ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #101
9 августа 2023 в 12:10
|
Организатор событий
116 |
Игрок, я не модератор, поэтому мне не открывается данный раздел. Верна ли моя мысль, Спейс пытается насадить единоличный террор, чтобы забанили всех, кто не поддерживает его. Так как мы все не в восторге от любых видов террора, особенно если страдают ни в чем не повинные таксисты и другие клавогонщики, не имеющие понятия о ситуации на клавогонках и заходящие изредка попечатать, ничего не читающие, то они одни и останутся и то те, которые не лезут на форум с просьбой помогите, остальные будут забанены вследствие террора за несогласие с неофициальной властью. Как бы дело ни шло, а Даниэль должен понимать такие вещи, зачем ему нужен сайт с парой десятков пользователей, кланяющихся Сталкеру с вопросом: "Чего изволите, господин СпейсСталкер?"
|
Игрок3
|
Сообщение #102
9 августа 2023 в 12:11
|
Организатор событий
32 |
1. Очень странно, https://klavogonki.ru/forum/problems/ - это открытый раздел. Там можно прочитать, что писал Спейс. 2. В целом, да, Спейс требовал банов. Выбрал каких-то людей каким-то образом ещё давным-давно, затем (после "захвата власти") начал атаковать модераторов, которые "отказывались банить", даже не учитывая технические ограничения для профильных модераторов. Но тут важно учитывать, что, так как сделка разорвана, флуд с его стороны возвращается. Это дополняет картину. Поэтому я писал, что Спейс, который флудит, лучше, чем Спейс, который держит всех пользователей "социальных функций сайта" в страхе. Но реакция администрации на происходящее и на исход "сделки" непонятна никому, включая профильных модераторов. Оценок профильной модерации тоже не следовало со стороны администрации. Соответственно, акт пьесы №3 (в котором Даниэль - действующее лицо) ещё не начался. Последний раз отредактировано 9 августа 2023 в 12:20 пользователем Игрок3
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #103
9 августа 2023 в 12:15
|
Организатор событий
116 |
Да нашла тему "Блокировка в чате", про трайми она ничего не объясняет
|
Игрок3
|
Сообщение #104
9 августа 2023 в 12:17
|
Организатор событий
32 |
Хорошо, смотрим другую тему.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #105
9 августа 2023 в 13:20
|
Организатор событий
116 |
Ничего особенного трайми нигде не сделал, не поняла за что вообще всех заблокировали, но СпейсСталкер это очень мощная разрушительная сила. Неужели он снова пойдет жаловаться Даниэлю, что хотел справедливости, а его забанили, что он белый и пушистый. Зачем-то еще и ильу приплели, он вообще в деревне у бабушки. Я уже выше писала к каким последствиям это приведет. Не верю что Даниэля устроит такой холуй в лице псевдоЕжова. Последний раз отредактировано 9 августа 2023 в 13:50 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #106
9 августа 2023 в 13:29
|
Организатор событий
32 |
Вот эту тему смотрела, Тома? https://klavogonki.ru/forum/problems/20502/page4/#post61 (осторожно, есть нецензурный контент, нарушающий правила сайта, особенно на других страницах, могут быть возрастные ограничения [до 18 лет]). Но это - версии Спейса (просьба относиться к этому, как... к сообщениям Спейса?). Что же касается нарушений, которые выявила профильная модерация, то нарушения есть, но менее серьёзные, чем упоминал Спейс (отправлены в личные сообщения). Профильной модерацией было решено, что до появления Спейса бессрочный бан выдан не был, а под дулом Спейса бессрочный бан тоже никто выдавать не стал 1 (не знаю, связано ли с тем, что HelixOfTheEnd имеет 2 модераторские права). ТОМА-АТОМНАЯ выше писал(а): Не верю что Даниэля устроит такой холуй Будем надеяться. Но что нам готовит "третий акт", в котором есть Даниэль, неясно. Повторюсь, финал пьесы непонятен. Жанр - какая-то смесь трагедии и комедии. 1https://klavogonki.ru/u/#/569873/journal/ - при использовании спецтехсредств можно убедиться, что бан временный, также учитывается состояние страницы в прошлом (Авторы сайта).2https://klavogonki.ru/forum/news/87/page12/ Последний раз отредактировано 9 августа 2023 в 13:43 пользователем Игрок3
|
pashkhan
|
Сообщение #107
9 августа 2023 в 14:40
|
Новичок
96 |
Не успели с разбаном поздравить Торт не доели, подарки не все принесли Как забанили антисемитного гоя Свободы едва он вкусил
Быть может, тюрьма не надолго И завтра снова разбан... Потом его снова закроют, А потом его снова к нам.
Смешались друг с другом - баны-разбаны, что было первым уже не поймёшь Он то живой рядом с нами То в Шеоле застрял полюбас
Лишь маленький Вова - всё понимает Улыбка не сходит с Виртузавра лица Похоже, что на КГ сам собой уродился Телепортатор скачАщий туда и сюда!
