Марафонец
|
Сообщение #1
16 июня 2010 в 20:19
|
Гонщик
30 |
Многие думаю - а на кой чёрт я связываюсь с модератороми? Отвечаю, не с модераторами, а только с одним. На самом деле причин масса. Объективно важное в конце, а субъективно важное в начале. скрытый текст… Во-первых, я его не уважаю как личность. Когда он написал мне "личное сообщение", я спросил его "зачем ты написал мне грубо? Что ты хочешь этим добиться?". Он не ответил. Видать делает что-то непонятное даже для себя. Таких людей не уважаю. Ну и вообще он подставляется под наезды своим поведением, в отличие от остальных модераторов.
Во-вторых, он поступает подло и некрасиво, используя модераторское положение, как финальный аргумент в споре. В-третих, а что он мне может сделать? Как никто на форуме не может ничего сделать с его другом gard'ом, так и он ничего не может сделать со мной :-) Пока тут только один хам, и тот друг модератора, банилку не сделают. А вот если Переборыч поднапряжётся чтобы мне отомстить (а он наверняка напряжётся, чтобы только мне "отомстить" и "доказать" что он был прав) и добьётся создания банилки, то очень скоро её применят и к gard'у. Чего мне и надо. :-) Хочу ли я чтобы его лишали модераторских полономочий? Да вы что - нафиг нужно :-) Пускай страдает и модерирует. Мне от него надо только чтобы он продавил создание банилки :-) Ну а если он попутно начнёт думать что он сам пишет и как поступает - это будет просто великолепно.
|
Переборыч
|
Сообщение #3
16 июня 2010 в 21:24
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Марафонец писал(а): Он не ответил. Потому что ты меня на второй день переписки утомил. :) Свои карты ты раскрыл, так что всё нормально. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 21:33 модератором Переборыч
|
tech
|
Сообщение #4
16 июня 2010 в 22:32
|
Новичок
23 |
Марафонец писал(а): модератороми модераторами или модератором? Марафонец писал(а): В-третих В-трет ьих? P.S. Граммар Наци атакуе
|
begemot98
|
Сообщение #5
16 июня 2010 в 22:33
|
Супермен
1 |
сообщение №1 сообщение № 3... внимание вапрос.... бгг .. кто то чота удалил..
|
Переборыч
|
Сообщение #6
16 июня 2010 в 23:24
|
55 |
Это я сам написал, потом подумал - нафига опять двадцать пять? Короче, удалил. А далее думаю, нехорошо ведь оставлять человека без ответа, и написал новое сообщение. :)
|
gand
|
Сообщение #7
10 ноября 2010 в 05:29
|
Любитель
1 |
Переборыч, надо что-то решать. Как же теперь с моими клонами? Их тоже не будут банить?
|
Переборыч
|
Сообщение #8
10 ноября 2010 в 10:07
|
55 |
Будут, наверно, но не сегодня.
|
gard
|
Сообщение #9
10 ноября 2010 в 15:00
|
Профи
9 |
Переборыч, вот и ты просмотрел подделку — не gard, а gand. :) Хотя подобный вопрос я тоже хотел задать. Если бы можно было сделать раздел в Пить-Стопе, ну, скажем, "В гостях у Гарда" и сделать меня там модератором (или одним из модераторов). Я бы просто несколько раз удалил мусор этой шушеры, и они перестали бы засорять мои темы. Кстати, однозначно надо добавить в Правила Форума, что запрещается использовать чужие аватары — в любом виде. У меня сейчас такое же ощущение, как и у Сахарова, которого захлопывали на Съезде Депутатов, когда он начинал заводить неприятные темы... Переборыч, а можно проверить — не с ID ли Марафонца регистрируется вся эта клонобратия? Он ведь сам заявил, что у него цель — спровоцировать сознание банилки. Вот и плодит каждый день методично по аккаунту, используя Переборыча как уборщицу. :) Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 15:17 пользователем gard
|
Переборыч
|
Сообщение #10
10 ноября 2010 в 15:52
|
55 |
Мне кажется, что тут купиться невозможно. На матную подоплёку ника тоже обратил внимание. Вопросы по поводу создания банилки для форума и новых разделов для бредоблоггеров аналогичны созданию чего-либо нового на сайте, и Артём на это уже ответил. Права на использование картинки должны быть у правообладателя. Сорри за тавтологию. :) И здесь не_нужны какие-либо дополнительные правила, т.е. своему клону гард'у можешь разрешить использовать, а иному запретить. Это относится и к созданным темам на форуме. Например, buzzy вправе закрыть тему " Сможет ли Баззи печатать взрячую?". Это обусловлено обычными нормами морали. Разумеется, что в логе остаются IP, с которых были созданы ники и входы в них. Попробуй обратиться через Обратную связь. Пожалуй, мне не_следует выступать посредником в таких вопросах.
