CyberRace
|
Сообщение #41
20 июля 2012 в 03:51
|
Экстракибер
1 |
Клавиатура DOGSКлавиатура battonКлавиатура Evariste2-я версия клавиатуры БритниЕще одна клава oligarh83Клавиатура АроматаКлавиатура эндигоКлавиатура АваланчаКлава valulaЕще клава АваланчаКлавиатура артем2000Клавиатура БэтменаКлавиатура АндрушиКлавиатура GhostКлавиатура chatКлавиатура Хрустяшкина Последний раз отредактировано 20 июля 2012 в 06:23 пользователем CyberRace
|
-Жу-
|
Сообщение #42
20 июля 2012 в 16:36
|
Маньяк
50 |
ыыы ну моя клавиатура уже давно сменилась примерно на такую как нашел CyberRace: -Жу- и Андрушо-клавитара (повтор): ой, еще нашла себе клавиатурку! (на самом деле не отказалась бы от такой): а предложенный вариант вполне подойдет клавогонщице Berushka... за внимание спасибо)) тему отрыла еще в свой ДР прямо по пробуждению и она сделала мой день)))) больше всех понравились клавиатуры Корнера, Леу с колоколами и Аромата с запахами)))) ну и остальные тоже очень! спасибо, бо1 ТОМА-АТОМНАЯ (по мотивам ЭТОГО): скрытый текст… не моих рук дело, если чо клавиатура JaggedEdgeклавиатура Крестоносцаа это, конечно, наша самая переменчивая Блошка : дополнительная клавиатура для моих самых любимых "ошибочников" James_Ford, Аромат, ЖИРИНОВСКИЙ и Convicted: с пожеланием, чтобы никогда такого не случилось: скрытый текст… с пожеланием а это клавиатура Бэтмена (хотя Всего хорошему она тоже вполне подходит) По мотивам этого клавиатура BI-FI-car Pcholka: скрытый текст… сотовая клавиатурка вариат 1. вариант 2. и вариант 3 без затей: Турандотскрытый текст… кого-то мне этот кот напоминает всем участникам Клуба Чайной езды (Ч=) : скрытый текст… Это действительно чашки!!! и завершу, пожалуй, клавиатурой, которая является мечтой любого клавого задротаголика: Последний раз отредактировано 20 июля 2012 в 19:19 пользователем -Жу-
|
Salamandra555
|
Сообщение #43
21 июля 2012 в 01:12
|
Маньяк
35 |
Жу, спасибо за подборку! Клава у Крестоносца!!! ))))) CyberRace, спасибо! Отличные клавы у всех! :))) У Андруши - идеальный вариант! У Госта - тоже понравилась подобранная клавиатура, по-моему, очень удачно! ))))
|
бо1
|
Сообщение #44
21 июля 2012 в 04:27
|
Маньяк
1 |
Оу, Жу, спасибо, очень приятно !) -Жу- писал(а): моя клавиатура уже давно сменилась предыдущий папарацци уволен. Нанят новый. Результат: клавиатура -Жу-: скрытый текст… сперва погладь зайку вот теперь: а также клавиатура безошибочников: Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 15:25 пользователем бо1
|
турандот
|
Сообщение #45
21 июля 2012 в 08:07
|
Супермен
77 |
бо1, спасибо за отличную тему . Весьма оригинально, должна сказать . За недостатком времени пока посмотрела не всё, но обязательно посмотрю, уж очень весело))). Оля, твои варианты - просто блеск ! Для березинна особенно А себе такого котЭ я как раз собираюсь сварганить. скрытый текст… Однако вот тот клад, где шкура отдельно, - точно не мой Это от какого-то лохматого чебурашки
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
21 июля 2012 в 12:18
|
Организатор событий
116 |
универсальная клава для супермена: клава для Моррикона:клава для Шотама: клава для Болота: клава для ронни:клава для xks: скрытый текст… Клавиатура является трехпозиционной, т.е. может находиться в одном из состояний. русский - включается и выключается нажатием клавиши правый Ctrl. украинский - включается и выключается нажатием клавиши правый Alt. клавиатура для Химика:клава для Скотча:клава для darklord200 Последний раз отредактировано 21 июля 2012 в 16:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Salamandra555
|
Сообщение #47
21 июля 2012 в 14:38
|
Маньяк
35 |
Вов, для Жу клавиатуры - !!! Второй вариант сам придумал?! Классно! Мастер!:))) Клава для безошибочников - Но, это скорее для тех, кто любит ошибаться! :)))) Тома, универсальная клава и для Моррикона - удачный выбор! :))) ______________________________________________________________________ клава, котэ для Турандот:внимание! Клава и рабочее место создателя этой замечательной темы, человека, способного к активной творческой деятельности, бо1:
|
Котанчик
|
Сообщение #48
21 июля 2012 в 14:56
|
Маньяк
43 |
Ну вот, теперь и меня с котом ассоциируют
|
бо1
|
Сообщение #49
21 июля 2012 в 15:54
|
Маньяк
1 |
отличная идея, Саламандра, спасибо!) Нужно будет так и сделать, а то эти клавиатуры вечно наровят куда-нибудь упасть :) Последний раз отредактировано 21 июля 2012 в 15:49 пользователем бо1
