сам0мнение
|
Сообщение #21
20 января 2023 в 15:50
|
Варп
11 |
pashkhan писал(а): либо что за него катнул тот же самомнение. так я ему гадости писал в иксах еще когда ток печатать начинал пушто он азшник о_О
|
сам0мнение
|
Сообщение #22
20 января 2023 в 15:51
|
Варп
11 |
тем более там 943 в обычке еще до моего прихода в печать впринципе
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #23
20 января 2023 в 16:58
|
Организатор событий
1 |
dopha писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): тема превратилась в офф-топ. а видео с руками у Адвизора было (888 в лёгких обычках). С аз? да.
|
Advisor
|
Сообщение #24
20 января 2023 в 18:15
|
Тахион
64 |
pashkhan, решил хайпануть на старости лет, дед? Я официальный кандидат в мировую книгу рекордов Гиннесса по версии канала Россия-1. В том числе я в онлайн-режиме, под их пристальным вниманием, показывал им свои способности. Назвать читером Адвизора (человека, который борется с ними все эти годы) — это верх безумства. АЗ да, не отрицаю. Все остальное отрицаю, это слухи.
|
Reconnect_
|
Сообщение #25
20 января 2023 в 18:38
|
Супермен
17 |
Advisor писал(а): В том числе я в онлайн-режиме, под их пристальным вниманием, показывал им свои способности. О, звучит очень круто. А на это можно посмотреть где-то?
|
сам0мнение
|
Сообщение #26
20 января 2023 в 19:27
|
Варп
11 |
Reconnect_ писал(а): Advisor писал(а): В том числе я в онлайн-режиме, под их пристальным вниманием, показывал им свои способности. О, звучит очень круто. А на это можно посмотреть где-то? нет конечно
|
Коретай
|
Сообщение #27
20 января 2023 в 19:50
|
Кибергонщик
40 |
Статистика скрыта Моя статистика - моя личная собственность. Хочу - покажу, не хочу - не покажу. У меня на этом сайте уже такая репутация сформировалась, что хоть сотни видосов запишу с сотнями ТС-ми, меня все равно примут за читера. Я уже не тот маленький Кореан, который хотел доказать свою правоту на право и на лево. Не верите в мой потенциал - не верьте. Никто вас не заставляет. Если думаете, что скрываю статистику свою, чтобы скрыть какие-то ляпсы от глаз окружающих, то думайте. Это ваше личное мнение. Продолжайте. Но не думайте, что я буду по сто раз писать одно и то же. Заключительный раз пишу это и даже скрин сделал этот сообщения. Больше ничего не буду писать на этот счет. А насчет пробега, кстати, Даша многократно уже говорила - если собрать суммарный пробег со всех моих клонов и старых основ, то 30+к там точно будет. Достаточно неплохой пробег, чтобы за почти три года стать начинающим кибером (начиная еще то ли профи, то ли сильным таксистом, точно уже не помню). Много раз объяснял скоростные скачки. Если интересно, полистайте переписки наши, когда основами служили Джэки_Вэй и Тунайт_. На этом останавливаюсь. Оставляю проверку моего профиля на использование читов модераторам, если они настолько в этом интересованы. На их любые вопросы с удовольствием отвечу, но только не на форуме, а в лс, с целью избежание флуда и лишних мозгопромываний. Хорошего вечера!
