Сегодня 2 февраля 2013 года, время 19:01 на моих глазах то ли человек, то ли сам бог, зарекордил 2 пальцами за 600 в кибертексте, являясь скромным человеком, он зашел спокойно в чат не подовая виду, в течении 30 минут рассказывал о своём подвиге и уникальности, я лично сразу признал этот стиль и мастерство (а позже меня заставили снять еще и видео соглашения), эллите остаётся только завидовать и скрипеть зубами..набор 10-ю пальцами звучит унизительно, я уже лично всем говорю что вобще не печатаю..
Я сам смог поговорить с ним, он уделил мне минутку и я получил ответы на свои обычные человеческие вопросы, я разволновался,стало трудно общаться, но он меня успокоил сказав "Ничего вы люди все такие"
Этот пост я пишу без разрешения..человек буквально не может удержать свою популярность даже в википедии уже появилась страничка этого участника между Владимиром Высоцким и Соломоном Пенисом.
Мб вам повезет, и он за пару килобаксов очков согласится добавить вас в друзья..
Тут меня посетила мысль! Мб я тоже необычный ! Я напряг 2 пальца!!! и понял... кого я обманываю... лошара ! не больше..
В общем планка задрана, высота недосягаема.
Ник этого кудесника...- он попросил не называть себя и остаться в тени.
В этой суматохе чуть не забыл написать.
В чате появился дурачек который уже пытается забрать всю славу этого человека себе !
Ник -
udezik !
Последний раз отредактировано 2 февраля 2013 в 19:31 пользователем tashat