Reconnect_
|
Сообщение #21
19 января 2023 в 19:23
|
Супермен
16 |
HelixOfTheEnd писал(а): Reconnect_ писал(а): Full Avg. 141.4 WPM Best Race 180 WPM ну средняя у него не запредельная, я примерно так же печатаю когда клавиатура не глючит. правда, лучшая скорость в английском у меня не 900 и даже не 800, а пониже. ну, помогает ли osu! с печатью - это вопрос, конечно. но так-то на Клавогонках например есть: Zenseky 884 Обычный Andre_Macareno 822 Обычный LostCleric 764 Обычный (d29 в osu!) да и наверняка ещё много кто, это так сразу по памяти. но вообще, мне кажется, что если взаимосвязь и есть, то "преуспеть в печати" больше получится у тех, кто жмёт много, а не у тех, кто aim'ит круто. про помогает шутка была. хотя с другой стороны, если человек круто играет в манию (да и в тайко), например, то у него наверняка будет с лихвой хватать стамины на марафоны. вот у меня в осу всегда были проблемы со стаминой правой руки, и сейчас на марафонах примерно те же самые проблемы всплывают.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #22
19 января 2023 в 19:39
|
Супермен
1 |
Reconnect_ писал(а): вот у меня в осу всегда были проблемы со стаминой правой руки, и сейчас на марафонах примерно те же самые проблемы всплывают. ну я играю(да и печатаю...) как неадекватный человек, конечно, но: 1) держала 680 среднюю на протяжении 50 Марафонов недавно в одном соревновании(там с перерывами между заездами) и когда-то печатала 13 часов без перерывов 2) одним пальцем быстро не потыкаешь, но могу deathstream 170-180bpm прожать (ну где-то 200-300 кружков точно). правда, у меня во всём выносливость хорошая. я вроде сама маленькая, вешу мало, но при этом могу и печатать долго, и бегать долго, и в планке стоять долго и вообще всё, где дистанция имеет значение. почему так ещё не поняла... а стамину правой руки можно наверное исправить словарями на правую руку. на Клавогонках таких полным-полно.
|
Reconnect_
|
Сообщение #23
19 января 2023 в 19:43
|
Супермен
16 |
HelixOfTheEnd писал(а): Reconnect_ писал(а): вот у меня в осу всегда были проблемы со стаминой правой руки, и сейчас на марафонах примерно те же самые проблемы всплывают. ну я играю(да и печатаю...) как неадекватный человек, конечно, но: 1) держала 680 среднюю на протяжении 50 Марафонов недавно в одном соревновании(там с перерывами между заездами) и когда-то печатала 13 часов без перерывов 2) одним пальцем быстро не потыкаешь, но могу deathstream 170-180bpm прожать (ну где-то 200-300 кружков точно). правда, у меня во всём выносливость хорошая. я вроде сама маленькая, вешу мало, но при этом могу и печатать долго, и бегать долго, и в планке стоять долго и вообще всё, где дистанция имеет значение. почему так ещё не поняла... а стамину правой руки можно наверное исправить словарями на правую руку. на Клавогонках таких полным-полно. Гены, талант. HelixOfTheEnd писал(а): deathstream 170-180bpm прожать с помощью вибрации, или "натурально"? если последнее, то хотелось бы поглядеть на это, звучит очень впечатляюще. HelixOfTheEnd писал(а): а стамину правой руки можно наверное исправить словарями на правую руку Ага, я уже нашёл один неплохой, осталось только заставить себя использовать его.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #24
19 января 2023 в 19:46
|
Супермен
1 |
Reconnect_ писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): deathstream 170-180bpm прожать с помощью вибрации, или "натурально"? если последнее, то хотелось бы поглядеть на это, звучит очень впечатляюще. смотря что имеется в виду под вибрацией. рука находится в неестественном положении и двумя так стримить не получалось бы, но у меня мембранная клавиатура, и на ней ну... особо не "почитеришь" в отличие от механик. что-то между, наверное.
|
Reconnect_
|
Сообщение #25
19 января 2023 в 19:51
|
Супермен
16 |
HelixOfTheEnd писал(а): Reconnect_ писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): deathstream 170-180bpm прожать с помощью вибрации, или "натурально"? если последнее, то хотелось бы поглядеть на это, звучит очень впечатляюще. смотря что имеется в виду под вибрацией. рука находится в неестественном положении и двумя так стримить не получалось бы, но у меня мембранная клавиатура, и на ней ну... особо не "почитеришь" в отличие от механик. что-то между, наверное. если не трудно, можешь потыкаться немного на этом сайте и скинуть результаты? http://ckrisirkc.github.io/osuStreamSpeed.js/newindex.html
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
19 января 2023 в 21:11
|
Супермен
1 |
Reconnect_ писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): Reconnect_ писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): deathstream 170-180bpm прожать с помощью вибрации, или "натурально"? если последнее, то хотелось бы поглядеть на это, звучит очень впечатляюще. смотря что имеется в виду под вибрацией. рука находится в неестественном положении и двумя так стримить не получалось бы, но у меня мембранная клавиатура, и на ней ну... особо не "почитеришь" в отличие от механик. что-то между, наверное. если не трудно, можешь потыкаться немного на этом сайте и скинуть результаты? http://ckrisirkc.github.io/osuStreamSpeed.js/newindex.html https://imgur.com/a/OG4PasCя сейчас не в форме, но вот что-то натыкала. на деле я могу и лучше(а в osu! так и вообще под музыку тыкать!), а недавно 195 burst'ы (штук по 15 кругов) жала очень стабильно, правда это уже физически сложно делать(ну и от "настроя пальцев" видимо зависит). я стараюсь подобрать правильную технику нажатий, но пока не определилась какой легче всего жать. вообще, логично было бы перейти на два пальца, но тут проблемка небольшая... у меня моторика нулевая и пальцы я совсем контролировать не умею. я в последнее время конечно тренирую sfsfsfsfsfsfsfsfsfs тыкаться, но даже 160-170 на длинных дистанциях с трудом держу, всё время ощущение, что "тыкаю на максимум" и физически сложно. burst'юсь примерно так же(200+ пока не умею), так что пока вообще не рассматриваю включение двух пальцев в геймплей(ну и к тому же, играю я для удовольствия скорее, чем для каких-то топовых результатов, куда уж мне там...), но когда научусь burst'ить, может буду прожимать двумя. хотя это ещё переучивацца надо будет...
|
Reconnect_
|
Сообщение #27
19 января 2023 в 21:54
|
Супермен
16 |
HelixOfTheEnd писал(а): ур 50. на самом деле удивительный навык. ну и да, подключение 2 пальца на стримах это самое мерзкое и неприятное в плане обучения на самом старте в осустд, но зато потом неимоверное удовольствие начинаешь получать, когда таки получается.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #28
20 января 2023 в 10:29
|
Супермен
1 |
Reconnect_ писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): ур 50. на самом деле удивительный навык. ну и да, подключение 2 пальца на стримах это самое мерзкое и неприятное в плане обучения на самом старте в осустд, но зато потом неимоверное удовольствие начинаешь получать, когда таки получается. блин, хотела видео показать и забыла, что я его уже год как выложить забываю... в общем, у меня есть isogu 180bpm FC и там плохая аккуратность потому что я последний длинный стрим overstream'ила (в смысле начала когда надо, но жала быстрее, чем надо). правда, сейчас я уже так не умею... надо derust'иться.
|
Reconnect_
|
Сообщение #29
21 января 2023 в 16:28
|
Супермен
16 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #30