Feed
|
Сообщение #1
23 июля 2014 в 12:15
|
Новичок
1 |
В России есть несколько спорных территорий: Курильские острова, острова Тарабаров и Большой Уссурийский, Печорский район Псковской области с правобережьем Нарвы, воды в Баренцовом море близ Норвегии. Но, несомненно, актуальны споры вокруг Крыма. Дабы не засорять тему "Переписи клавогонщиков Крыма", выделяю обсуждение в отдельную ветку.
|
Supersonic
|
Сообщение #2
21 июля 2014 в 20:14
|
Организатор событий
55 |
А на клавогонках Крым уже вернулся в состав России или он все еще находится под киевской властью?
|
Skywriter
|
Сообщение #3
21 июля 2014 в 20:29
|
Маньяк
61 |
Не знаю как на клавогонках, но по факту Крым оккупирован российским оккупантом.
|
second
|
Сообщение #4
21 июля 2014 в 20:59
|
Гонщик
33 |
Skywriter, ушли в леса? Паспорт российский порвали?
|
Skywriter
|
Сообщение #5
21 июля 2014 в 21:19
|
Маньяк
61 |
second писал(а): Skywriter, ушли в леса? Паспорт российский порвали? Вы? Ну что же, тогда я рад за Вас.
|
Maxonik
|
Сообщение #6
21 июля 2014 в 22:06
|
Экстракибер
76 |
Skywriter писал(а): Не знаю как на клавогонках, но по факту Крым оккупирован российским оккупантом. По факту, позиция Украины Крым оккупирован позиция ЕС, Японии, Австралии и др. Крым не оккупирован, а аннексирован позиция России, Армении, Кубы и др. Крым объявил себя независимым государством, опираясь на международные нормы, и затем был принят в состав РФ.
|
Skywriter
|
Сообщение #7
21 июля 2014 в 22:13
|
Маньяк
61 |
Вперед_Россия, Ты позицию Америки пропустил.
|
Аромат
|
Сообщение #8
21 июля 2014 в 23:41
|
Супермен
53 |
В данный момент нахожусь в Крыму. Мои сведения на этот счёт: скрытый текст… Ну что ребятки, в Крыму всё замечательно, и непонятно одновременно. Многие сайты всё ещё работают с этим регионом, как с Украинским, валютный обмен также ещё не до конца завершён. Попасть россиянам сюда можно только самолётом, либо через Керчинский пролив (томительные ожидания на пароме), а Украинцам требуется Российская виза. Так что с туристами в этом году не очень хорошо. А учитывая, что экономика Крыма в основном держится на туризме, подумайте... Хотя, курорт просто отличный. Здесь есть небольшие предприятия, занимающиеся производством, а за счёт домашнего хозяйства вполне может жить самостоятельно, но финансовая помощь России ему просто необходима. Жаль, что так получилось с ПриватБанком, не думал, что всё так обойдётся. (Те кто знает, понимают о какой сети я пишу) Переходный процесс затянется ещё надолго, в это время экономику полуострова ждёт упадок (пока ещё всё не устаканится). О какой оккупации идёт речь, непонятно, люди здесь как жили, так и живут, разве что теперь здесь русская полиция вместо украинской. А военный флот переехал в одессу. Пишите, если кому интересно, встретимся, пообщаемся.
|
second
|
Сообщение #9
21 июля 2014 в 23:50
|
Гонщик
33 |
Skywriter, причем тут Америка? Америка на другой стороне Земли.
|
Skywriter
|
Сообщение #10
22 июля 2014 в 01:40
|
Маньяк
61 |
Аромат, приятного отдыха
|
xsy
|
Сообщение #11
22 июля 2014 в 04:28
|
Новичок
32 |
Я читал здесь: http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic....9d3d9b542eae461"Самая большая неприятность - прохождение двух "границ" на жаре при выезде с Крыма заняло 1 час. " "2. Украинцам ЛЕГЧЕ, чем россиянам. " Про визы ничего не было. Имеется загранпаспорт со штампами России (в 2011 ездил в Абхазию). Не требовалось тогда никаких виз. Я так понял оформление российской визы как шенген теперь - заранее, очереди и оплата (да ещё могут не дать/отказать)..?