|
турандот
|
Сообщение #50
21 июля 2012 в 16:08
|
Супермен
77 |
Саламандра, ты прям как подсмотрела! Это и есть моя клава, только в другом цветовом решении))). Моя-то вот:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
21 июля 2012 в 16:11
|
Организатор событий
116 |
Эваланч, так у тебя удивленный кот на аватаре, вот и ассоциируют, всем интересно, что так удивило кота, ведь у него же не зевок, а именно удивление.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
21 июля 2012 в 16:12
|
Организатор событий
116 |
турандот писал(а): Саламандра, ты прям как подсмотрела! Это и есть моя клава, только в другом цветовом решении))). но кот так же помогает печатать, держит за руку, в принципе да, похоже.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #53
21 июля 2012 в 21:28
|
Маньяк
45 |
Ммм.... как мило, не ожидала себя увидеть тут, если б Аромат не показал, и не заметила бы))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
22 июля 2012 в 14:54
|
Организатор событий
116 |
клавы для Fenex: скрытый текст… Moderator. скрытый текст… Как видно из рисунка, клавиатура состоит из двух частей, которые убираются внутрь корпуса. Из очевидных плюсов новой QWERTY-подруги стоит выделить увеличенный размер клавиш, что, по идее, должно привести к более быстрому и удобному набору текста. скрытый текст… Global Moderator. Октябрь 2, 2011, 18:24. клавы для Лакиры:скрытый текст… Клавиатуры и мониторы полностью рабочие, покрыты устойчивыми красками и многослойным лаковым покрытием. Последний раз отредактировано 22 июля 2012 в 19:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
AvtandiLine
|
Сообщение #55
22 июля 2012 в 16:07
|
Кибергонщик
61 |
Прекрасная тема! А вторая клавиатура для AvtandiLine вообще настоящий психологический портрет! Абсолютно узнаЮ Автандилину, ее подход и отношение к набору! ))) Автору бо1 респектище и поделюсь с Вами подарком, который когда-то прислали мне. Итак, клавиатура для бо1: скрытый текст… Друзья прислали в безымянном виде ;)) потом нашла этот вариант с указанием автора - Hajime Sorayama.
|
бо1
|
Сообщение #56
22 июля 2012 в 16:35
|
Маньяк
1 |
Ух ты! AvtandiLine, польщен ! Сочно! Обязательно за хрумкаююзаю Пользуясь случаем, хочу выразить большую благодарность и всем остальным добывателем кладов (особенно Томе, которой в этом деле удалось даже меня перегнать!). Без них тема давно бы завяла! Последний раз отредактировано 22 июля 2012 в 16:34 пользователем бо1
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
22 июля 2012 в 19:44
|
Организатор событий
116 |
|
-Жу-
|
Сообщение #58
23 июля 2012 в 16:40
|
Маньяк
50 |
тут был задвоившийся пост Последний раз отредактировано 23 июля 2012 в 17:11 пользователем -Жу-
|
-Жу-
|
Сообщение #59
23 июля 2012 в 17:06
|
Маньяк
50 |
Такой объем информации, что скоро начнем повторяться явно)) но все равно так приятно поискать-полазить... не смогла отказать себе в удовольствии клавиатура Тарьи и Reveurмоя клавиатура, а так же многих дАмохозяек: скрытый текст… кому котлетку?)))) и опять Элеонора Алексеевнаскрытый текст… Вообще, как это у вас только получается, совмещать передовые технологии со старыми-добрыми методами?))) хотя чего это я спрашиваю? ЧУДЕСНО получается клавиатура Divin1ty с пояснениями для тех, кто не в курсе =)скрытый текст… *фото с места преступления* клавиатура MoaryXи еще одна ее же: клавиатура EGoRichа и Аромата скрытый текст… велосипедные ручки любительница бега olimo: скрытый текст… надеюсь, это подошва беговой обуви, а не то мне будет ой-ой-ой! Шотам, Крестоносец, Эдж и прочие любители выпить (хотя кто знает что они там любят пить ): и еще одна... хотя не зеленый, но все же...: моя ассоциация с Томойскрытый текст… надеюсь не обидная клавиатура nosferatum и James_Ford (ну еще многих, наверное, но это из моих друзей): ну и самый на сегодняшний день затейливый клавогонщик, создатель темы: бо-клавиатура: На конец приберегла клавиатуру самых отъявленных клавоголиков Чтоб без отрыва от производства, так сказать : Последний раз отредактировано 23 июля 2012 в 18:12 пользователем -Жу-
|
бо1
|
Сообщение #60
23 июля 2012 в 19:58
|
Маньяк
1 |
о, -Жу-, спасибо! Вот это клавиатура!!! Наверняка, она понравится любому, кто печатает в слепую. Вот целиком (правда освещение похуже чем у -Жу-, но видно больше кнопок):
|