов по 2000 то вероятность что я снова буду закладывать свои очки в следующий бюджет - 50/50.

А у организатора лотереи плохо с теорией вероятности. Или же он просто нас НАДУТЬ?

Ахаха)) Обьясняю на пальцах. 50 билетов - это 100к от участников. Остальные 50 билетов остаются как бы мне. Я изначально вложил 100к, значит у участников 50 билетов и 100к, и у меня. Так понятней?)))
флибустьер Сообщение #30 7 мая 2012 в 22:14
Супермен
39
Нет. Какие 100к, о чём речь? Ты же собрал 100к за билеты, ничего не вложив. Учиться надо было, хоть это и тяжело, но по жизни может помочь.
Matafix Сообщение #31 7 мая 2012 в 22:15
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Конечно, любой здравый человек гнобит из личной неприязни.
А что, разве есть на форуме люди, считающие тебя порядочным?
Сделал ставку, наорал на школьника из-за своей неудачи, потом выпросил деньги обратно. О какой лотерее речь? Не смеши людей.

Ну наорал сильно сказано) Чтобы заорать в пространстве интернет, нужно дико постараться) Я деньги потребовал обратно только изза того что мне СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА ДУЭЛЬ ТАМ ГДЕ СОПЕРНИК СТАВИТ ПРОТИВ СЕБЯ.
Matafix Сообщение #32 7 мая 2012 в 22:17
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Нет. Какие 100к, о чём речь? Ты же собрал 100к за билеты, ничего не вложив. Учиться надо было, хоть это и тяжело, но по жизни может помочь.

Грамотей. Прочитай условия внимательно. Джекпот уже равняется 100к моих очей! И я не принял ни одной ставки. К твоему сведению я какраз сейчас студент) Можешь "загнобить" меня своим высокомерьем по этому поводу если получится))))))
флибустьер Сообщение #33 7 мая 2012 в 22:20
Супермен
39
Э нет, родной, тогда тебе надо иметь на счету где-то 10 лямов, ведь ты гарантируешь выплату джек-пота каждому. Как же остальные победители, скажем, 99 человек?
Matafix Сообщение #34 7 мая 2012 в 22:21
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Э нет, родной, тогда тебе надо иметь на счету где-то 10 лямов, ведь ты гарантируешь выплату джек-пота каждому. Как же остальные победители, скажем, 99 человек?

Да ты я смотрю невероятно башковитый дядя!)))) Или ты изза пелены злости ничего не видишь?))))
флибустьер Сообщение #35 7 мая 2012 в 22:23
Супермен
39
Почему не вижу? Вижу, что своей цели я добился - вряд ли теперь кто-то будет участвовать в твоём разводе.
Удачи =)
Matafix Сообщение #36 7 мая 2012 в 22:25
Маньяк
32
флибустьер писал(а):
Почему не вижу? Вижу, что своей цели я добился - вряд ли теперь кто-то будет участвовать в твоём разводе.
Удачи =)

Дааа лааадно) Если ты настолько туп что не можешь сам прочитать, специально для тебя: выиграшный билет только ОДИН) Тренируй мозг) Удачи!)
Matafix Сообщение #37 7 мая 2012 в 22:31
Маньяк
32
Модераторы, сотрите пожалуйста эту разьяснительную увлекательнейшею беседу с Флибустьером)
Matafix Сообщение #38 7 мая 2012 в 23:09
Маньяк
32
Хотя... Если и адекватные люди с Клавагонок тоже считают идею не интересной, удаляйте тему) З.Ы. Флибустьер, ты меня своей тупостью поразил)
PROFI Сообщение #39 8 мая 2012 в 00:39
Супермен
71
Matafix, по моему тут говорилось выше, если каждому поставившему на выигрышный номер по 100 000 очков, то если например 100 участников ставят на 50 номеров, и из этих пятидесяти будет выигрышный, то тебе нужно будет выплатить 100 000*100= 10 000 000 очков, как ты будешь выходить из этой ситуации, ведь купить столько много очков не так дешево. Ну ладно, допустим не будет такого, что поставят 100 человек на 50 номеров, но поставят человек 20, то тебе нужно выплатить будет 2 000 000 очков, а это тоже не мало.
Matafix Сообщение #40 8 мая 2012 в 00:49
Маньяк
32
PROFI писал(а):
Matafix, по моему тут говорилось выше, если каждому поставившему на выигрышный номер по 100 000 очков, то если например 100 участников ставят на 50 номеров, и из этих пятидесяти будет выигрышный, то тебе нужно будет выплатить 100 000*100= 10 000 000 очков, как ты будешь выходить из этой ситуации, ведь купить столько много очков не так дешево. Ну ладно, допустим не будет такого, что поставят 100 человек на 50 номеров, но поставят человек 20, то тебе нужно выплатить будет 2 000 000 очков, а это тоже не мало.

Ну если порассуждать логически то эти двадцать человек должны целенаправленно ставить на это число, и быть уверенными на все 100% что оно выигрышное. В реале такого быть не может. Обязательно присутствует разброс по номерам. И если 20 поставили на один номер, то намного больше людей поставят на другие номера. В итоге если мне и придется доложить очков то не так то и много. Ну есть и другой вариант - эти люди мошенники и кроме как на это число никто на другое не ставил. Тогда мне не сложно будет это доказать.
Последний раз отредактировано 8 мая 2012 в 00:48 пользователем Matafix

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена