Advisor
|
Сообщение #1
1 октября 2021 в 14:30
|
Тахион
64 |
SURA_WORLD писал(а): Нет, я не это имел в виду! Время покажет. Но надеюсь администрация выберет тебя! И тем не менее спасибо, что стал первым официальным спонсором моего турнира Gold Tournaments! Причем на хорошую сумму. carmero писал(а): Вон он как активизировался: соревнования проводить хочет... Конечно, потому что обещал. Еще в 2020 году впервые об этом говорил. А теперь уж тем более на меня ответственность возложили. Сударушка, призываю всё же к благоразумию (без шуток). Ты пишешь «я ХОЧУ для него наказание» — прям как королева в каком-то дворце, которой должны прислуживать. Шантажировать администрацию своим уходом — не очень круто я считаю. И далеко не я один. Посмотри, сколько людей отказались вставать на твою сторону. Даже я удивился, что их так много набралось. Складывается ощущение, и не у меня одного, что ты так и так хотела уходить с проекта, но просто искала подходящий случай. И теперь есть возможность всё свалить якобы на вину Адвизора. Еще раз подчеркну, что я не одобряю твой уход (твое добровольное решение об уходе). Лучше было бы остаться на проекте, работать с книгами, конкурсами, поддерживать свою аудиторию. Что-то вместо послесловия1. Я предлагал лично созвониться и поговорить как взрослые люди? Предлагал. Ты не захотела.2. Я предлагал забыть друг о друге и никогда не упоминать ни в одном разговоре? Предлагал. Ты не захотела.3. Я предлагал объявить перемирие, попросить друг у друга прощения и принять хотя бы сторону нейтралитета? Предлагал. Ты не захотела.Правил проекта не нарушал и нарушать не планирую. А насчет турниров и книг — я слово сдержу. Сделаю для людей то, что пообещал.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #2
1 октября 2021 в 15:09
|
Новичок
38 |
Advisor писал(а): И тем не менее спасибо, что стал первым официальным спонсором моего турнира Gold Tournaments! Причем на хорошую сумму. Пока меня больше тянет к Сударушке. Может быть после первого твоего турнира все изменится. Не знаю. Время покажет! Advisor писал(а): Посмотри, сколько людей отказались вставать на твою сторону. Знаю, что вопрос не ко мне, но пару слов хотел бы сказать. Я не на 100% согласен с мнением Сударушки, но и особо против неё тоже ничего такого критического не имею. Да, иногда она совершает такие вот нелепости, но все делают ошибки. Поэтому даже после этого инцидента, я всё же принимаю сторону Сударушки. Но и к тебе, Advisor, у меня особых жалоб нет. Сам же понимаешь (надеюсь), невозможно быть на стороне Сударушки и одновременно на твоей стороне. Последний раз отредактировано 1 октября 2021 в 15:14 пользователем Jvcki_Wai
|
Advisor
|
Сообщение #3
1 октября 2021 в 15:13
|
Тахион
64 |
Пока что удивляет то, что вот это мое сообщение (выше) — пит-стоп, а то что сударушка оффтопит в теме — это уже не пит-стоп. Интересно, интересно. Двойные стандарты. Пора у Сударушки забирать модерку, она пользуется ею не по уставу.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #4
1 октября 2021 в 15:18
|
Новичок
38 |
Advisor писал(а): Пока что удивляет то, что вот это мое сообщение (выше) — пит-стоп, а то что сударушка оффтопит в теме — это уже не пит-стоп. Интересно, интересно. Двойные стандарты. Пора у Сударушки забирать модерку, она пользуется ею не по уставу. Еще китайский философ, Хань Сян-цзы, однажды говорил: "Мудрость правителя следует оценивать не по тем великим свершениям, которыми ему довелось руководить, а по тем губительным ошибкам, которых ему удалось не допустить"
|
Сударушка
|
Сообщение #5
1 октября 2021 в 15:46
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Сударушка, призываю всё же к благоразумию Тебя я к нему тоже призывала, и? Advisor писал(а): Правил проекта не нарушал и нарушать не планирую. Одно из двух. 1) Ты нарушал правила, а администрация сайта не хочет, не может, не успевает? или все вместе, следить за соблюдением правил. 