Новичок
36 |
raceeast писал(а): Advisor писал(а): Сударушка писал(а): Ему просто нужно помочь опять отправиться в перманентный бан Назови конкретный пункт правил, который я якобы нарушил. У нас все сводится к уставу Клавогонок. Тот факт, что я выразил мнение в соответствии со всеми правилами проекта, насчет того, что не верю в искренность этого мероприятия — это лишь мое мнение) karalina, призываю к благоразумию. Обращать внимание Адика и передавать свои ассоциации в теме моего праздника (в виде исключения один раз) будешь под хайдом. Все остальные, кто захотят обратить его внимание на что угодно, обращайте его в другом месте. Адик, имей в виду, что хоть забанить на КГ я тебя и не могу, а вот стереть твою личность из моей темы все, что захочу я (а не ты, декларируя, что это якобы сделаю я) – легко. Сударушкаскрытый текст… обрати внимание, на тебя всё время кто-то ругается (и не только я), ты такой противный, всех вгоняешь в краску и вызываешь чувство брезгливости, твоё появление сродни ощущению, когда идёшь по улице и перед твоим взором предстаёт распластавшееся тело спящего, отвратительного, мертвецки пьяного бездомного, от его лица растекается ещё совсем свежая, но слегка успевшая запечься блевота, которая смердит желудочным соком, дешёвым спиртом и больным желудком, тебе противно и мерзко, но глаза невольно осматривают содержимое и обнаруживают остатки плохо переваренного скудного ужина, состоящего из тухлых рыбных консерв, помидорных шкурок, вкрапинок моркови, яиц и огурцов, где-то в этой массе виднеются пузырьки от желудочного сока и слюней - какая гадость, думает незадачливый прохожий, его пронзает чувством нестерпимого омерзения, его всего кукожит, это засело в его голове, кажется, это будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, никак не избавиться от этой картины, от этой пакости, в которую ещё чуть-чуть и наступишь, она рядам, кажется, она ещё больше распространяется, она приближается к твоим ботинками, хочется поглотить тебя, ты издаёшь стон и стремишься немедленно убраться с этого места, лишь бы поскорее забыть, не видеть, не соприкасаться с этим больным бомжом и тем, что он здесь нарыгал, но осадочек остаётся... - думай сам ;) > Обращать внимание Адика и передавать свои ассоциации в теме моего праздника (в виде исключения один раз) будешь под хайдом. я всё понимаю, твоя тема и некоторый оффтоп тебя в нём может не устраивать, но подбирай, пожалуйста, тон, и не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 16:02 пользователем raceeast
|
Организатор событий
65 |
raceeast писал(а): raceeast писал(а): Advisor писал(а): Сударушка писал(а): Ему просто нужно помочь опять отправиться в перманентный бан Назови конкретный пункт правил, который я якобы нарушил. У нас все сводится к уставу Клавогонок. Тот факт, что я выразил мнение в соответствии со всеми правилами проекта, насчет того, что не верю в искренность этого мероприятия — это лишь мое мнение) karalina, призываю к благоразумию. Обращать внимание Адика и передавать свои ассоциации в теме моего праздника (в виде исключения один раз) будешь под хайдом. Все остальные, кто захотят обратить его внимание на что угодно, обращайте его в другом месте. Адик, имей в виду, что хоть забанить на КГ я тебя и не могу, а вот стереть твою личность из моей темы все, что захочу я (а не ты, декларируя, что это якобы сделаю я) – легко. Сударушкаскрытый текст… обрати внимание, на тебя всё время кто-то ругается (и не только я), ты такой противный, всех вгоняешь в краску и вызываешь чувство брезгливости, твоё появление сродни ощущению, когда идёшь по улице и перед твоим взором предстаёт распластавшееся тело спящего, отвратительного, мертвецки пьяного бездомного, от его лица растекается ещё совсем свежая, но слегка успевшая запечься блевота, которая смердит желудочным соком, дешёвым спиртом и больным желудком, тебе противно и мерзко, но глаза невольно осматривают содержимое и обнаруживают остатки плохо переваренного скудного ужина, состоящего из тухлых рыбных консерв, помидорных шкурок, вкрапинок моркови, яиц и огурцов, где-то в этой массе виднеются пузырьки от желудочного сока и слюней - какая гадость, думает незадачливый прохожий, его пронзает чувством нестерпимого омерзения, его всего кукожит, это засело в его голове, кажется, это будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, никак не избавиться от этой картины, от этой пакости, в которую ещё чуть-чуть и наступишь, она рядам, кажется, она ещё больше распространяется, она приближается к твоим ботинками, хочется поглотить тебя, ты издаёшь стон и стремишься немедленно убраться с этого места, лишь бы поскорее забыть, не видеть, не соприкасаться с этим больным бомжом и тем, что он здесь нарыгал, но осадочек остаётся... - думай сам ;) > Обращать внимание Адика и передавать свои ассоциации в теме моего праздника (в виде исключения один раз) будешь под хайдом. я всё понимаю, твоя тема и некоторый оффтоп тебя в нём может не устраивать, но подбирай, пожалуйста, тон, и не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. .
|
Новичок
80 |
raceeast, мне показалось, или ты решил распять сию женщину на своем, отдельном костре?
|
Маньяк
11 |
Чем он хуже Адика, решил присоединиться
|