Mask2017
|
Сообщение #21
14 июня 2019 в 12:46
|
Гонщик
18 |
pashkhan писал(а): программа называется кнопка "Принт Скрин" на клавиатуре, и вставка в Пэинт. Она (кнопка) не работает в Firefox, знать бы еще почему...:)
|
Сударушка
|
Сообщение #22
16 июня 2019 в 11:42
|
Организатор событий
65 |
Отец гордился красотой своей дочери, стараясь угождать ей во всем. После того как пять лет назад умерла Корнелия, первая жена Цезаря, он отдал дочь на воспитание своей матери, а сам женился во второй раз, на Помпее. Дочь и мачеха не любили друг друга и старались видеться как можно реже.
|
pashkhan
|
Сообщение #23
16 июня 2019 в 20:11
|
Новичок
96 |
Mask2017, можно расширение для браузера поставить, которое поможет скриншоты делать. Что то типо такого fire shots
|
pashkhan
|
Сообщение #24
16 июня 2019 в 20:18
|
Новичок
96 |
Нынче ей такой удачи никак не светило, что было понятно еще в кассе. Ну а при входе в купе стало понятно в три раза яснее. На столике уже лежали три билета, на вешалках уже висели три кожаные куртки, а на нижних полках сидели три молодых человека – ее будущие попутчики, надо полагать. сложность 0.73 - определялка заглючила и не отобразилась
|
Mask2017
|
Сообщение #25
17 июня 2019 в 13:01
|
Гонщик
18 |
pashkhan писал(а): Mask2017, можно расширение для браузера поставить, которое поможет скриншоты делать. Что то типо такого fire shots Я там вроде нашел прямую команду, «Shift и F2» а потом «screenshot —fullpage true» и нажать Enter. Скрины экрана получаются, а вот сложности текста у меня нет...:) А что дальше с этими картинками делать не знаю, тут, как на других форумах, картинку не вставить...
|
Сударушка
|
Сообщение #26
21 июня 2019 в 11:48
|
Организатор событий
65 |
Нет, он просто должен видеть ее перед собой каждый божий день. Должен, и все! И пусть они сейчас и не вместе, но он должен знать, что с ней все в порядке, что она жива. Черт возьми, он просто хотел слышать ее голос. Пусть даже только на работе.
|
Сударушка
|
Сообщение #27
21 июня 2019 в 12:07
|
Организатор событий
65 |
текст из БО слегка подкорректирован с целью достичь суперрекордности. Как бы то ни было, однажды после обеда он сказал, что несколько раз в течение дня видел это имя по самым разным, не имеющим друг к другу отношения поводам. Это показалось ему забавным совпадением, и он спросил, могу ли я сделать из этого рассказ. Последний раз отредактировано 21 июня 2019 в 12:08 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #28
22 июня 2019 в 12:31
|
Организатор событий
65 |
взят фрагмент из книги размером с отрывок в Обычке. Вот и отвела душу о твою спину так, что ты потом три дня только на животе и мог спать. Мать была из того края долины и плохо понимала местный диалект. Чудом спасшись с четырьмя детьми от большой резни, бежала в Маран и поселилась в нем.
|
HappyNewYear
|
Сообщение #29
23 июня 2019 в 09:55
|
Гонщик
10 |
Есть словарь "Рекордный обычный", там можно много СРТ найти, как заверяют в информации все они были взяты собственноручно из обычного режима.
|
Сударушка
|
Сообщение #30
23 июня 2019 в 18:28
|
Организатор событий
65 |
Текст из Обычки, попавшийся не мне. Если вы решили отправиться в лес не только для того, чтобы наполнить свои легкие чистым лесным воздухом и отдохнуть на природе, но еще и для того, чтобы принести домой лесные дары, например ягоды, то вам нужно знать несколько правил по их сбору.
