gramh
|
Сообщение #21
20 октября 2012 в 11:22
|
Супермен
78 |
предлагаю объединить с фанатами МММ 20** в один клуб
|
lins
|
Сообщение #22
20 октября 2012 в 11:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 19:56 пользователем lins
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #23
20 октября 2012 в 12:00
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:38 пользователем ЙФЯУ9
|
lins
|
Сообщение #24
20 октября 2012 в 12:00
|
Новичок
1 |
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #25
20 октября 2012 в 12:07
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:40 пользователем ЙФЯУ9
|
_еретик_
|
Сообщение #26
20 октября 2012 в 12:09
|
Супермен
31 |
Я как раз "Код Да Винчи" тут набираю сейчас (уже 2 трети набрал). Там как раз про все негативные стороны христианства расписывается:) Грубо говоря, христианство - это "лжерелигия", основанная на ранних языческих верованиях, а Христос - обычный человек, получивший божественный статус на голосовании (прям так и написано в книге). Ну и Мария Магдалина... вобщем кто читал, поймет.
|
tmpd
|
Сообщение #27
20 октября 2012 в 12:11
|
Супермен
25 |
Приношу свои глубочайшие извинения, пьяный был, не ведал что творю, отпустите родственников пожалуйста Не имею ничего против данной темы, как говорил старина Геббельс: "Народ без религии — это как человек без дыхания."
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
20 октября 2012 в 12:28
|
Организатор событий
116 |
все же читаю, читаю, не вижу ни юмора ни повода для агрессии. Соглашусь больше всего как ни странно с Корном из всех выступавших тут, Россия православная страна, ведьм официально не сжигала, особо властью не обладавшая, все время сминавшаяся авторитарными царями Иваном Грозным и Петром 1. Сильно поставленная на колени во времена Сталина. От имени власти да и сама репрессий не делала, плюсом никогда не боролась с продвижением науки в отличие от католической, ибо в основном учителя были до 19 века из среды священнослужителей. Говорить о фанатизме православной церкви сейчас как-то глупо. Я не видела, чтобы и католическая церковь в 20 и 21 веках преследовала кого-то за инакомыслие. Сподвигло на сообщение коммент про МММ 20..., реально несравнимые вещи. Насчет уважения других конфессий, тоже хорошо сказано Корном, попробуйте в мусульманской стране или в Израиле, на их официальном сайте сделать ведущей православную религию, я думаю просто шутками не обойдется, даже фанатики покруче найдутся, до реала доберутся. Не пройдет у вас этот номер, да еще и как следует преследованиям подвергнитесь. А когда мы защищаем собственную церковь, виноваты в том, что не признаем другие конфессии. Реально правы, всегда под все национальные статьи попадают русские, под религиозные всегда христианство. Страдать - так страдать до конца.
Еще что хочется отметить, нравится идея создания тематических словарей, где все ссылки будут в одной теме. Любители почитать художественные произведения, не отказались бы от сортировки: детективы, любовные романы, фантастика (тоже с подгруппировками, ее много развелось), производственная тематика (вот реально люблю), описательная часть (повести, рассказы), из жизни известных людей и т.д. Сейчас есть сортировка, но она по навыкам печати по объемам, времени, популярности и т.д. в основном рассчитана, а не по тематике.
|
Hold_Tight
|
Сообщение #29
20 октября 2012 в 12:39
|
Супермен
19 |
О... Сектанты докатились и до наших любимых клавогонок. Давайте теперь создадим каждый свои клубы по интересам. "Любители вышивать крестиком холодными зимними вечерами" и набирать книги по вышиванию. Опиума для народа и так хватает...