2) Правила этого проекта несовершенны. Или таким, как ты, людям их обойти – раз плюнуть. Или, что более вероятно, трактовать их размытые формулировки можно сколь угодно вольно. Так как признать, что говорил ты словами в пределах нормы, не сможет ни один человек, рассуждающий здраво. Advisor писал(а): Пора у Сударушки забирать модерку, она пользуется ею не по уставу. В данном случае я пользуюсь ею в твоих же интересах. Не будь у меня этих прав, твое сообщение я бы могла просто удалить, как автор темы. Advisor писал(а): Еще раз подчеркну, что я не одобряю твой уход (твое добровольное решение об уходе). Лучше было бы остаться на проекте, работать с книгами, конкурсами, поддерживать свою аудиторию. Я не нуждаюсь в твоем одобрении и знаю лучше тебя, что лучше для меня. Что-то вместо послесловия1. Я предлагал лично созвониться и поговорить как взрослые люди? Предлагал. Ты не захотела. Почему ты в самом начале, будучи недовольным моими действиями, вместо создания темы «Токсичность на КГ», не написал мне в личку, как взрослый человек? Ты не захотел. 2. Я предлагал забыть друг о друге и никогда не упоминать ни в одном разговоре? Предлагал. Ты не захотела. Почему перед тем, как упомянул меня очень много раз в разном, крайне нелицеприятном контексте, ты не задумался о том, чтобы не упоминать меня? Ты не захотел.3. Я предлагал объявить перемирие, попросить друг у друга прощения и принять хотя бы сторону нейтралитета? Предлагал. Ты не захотела. Мне у тебя просить прощения не за что. В отличие от тебя. Хотя я и говорила, что стараюсь тебя понять и простить, но это непросто и к тому же ты продолжал "наращивать обороты". И даже если я тебя прощаю, это не значит, что я не хочу, чтобы в ответ на твои действия и слова последовали действия администрации (которые я называю наказанием, да, ты можешь их назвать каким тебе угодно словом). Конечно, ты предлагал объявить перемирие, когда понял, что зашел слишком далеко. Но ты захотел этого слишком поздно. Последний раз отредактировано 1 октября 2021 в 17:29 пользователем Сударушка
|
Advisor
|
Сообщение #6
1 октября 2021 в 15:53
|
Тахион
64 |
Сударушка, лжёшь. Снова кстати. Перемирие я предлагал еще задолго до этой всей ситуации. Это было еще в начале 2021 или в конце 2020 года. Точно не вспомню. Потому что еще в те времена ты намекала на мое психическое состояние, оскорбляла мой ник, коверкала его "Адиком" и прочими производными (зато самой не нравится, когда тебя называют Сударкой). Касаемо текущей ситуации мне добавить нечего, я правил не нарушал. Я по-прежнему считаю, что кидать игроков на очки — это плохое поведение организатора. И так считает по меньшей мере 50% участников той темы. Сударушка писал(а): Advisor писал(а): Пора у Сударушки забирать модерку, она пользуется ею не по уставу. В данном случае я пользуюсь ее сверх устава. Не будь у меня этих прав, твое сообщение я бы могла просто удалить, как автор темы. Вот видишь. Ты даже не скрываешь, что используешь модерку по своему усмотрению. То есть так, как просто у тебя в голове, как у тебя по настроению. Поражаюсь тому, что ее до сих пор у тебя не забрали. Модератор должен модерировать по уставу, а не по своим хотелкам.
|
Сударушка
|
Сообщение #7
1 октября 2021 в 15:58
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Потому что еще в те времена ты намекала на мое психическое состояние Ну давай, Дмитрий, посмотрим, кто из нас лжет и кто на чье психическое состояние намекал. http://klavogonki.ru/vocs/169761/ Последний раз отредактировано 1 октября 2021 в 16:00 пользователем Сударушка
|
Advisor
|
Сообщение #8
1 октября 2021 в 16:00
|
Тахион
64 |
Сударушка, мне больше не о чем говорить с тобой, я всё сказал, и моя позиция неизменна. Кстати, посмотри, как ты наезжала на меня на странице той книги. Что это за поведение такое бескультурное? Больше всего меня поразило тогда «Не надо удалять мои комментарии, я все равно их верну» — да кто ты такая, чтобы писать такие вещи на странице МОЕЙ книги, где я полностью контролирую все вопросы? Ты начала тогда с недружелюбной позиции по отношению ко мне. Вот если бы ты написала "Дим, смотри, у меня нет цели задеть тебя, я просто хочу помочь с книгой, поэтому напиши Медиатору пожалуйста, если тебе это интересно". Последний раз отредактировано 1 октября 2021 в 16:06 пользователем Advisor
|
Speedyman
|
Сообщение #9
1 октября 2021 в 16:01
|
Тахион
64 |
Судачка, ты с какого числа уходишь? А то уже новый месяц начался, а ты всё еще здесь. Тебе лучше не бросаться такими серьёзными словами как "обещаю", а то потом не выполняешь.