|
xsy
|
Сообщение #12
22 июля 2014 в 04:45
|
Новичок
32 |
Вперед_Россия писал(а): Skywriter писал(а): Не знаю как на клавогонках, но по факту Крым оккупирован российским оккупантом. По факту, позиция Украины Крым оккупирован позиция ЕС, Японии, Австралии и др. Крым не оккупирован, а аннексирован позиция России, Армении, Кубы и др. Крым объявил себя независимым государством, опираясь на международные нормы, и затем был принят в состав РФ. С позиции России и небольшой группки - Крым не независим - а в составе России. С позиции 100 стран Крым - это Украина. https://en.wikipedia.org/wiki/Autonomous_Republic_of_Crimea Internet TLD crimea.ua is internationally viewed as an autonomous republic of Ukraine (для начала на языке Земли - интернациональном, английском) Ок, тогда любой белый землянин следует языку - первая же ссылка "адміністративна одиниця на півдні України" Українська Официальные источники в Википедии - указаны. Следовательно Крым = Украина. Следовательно, население всех 100 стран может спокойно, имея украинскую визу (а может быть вскоре и европейскую) - отдохнуть в Крыму в миллиардном составе. Ха-ха Иран - молодец. "Привет, Иран". Вот Турция - понятно, что Европа.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #28
24 июля 2014 в 14:06
|
Экстракибер
42 |
Візові вимоги для громадян України — це адміністративні обмеження, накладені на громадян України владами інших держав. Станом на 2013 рік українські громадяни могли безвізово (або отримуючи візу по прибутті) відвідувати 77 країн і територій. Таким чином, за цим показником український паспорт посідав 52-е місце у світі (на рівні з Ямайкою, Кувейтом та Маршалловими островами)[1]. По данным «Henley&Partners», на 1 июля 2013 года гражданам России был открыт полностью безвизовый въезд в 95 других государств[1][2] Предполагается, что 186 стран и территорий гарантируют безвизовый режим и режим визы по прибытию для владельцев обычных японских паспортов. 152 (виза по прибытию бесплатно высчитывается) страны и территории возможны для безвизового режима. Последний раз отредактировано 24 июля 2014 в 14:07 пользователем AstonMartinDB10
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #29
24 июля 2014 в 19:36
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 11:58 пользователем ЙФЯУ9
|
Feed
|
Сообщение #30
31 июля 2014 в 01:12
|
Новичок
1 |
Умей достойно принимать к сведению, что Крым стал Россией и уже давно, кстати.
|
Skywriter
|
Сообщение #31
31 июля 2014 в 00:59
|
Маньяк
61 |
udezich писал(а): Умей достойно принимать к сведению, что Крым стал Россией и уже давно, кстати. Ну да, разжигать шовинизм ты мастер. Особенно в качестве ведущего Октатлона в чатике
|
udezich
|
Сообщение #32
31 июля 2014 в 01:01
|
Супермен
39 |
Skywriter писал(а): Ну да, разжигать шовинизм ты мастер. Особенно в качестве ведущего Октатлона в чатике Я могу и на стриме сказать что крым наш (ну да, моим няшненьким голоском), тем более у нас отрицать это низя. Крым ведь наш же, никто не против.
|
_BP_
|
Сообщение #33
31 июля 2014 в 10:59
|
Гонщик
5 |
Историческая справедливость не восстановлена. Т.к. когда приписали Крым к Украине, то две с половиной области приписали от Украины к России.
|
Vergessen
|
Сообщение #34
7 августа 2014 в 12:55
|
Маньяк
37 |
Аромат писал(а): Попасть россиянам сюда можно только самолётом, либо [...] а Украинцам требуется Российская виза. Разве нужна виза? В РФ ведь пускают по украинскому заграну. И даже по украинскому внутреннему.
|
Skywriter
|
Сообщение #35
7 августа 2014 в 14:30
|
Маньяк
61 |
Мсье Аромат не различает понятий "виза" и "миграционная карта". Эпический видос о отдыхе в Крыму Ивана Васильевича Бунши http://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tkudezich, Аромат, господа, как там цены? Не разорились во время отдыха?
|