|
gand
|
Сообщение #11
10 ноября 2010 в 16:05
|
Любитель
1 |
Если народ восстанет больно будет. Ситуация на данный момент такова, что проект не борется за каждого пользователя, ввиду отсутствия конкуренции данному ресурса. Пользователям идти некуда, но и сложа руки сидеть тоже никто не собирается. Я их могу понять, пусть шакалят, как в свое время делал я, пока меня в пит-стоп не упрятали. Это обусловлено обычными нормами морали. Также нормами морали обусловлено забанить меня если этого хотело большинство активного населения форума Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 16:10 пользователем gand
|
gard
|
Сообщение #12
10 ноября 2010 в 16:07
|
Профи
9 |
Права на использование картинки должны быть у правообладателя. Сорри за тавтологию. :) И здесь не_нужны какие-либо дополнительные правила, т.е. своему клону гард'у можешь разрешить использовать, а иному запретить. Ну, вот, я запрещаю всем кроме gard и гард использовать мой погон в любом виде. Как реализовать этот запрет практически? Например, buzzy вправе закрыть тему "Сможет ли Баззи печатать взрячую?". Это обусловлено обычными нормами морали. Думаю, в этом вопросе нет ничего нарушающего нормы морали (даже самые жёсткие). Вот если бы я назвал тему "Бан Баззи" или "Диагноз Баззи", то это явно нарушало бы эти нормы. К тому же я удалил бы эту тему по первой же просьбе Баззи, а вот гардофобы несмотря на никакие мои просьбы, своих тем не закроют. В этом большая разница. Разумеется, что в логе остаются IP, с которых были созданы ники и входы в них. Ладно, хрен с ним, пусть всё остаётся так как есть. Может, это просто сезонное обострение у всей этой гардофобской шушеры. :) Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 16:10 пользователем gard
|
gand
|
Сообщение #13
10 ноября 2010 в 16:18
|
Любитель
1 |
Права на использование картинки должны быть у правообладателя. Для начала надо бы доказать, чей погон. Описать, не забыть, критерии тождественных картинок в правилах форума. А если речь идет только об исключении в пользу Гарда, то оно не мудрено. Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 16:32 пользователем gand
|
JohnnyCar
|
Сообщение #14
10 ноября 2010 в 16:31
|
Профи
12 |
:)))))))))))))))) http://klavogonki.ru/profile/219104/кто из нас обладатель аватара? такого бреда (чей аватар) нет ни на одном форуме
|
gard
|
Сообщение #15
10 ноября 2010 в 16:37
|
Профи
9 |
ВСЁ! У НАСТОЯЩЕГО gard и гард ТЕПЕРЬ НЕТ АВАТАРА — РАЗ ЕГО СТАЛИ АКТИВНО ПОДДЕЛЫВАТЬ. Сейчас все клоны бросятся убирать аватары, чтобы Переборычи было труднее чистить их мусор. :) кто из нас обладатель аватара? Этого вопроса не вознакиет, пока указанный Клавогонщик не начинает шакалить в ваших темах. Что касается гард, то я постараюсь под этим ником не заходить на форум, раз уж к этому пошли такие придирки. Последний раз отредактировано 10 ноября 2010 в 16:46 пользователем gard
|
lins
|
Сообщение #17
10 ноября 2010 в 16:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 04:10 пользователем lins
|
JohnnyCar
|
Сообщение #18
10 ноября 2010 в 16:45
|
Профи
12 |
Этого вопроса не вознакиет, пока указанный Клавогонщик не начинает шакалить в ваших темах. дыма без огня не бывает
|
gard
|
Сообщение #21
10 ноября 2010 в 16:51
|
Профи
9 |
дыма без огня не бывает Правильно. Шакалы крутятся только в популярных темах, в обычные унылые темы они как правило, не заглядывают. :)
|
гаод
|
Сообщение #22
10 ноября 2010 в 17:07
|
Новичок
1 |
да может и так, а может хотят чтобы правдивая инфа была на форуме, а не перекрученная под чьи-то там технологии
|
gard
|
Сообщение #23
10 ноября 2010 в 18:16
|
Профи
9 |
да может и так, а может хотят чтобы правдивая инфа была на форуме, а не перекрученная под чьи-то там технологии "Правдивая инфа", ГАОД, вся в Академии (куда я уже давно не захожу). А Пит-Стоп — это место для свободной творческой мысли, без слепого десятипальцевого гонора и прочих шор.
|
lins
|
Сообщение #25
10 ноября 2010 в 19:54
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 04:10 пользователем lins
|