|
Сударушка
|
Сообщение #10
1 октября 2021 в 16:22
|
Организатор событий
65 |
Гегемон, с какого надо будет мне числа, с такого я и уйду окончательно, у тебя совета не спрошу. Конечно, если бы я ушла молча и тихо, вам, и в первую очередь Адвизору, было бы приятно и уютно. Но вы и так не в накладе. И в чате развлекаетесь, перемывая мне косточки, и укалывать на форуме продолжаете. Так что, Speedyman, в том ли твоя забота, как и когда мне свои обещания выполнять? Advisor писал(а): Сударушка, мне больше не о чем говорить с тобой, я всё сказал, и моя позиция неизменна. Скала, кремень-человек, неизменней самого неизменного! Мне, собственно, с тобой давно не о чем говорить. Но ты же сам в очередной раз пришел (в этот раз в тему КВ-21) и захотел поговорить. Наговорился, выговорился? Ну и славно, иди, отдохни, наберись сил на новые свершения. Может, приквел снимешь...
|
Advisor
|
Сообщение #11
1 октября 2021 в 16:29
|
Тахион
64 |
Сударушка писал(а): Конечно, если бы я ушла молча и тихо, вам, и в первую очередь Адвизору, было бы приятно и уютно. Очередная ложь. Практически в каждом сообщении пишу, что я НЕ поддерживаю идею ухода Сударушки. Сударушка писал(а): Но вы и так не в накладе. И в чате развлекаетесь, перемывая мне косточки, и укалывать на форуме продолжаете. Покажи мне хотя бы один пример, где я продолжаю тебя якобы укалывать? Пролистай всю эту ветку и покажи мне.
|
Сударушка
|
Сообщение #12
1 октября 2021 в 16:52
|
Организатор событий
65 |
Дима, ты же сказал, что говорить тебе со мной больше не о чем? Что ж за неизменность такая изменная-то? Про уколы я писала Спидимену (он же Гегемон). Ты не укалываешь (твои уколы закончились на том самом месте, где я сказала о том, что буду требовать у администрации твоего бана), ты продолжаешь многократно указывать на мою якобы ложь, сам погрязнув в оной по уши. Последний раз отредактировано 1 октября 2021 в 17:27 пользователем Сударушка
|
Advisor
|
Сообщение #13
1 октября 2021 в 17:48
|
Тахион
64 |
Сударушка, я действительно не вижу смысла в дальнейших диалогах между нами. Ты раздуваешь искусственные конфликты, преследуя личные цели. Вот оставлю тебя со своими ядовитыми мыслями, желаниями и целями наедине. Тебе охотно самой вариться в этом негативе? Походу, да. А мне нет. Я предпочитаю мирную жизнь на проекте. Главное, чтобы меня не трогали.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
2 октября 2021 в 19:06
|
Организатор событий
116 |
да уж, про книги прочитала только сейчас. Надо посмотреть свои, все ли цело.
|
veda_cong
|
Сообщение #16
11 октября 2021 в 08:56
|
Новичок
41 |
Вот в этой теме, например, я четко вижу, что Сударушка ответила по существу и по делу. Она занимается редактурой книг, она имеет право делать замечания, иначе куче пользователей будет неудобно. Адвизор же ответил крайне резко и неправильно, да еще и с переходом на личности. Во-первых, даже если речь о его словаре - если на ресурсе есть люди занимающиеся корректурой, то это касается всех загруженных книг и какой-то диалог вести надо Во-вторых, происходят двойные стандарты - к нему в книги приходить с корректными замечаниями нельзя, а ему в чужие темы событий и на ДР с грязью можно оказывается. Насколько я видела, в остальных случаях было то же самое. И с Адвизором, и например как Спиди в каменты к книгам приходил - я считаю, что заслужил утраты вообще всех очков, не то что за год. Последний раз отредактировано 11 октября 2021 в 09:12 пользователем veda_cong
|