|
carmero
|
Сообщение #32
25 июня 2019 в 15:19
|
Маньяк
51 |
Толку-то, что вы эти скриншоты выкладываете? Если бы ссылку на заезд с этим текстом давали... Последний раз отредактировано 7 июля 2019 в 02:59 пользователем carmero
|
avaloni
|
Сообщение #33
28 июня 2019 в 17:39
|
Организатор событий
32 |
carmero писал(а): Толку-то, что вы эти скриншоты выкладываете? Если бы ссылку за заезд с этим текстом давали... Хороший вопрос, присоединяюсь Один скриншотик всё-таки закину, уж очень симпатичная в нём сложность: Жил на свете маленький цветок. Никто и не знал, что он есть на земле. Он рос один на пустыре; коровы и козы не ходили туда, и дети из пионерского лагеря там никогда не играли. На пустыре трава не росла, а лежали одни старые серые камни, и меж ними была сухая мертвая глина. Последний раз отредактировано 5 июля 2019 в 22:58 пользователем avaloni
|
Сударушка
|
Сообщение #34
28 июня 2019 в 23:20
|
Организатор событий
65 |
Узнаю сказку Платонова "Неизвестный цветок" из сборника "Волшебные краски" . Думаю, у топикстартера есть идея сделать словарь Суперрекордные обычки. А ещё думаю, что в любой идее/действии есть хоть какой-то толк (по крайней мере его зерно). Ссылочки давали, но кое-кто сверху решил, что это нечестно. Последний раз отредактировано 28 июня 2019 в 23:23 пользователем Сударушка
|
avaloni
|
Сообщение #35
29 июня 2019 в 00:08
|
Организатор событий
32 |
Сударушка писал(а): Узнаю сказку Платонова "Неизвестный цветок" из сборника "Волшебные краски" . Да, тоже её узнала. Очень запомнилась ещё тогда, когда печатала сборник "Волшебные краски". Спасибо тебе за него!
|
avaloni
|
Сообщение #36
29 июня 2019 в 16:01
|
Организатор событий
32 |
Лили знала свою мать только по портретам. Лили не целовала портрет на ночь, не поверяла ему своих секретов и говорила о своем полусиротстве без печали - в доме не было культа умершей матери. Она знала, что в семье матери были страстные игроки, это все, что ей удалось подслушать. Последний раз отредактировано 5 июля 2019 в 22:59 пользователем avaloni
|
pashkhan
|
Сообщение #37
3 июля 2019 в 14:07
|
Новичок
96 |
Густав больше смыслит в этих вещах, у него времени больше, да и портрет у него сохраннее; в конце концов у Густава и прав на него больше. Но Мартину все же не по себе при мысли, что отныне перед его глазами будет копия дедовского портрета.
|
pashkhan
|
Сообщение #38
3 июля 2019 в 15:35
|
Новичок
96 |
Он успел пробежать метров пятьдесят, прежде чем под ним взорвалась первая мина. Она взорвалась под толстой кожистой подушкой его правой задней ноги и отрубила половину ее словно топором. Ошметки красного мяса свисали с ноги, в глубине раны была видна белая кость, но слон бежал вперед на трех ногах.
|
avaloni
|
Сообщение #39
5 июля 2019 в 22:56
|
Организатор событий
32 |
Не знаю, как это случилось. Я не думал тогда ни о парусах, ни о море. Но в один из таких дней захотелось мне сделать крылатый кораблик, чтобы летать в тополиной метели, держа его на ладони. Не самолет, а именно кораблик с крыльями. Последний раз отредактировано 5 июля 2019 в 23:01 пользователем avaloni
|
pashkhan
|
Сообщение #40
19 июля 2019 в 17:00
|
Новичок
96 |
Данную тему можно закрыть, так как все супер рекордные и просто рекордные тексты уже найдены, благодаря Переборычу и oyasumi. Тема о находке - вот http://klavogonki.ru/forum/wishes/15358/page1, ссылка на словарь с супер рекордными текстами - Тексты 0-1 сложность
|