|
haze22
|
Сообщение #28
20 января 2023 в 19:58
|
Новичок
7 |
X0X0 писал(а): Статистика скрыта Моя статистика - моя личная собственность. Хочу - покажу, не хочу - не покажу. У меня на этом сайте уже такая репутация сформировалась, что хоть сотни видосов запишу с сотнями ТС-ми, меня все равно примут за читера. Я уже не тот маленький Кореан, который хотел доказать свою правоту на право и на лево. Не верите в мой потенциал - не верьте. Никто вас не заставляет. Если думаете, что скрываю статистику свою, чтобы скрыть какие-то ляпсы от глаз окружающих, то думайте. Это ваше личное мнение. Продолжайте. Но не думайте, что я буду по сто раз писать одно и то же. Заключительный раз пишу это и даже скрин сделал этот сообщения. Больше ничего не буду писать на этот счет. А насчет пробега, кстати, Даша многократно уже говорила - если собрать суммарный пробег со всех моих клонов и старых основ, то 30+к там точно будет. Достаточно неплохой пробег, чтобы за почти три года стать начинающим кибером (начиная еще то ли профи, то ли сильным таксистом, точно уже не помню). Много раз объяснял скоростные скачки. Если интересно, полистайте переписки наши, когда основами служили Джэки_Вэй и Тунайт_. На этом останавливаюсь. Оставляю проверку моего профиля на использование читов модераторам, если они настолько в этом интересованы. На их любые вопросы с удовольствием отвечу, но только не на форуме, а в лс, с целью избежание флуда и лишних мозгопромываний. Хорошего вечера!значит в бан идешь дружно, за отказ подтвердить честность своих рекордов и печати. Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 20:01 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #29
20 января 2023 в 20:00
|
Новичок
7 |
просьба модераторский состав поддержать его репортом, за отказ предоставить доказательства легитимности своих рекордов.
|
haze22
|
Сообщение #30
20 января 2023 в 20:04
|
Новичок
7 |
Персонаж Адвизора тоже в бан пойдет за политику в его профиле, и неоднократное нарушение правил ресурса, о чем он прекрасно знает и сам. Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 20:08 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #31
20 января 2023 в 20:07
|
Новичок
7 |
|
haze22
|
Сообщение #32
20 января 2023 в 20:10
|
Новичок
7 |
в случае отказа сиюминутно убрать всю политику со своего профиля, последует неминуемая блокировка персонажа, без возможности восстановления. Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 20:11 пользователем haze22
|
Переборыч
|
Сообщение #33
20 января 2023 в 21:12
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
dopha писал(а): просьба модераторский состав поддержать его репортом, за отказ предоставить доказательства легитимности своих рекордов. Для такой просьбы предназначена опция "Пожаловаться" → (•) Использование запрещенных скриптов и других средств
|
haze22
|
Сообщение #35
20 января 2023 в 21:50
|
Новичок
7 |
Переборыч писал(а): dopha писал(а): просьба модераторский состав поддержать его репортом, за отказ предоставить доказательства легитимности своих рекордов. Для такой просьбы предназначена опция "Пожаловаться" → (•) Использование запрещенных скриптов и других средств этот пункт говорит конкретно об запрещенном ПО, он не включает в себя политику, явно.
|
haze22
|
Сообщение #36
20 января 2023 в 21:50
|
Новичок
7 |
для политики явно лучше подойдет тот пункт который я и выбрал
|
Reconnect_
|
Сообщение #37
20 января 2023 в 21:57
|
Супермен
17 |
dopha писал(а): этот пункт говорит конкретно об запрещенном ПО, он не включает в себя политику, явно. Он про X0X0
|
haze22
|
Сообщение #38
20 января 2023 в 22:39
|
Новичок
7 |
Reconnect_ писал(а): dopha писал(а): этот пункт говорит конкретно об запрещенном ПО, он не включает в себя политику, явно. Он про X0X0для него я выбирал как раз таки тот пункт о котором Сергей и говорит.
|
Переборыч
|
Сообщение #39
20 января 2023 в 22:56
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Тот, но не там. :) Если нужна поддержка модераторского состава, то жмакай "Пожаловаться".
|
tryme
|
Сообщение #40
20 января 2023 в 23:10
|
Варп
20 |
Advisor писал(а): Я официальный кандидат в мировую книгу рекордов Гиннесса по версии канала Россия-1 так у тя рекорд 180 впмов на 200 символов (13 секунд) на легкой квоте это уровень примерно топ-80 инглиш мировой это топ-150+ учитывая всех индонезийцев китайцев индийцев и им подобных Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 23:12 пользователем tryme
|
tryme
|
Сообщение #41
20 января 2023 в 23:12
|
Варп
20 |
короче кандидат из тя не очень конкуренции чет многовато
|