|
-Жу-
|
Сообщение #30
20 октября 2012 в 13:21
|
Маньяк
50 |
а Баззи, наверное, даже не догадывается, что он чайный сектант, ущемляющий права любителей кофе, пива и прочих напитков В действительности с Пчелкой согласна по этому пункту: наверняка будет много недовольных, флудеров и проч. Не нужно дразнить быка красной тряпкой, это (дразнение) никому не нужно в данный момент и будет много холивара. просто, на сайте довольно много язвительных циников, радующихся любой возможности потроллить. скрытый текст… Людям же, считающим себя верующими, предлагаю прочитать вот эту книгу. Не рекламы ради, но очень нужна вычитка... до конца премиума 40 дней, не хочется оставлять "черновой" материал (очень "грязный" оригинал оказался, много было правки в ворде, но, полагаю, многое осталось им незамеченным)... буду признательна за помощь скрытый текст… а еще хотелось бы добавить, что верующие (условно) делятся на "маловеров", "вдушевевов", "истинно верующих"... но как-то только последние обычно всегда считают свою веру недостаточной . ну это чисто парадокс и размышления на тему
|
Пердящий_глазом
|
Сообщение #31
20 октября 2012 в 14:15
|
Новичок
1 |
Эта тема оскорбляет мои чувства как агностика. Создателю я бы дал два года тюрьмы. http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHMhttp://www.youtube.com/watch?v=UAHKj3yQtMA Последний раз отредактировано 20 октября 2012 в 14:15 пользователем Пердящий_глазом
|
_еретик_
|
Сообщение #32
20 октября 2012 в 14:24
|
Супермен
31 |
Пердящий_глазом писал(а): Эта тема оскорбляет мои чувства как агностика. Создателю я бы дал два года тюрьмы. Я сам хотел написать о том, что атеистам неплохо было бы создать альтернативную тему с красивым названием "Бога нет и ниипет!" Только эта тема вызвала бы гораздо большую волну критики со стороны приверженцев любых религий:) Как христиан, исламистов, буддистов, так и многочисленных сектантов, которых на сайте судя по всему большинство. Последний раз отредактировано 20 октября 2012 в 14:15 пользователем _еретик_
|
Пердящий_глазом
|
Сообщение #33
20 октября 2012 в 14:46
|
Новичок
1 |
Сатанаил, создай тему о Сатане, и посмотрим, как на этом форуме соблюдается конституция РФ.
Статья 14 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
|
lins
|
Сообщение #34
20 октября 2012 в 14:48
|
Новичок
1 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
20 октября 2012 в 15:06
|
Организатор событий
116 |
простите, тема с библиотекой уплыла, а хотелось бы конечно создать из книг состав по интересам, научные отдельно, художественные отдельно. Вернее не сортировку в рамках сайта, а кто бы занялся чтобы в тему авторы словарей не забывали добавлять ссылки на интересующие темы. Не возражаю против пит-стопа, пока с тематикой еще все не выяснила, как лучше это все разбить, тему завести могу. Хотелось бы услышать варианты как лучше разбить книги для любителей почитать или узнать что-то новое или просто подготовить реферат или использовать что-то для написания статьи или научной работы, да и просто посмеяться над веселыми книгами и веселой фантастикой. Последний раз отредактировано 20 октября 2012 в 14:57 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
lins
|
Сообщение #36
20 октября 2012 в 15:09
|
Новичок
1 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
20 октября 2012 в 15:12
|
Организатор событий
116 |
да нет она уплыла с первой страницы. Ок, перенесу этот коммент туда.
|
палковводецъ
|
Сообщение #38
20 октября 2012 в 15:17
|
Маньяк
1 |
-Жу- писал(а): просто, на сайте довольно много язвительных циников, радующихся любой возможности потроллить. Для этого и существует форум, чтобы обсуждать тему, любую между прочим... "Возможность потроллить" называется "оставить комментарий" 0_о... Но, это так, пустяки ;) Что, касается, темы... Однозначно, в "Пит-стоп". Там ей и место, рядом с клубом "Смерть клавогонкам" (бесполезное объединение единомышленников "ни о чем").
|
Корн
|
Сообщение #39
20 октября 2012 в 15:37
|
Гонщик
35 |
бо1, согласен с тобой не дай Бог увидеть наркотики,, я за них уже отсидел ......
|
Корн
|
Сообщение #40
20 октября 2012 в 15:40
|
Гонщик
35 |
бо1, или ты пошутить хотел на эту тему? )))
|