sqwerty
|
Сообщение #61
30 июля 2022 в 17:10
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): все результаты поставленные олдами давным-давно перебиты и никто кроме нас троих не сможет их перебить Ты противоречишь сам себе. Резы уже перебиты, или только вы - молодые боги - можете их перебить? Если первое, то где пруфы? В миниках и марафонах результаты у тебя посредственные. Даже я, жалкий 600+, не впечатлен. Или, быть может, вашу банду не надо воспринимать как отдельные личности, а вас надо воспринимать как одну мегаличность, что-то вроде Билли Миллигана, где у каждой личности есть свой талант: один умеет марафоны, второй обычку, третий миники, четвертый отлично кукарекает и т. д.? Прошу не агриться на меня. Я отношусь к вашей банде с максимальным увожением.
|
Лазер
|
Сообщение #62
30 июля 2022 в 17:30
|
Новичок
13 |
липофрения писал(а): в обычке у меня кстати тоже результат который ты не повторишь никогда че думаешь? печально, что тебе навык печати больше нигде и никогда не пригодится (как и английский язык), кроме как сраться в чатах и на форумах dopha писал(а): соси ну и тебе тоже... Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 18:22 пользователем Лазер
|
ruthless
|
Сообщение #63
30 июля 2022 в 17:34
|
Экстракибер
4 |
KHuroED писал(а): (как и английский язык) так ты английский вводишь на 100 впм о чем ты братанчик
|
ruthless
|
Сообщение #64
30 июля 2022 в 17:34
|
Экстракибер
4 |
тебе там куда писать еще про английский язык если ты его вводить не умеешь
|
tryme
|
Сообщение #65
30 июля 2022 в 17:44
|
Варп
20 |
sqwerty писал(а): Резы уже перебиты, или только вы - молодые боги - можете их перебить? старые перебиты новые не перебьют sqwerty писал(а): Если первое, то где пруфы? В миниках и марафонах результаты у тебя посредственные. скринов миника и марафона нет проси у рухлеса где у каждой личности есть свой талант: скиллсеты называется вопросы остались? Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 17:47 пользователем tryme
|
sqwerty
|
Сообщение #66
30 июля 2022 в 17:53
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): вопросы остались? Да: Во-первых, без квалификации резы не считаются реальными. Такие правила тут. А наслово тут никто никому верить не будет. Вы вот Дофе начитерили рез в обычке, с миником тоже могли наврать. Во-вторых, и по пятиминутным марафонам остался вопрос: у какой из ваших личностей в марафонах есть приличный рез? Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 17:58 пользователем sqwerty
|
sqwerty
|
Сообщение #67
30 июля 2022 в 17:55
|
Супермен
29 |
На данный момент, по-факту, хрустовские 808 в минике, и 753 в пятиминутках не перебиты, насколько я знаю... хотя может Оксанет или 170к перебили эти реки, но речь то идет о вашей мегаличности. Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 17:55 пользователем sqwerty
|
tryme
|
Сообщение #68
30 июля 2022 в 18:01
|
Варп
20 |
без квалификации резы не считаются реальными. ты ваще так отчаянно пытаешься эти реки отрицать я хз если для тя ошибки на скрине выглядят как вычитеренные то тебе ваще нет смысла чето доказывать пятиминутным марафонам остался вопрос: у какой из ваших личностей в марафонах есть приличный рез? рухлесс без акка скрина не осталось потому не скинул верь наслово братанчик все равно там рек 140 впм или сколько на марафоне этом у вас так че кто там сильнейший тайпер в снг расскажи
|
tryme
|
Сообщение #69
30 июля 2022 в 18:04
|
Варп
20 |
sqwerty писал(а): хрустовские 808 в минике ты угараешь братан скажи что это шутка
|
ruthless
|
Сообщение #70
30 июля 2022 в 18:06
|
Экстракибер
4 |
забей че ему объяснять сидеть чет он узник клавогонок для него рекорд без квалы это не рекорд это так чисто попукал пошел жестко
|
ruthless
|
Сообщение #71
30 июля 2022 в 18:06
|
Экстракибер
4 |
на клавогонках люди и коммьюнити никогда не поменяется, им нормально всю жизнь в 600 печатать и при этом утверждать что это лучший тайпинг сайт где быстрей всего можно развить скорость набора своего Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 18:06 пользователем ruthless
|
tryme
|
Сообщение #72
30 июля 2022 в 18:07
|
Варп
20 |
допустим даже что марафон не перебит это все равно сути дела не меняет потому что ни хруст, ни 170к ни кто либо еще из твоих фаворитов в жизни не сделает больше двухсот впм, и попробуй только это оправдай тем что "это не тайпинг" и "набор рандомных слов не показатель" также не перебьют обычку, скоростные, любой рекорд на тайпрейсере. единственный валидный абсолют - марафон (и то который перебить дело тридцати минут) так кто там топ 1 снг тайпер Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 18:08 пользователем tryme
|
ruthless
|
Сообщение #73
30 июля 2022 в 18:07
|
Экстракибер
4 |
sqwerty писал(а): Вы вот Дофе начитерили рез в обычке, с миником тоже могли наврать. так дофе его никто не читерил :D ему просто его проехали братанчик) а что то тебе доказывать смысла нет, можешь на сайт конкурент зайти посмотреть там заездики наши в обычках, могу т ебе тсочку из обычки на 1040 с 1163 брутто скинуть, ты ж в это все яро веришь другалек)
|
липофрения
|
Сообщение #74
30 июля 2022 в 18:08
|
Новичок
7 |
хахахаха ладно оксанет сильнейшая и 170к тоже норм типочек всем прастите
|
tryme
|
Сообщение #75
30 июля 2022 в 18:08
|
Варп
20 |
на клавогонках люди и коммьюнити никогда не поменяется ХАХа если кг проживут еще два годика сюда тролли дорастут придут ваще щитпост будет
|
липофрения
|
Сообщение #76
30 июля 2022 в 18:14
|
Новичок
7 |
ПАЛЕНЫЙ СПИРТ КОНТРАФАКТНЫЕ СИГАРЕТЫ ЛЮБОВЬ НЕ СПИТ ГДЕ ТЫ НЮХАЛА ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР Я ХОЧУ ТЕБЯ ЮЗАТЬ Я ТОРЧУ МОЯ МУЗА
|
sqwerty
|
Сообщение #77
30 июля 2022 в 18:16
|
Супермен
29 |
Чудовище Франкенштейна (много личностей с разным скиллсетом), я же просил не агриться на меня. Я с максимальным увожением к тебе обращаюсь! Я не утверждал, что Клавогонки - это единственное мерило скилла. Настоящие целостные личности (Хруст, Оксанетт, 170к и т. д.) и на других ресурсах демонстрировали свой скилл. И те результаты так же воспринимались сообществом Клавогонок с уважением и почтением.
Не понимаю, что ты так разоралось то, Чудовище. Если ты и правда так могущественно, как говоришь, то просто пройди квалу, покажи рез в пятиминутке да и все.
|
tryme
|
Сообщение #78
30 июля 2022 в 18:18
|
Варп
20 |
и на других ресурсах демонстрировали свой скилл. в 160 впм да братан ну это жесткий показатель ниче не скажу как говоришь, то просто пройди квалу, покажи рез в пятиминутке да и все абсолютке на марафоне уже как год-полтора я потому и не найду скрин
|
tryme
|
Сообщение #79
30 июля 2022 в 18:22
|
Варп
20 |
ваще ты кажется не до конца понимаешь насколько слабые рекорды в снг по общим меркам, если считаешь что 800 в минимарафоне это показатель Последний раз отредактировано 30 июля 2022 в 18:24 пользователем tryme
|
sqwerty
|
Сообщение #80
30 июля 2022 в 18:30
|
Супермен
29 |
tryme писал(а): абсолютке на марафоне уже как год-полтора я потому и не найду скрин Скрины не годятся. Только официальное подтверждение реза, только так. Настоящие Легенды смогли, и ты сможешь, Чудовище, если скилл и правда имеется. tryme писал(а): ваще ты кажется не до конца понимаешь насколько слабые рекорды в снг по общим меркам, если считаешь что 800 в марафоне это показатель Я знаю, что Шон Врона - мощнейшая легенда тайпинга, резы которого, наверняка, уже давно перебиты - мог 900+ десятиминутки катать. И по поводу слабости русскоязычного тайпинг комьюнити есть нюанс: англоязычная раскладка вроде как удобнее русской. Я уж не знаю всех деталей, но, как минимум, там меньше буков в алфавите.
|