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #108
9 августа 2023 в 15:09
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Игрок3 писал(а): а под дулом Спейса бессрочный бан тоже никто выдавать не стал1 (не знаю, связано ли с тем, что HelixOfTheEnd имеет2 модераторские права) сам0мнение был забанен без моего голоса. впрочем, СпейсСталкер тоже.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #109
9 августа 2023 в 19:35
|
Гонщик
1 |
Nowhereman42nd писал(а): О, вероятно, поэтому vnest покидает свой пост модерации. Хочу напомнить, что в одном очень резонансном эпизоде внест занял явную вражескую позицию, которую точно никак не могут приветствовать россияне. Поэтому такой модератор на российском сайте в принципе не нужен. Во многих его действиях проглядывалась явная политическая мотивация. Да даже в этой теме он политику приплёл...
|
oonch
|
Сообщение #110
9 августа 2023 в 19:41
|
Клавокодер
18 |
Баристарх писал(а): Поэтому такой модератор на российском сайте в принципе не нужен. Хочу напомнить, что Баристарх − это Вольдемар2о18, он же махровая троллятина, которая отравляет здесь атмосферу каждый день. Такие тролли в принципе не нужны ни на каком сайте, ни на российском, ни на украинском. Их надо гнать ссаной метлой отовсюду. Они в жизни никому не усрались, поэтому и лезут сюда, к нормальным людям «за общением». Всё, что ему нужно − это разводить срачи, потому что и жить он привык в сраче. Бесполезное никому не нужное существо. Не является оскорблением. Является констатацией фактов, на которые закрывает глаза Администрация сайта. Последний раз отредактировано 9 августа 2023 в 19:43 пользователем oonch
|
Esifr
|
Сообщение #111
9 августа 2023 в 21:39
|
Кибергонщик
10 |
Не оффтопьте, пожалуйста, - поздравлять с разбаном теперь-то некого
|
oonch
|
Сообщение #112
9 августа 2023 в 21:41
|
Клавокодер
18 |
Да лан, всегда есть кого поздравить с разбаном!
|
vnest
|
Сообщение #113
10 августа 2023 в 01:53
|
Организатор событий
42 |
Баристарх писал(а): Хочу напомнить, что в одном очень резонансном эпизоде внест занял явную вражескую позицию, которую точно никак не могут приветствовать россияне. Поэтому такой модератор на российском сайте в принципе не нужен. Во многих его действиях проглядывалась явная политическая мотивация. Да даже в этой теме он политику приплёл... Дык я же говорю - заберите права. А то мало ли, я вам ща намодерирую чего-нибудь антироссийского.
|
oonch
|
Сообщение #114
10 августа 2023 в 02:02
|
Клавокодер
18 |
vnest писал(а): А то мало ли, я вам ща намодерирую чего-нибудь антироссийского. Поменьше слушай этого бесполезного профессора кислых щей. Он здесь никто и звать его никак. А то, что его крышуют − ну так это временно. Его уже не раз и не два выбрасывали отсюда, как использованный контрацептив, но он всё равно настырно сюда пролазит.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #115
10 августа 2023 в 10:05
|
Организатор событий
116 |
ну унч, ну хороший ты наш клавокодер, ну не нервничай ты так из-за Баристарха, а то он дернет за нос, ты сразу визжишь, караул. Так или иначе терпеть его придется, он такой же старожил как и все мы. Тем более если он от этих визгов подпитывается, зачем давать ему такую возможность. Мы все разные и так или иначе в этой жизни терпим друг друга или выплясываем от злости в противном случае, середины как-то нет. Можно ведь и мимо пройти. Ну сказал он и сказал, много кто чего говорит. Вот взять нашего тутошнего героя Эсифра, которого я в чате прочитала как Эсфирь и поздравила с рекордом как умницу, после чего получила в личку вежливые слова из которых цензурными были только в и на. Заигнорила да и все. Ну ошиблась, с кем не бывает. Чего на меня шуметь, больше я его ни с чем не поздравляю, ни с разбаном ни с забаном, ни со сменой ранга. Пусть поздравляют те, у кого хорошее зрение. Вообще зачем он собрал буквы от библейского персонажа мне неясно, но видимо есть и некий Эсфир, в честь которого он назвался. Сейчас посмотрим как он заверещит на все голоса. Ибо давно хотела как то эту ситуацию прояснить, чтобы человек знал правду.
|
oonch
|
Сообщение #116
10 августа 2023 в 12:20
|
Клавокодер
18 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Ну сказал он и сказал, много кто чего говорит. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): поздравила с рекордом как умницу, после чего получила в личку вежливые слова из которых цензурными были только в и на. Заигнорила да и все. Всё-таки есть некоторая разница между «единоразово послал меня в личке» и «постоянно ходит везде набрасывает, перекручивая факты», как считаешь? И, кстати, за систематическое доклёпывание в личке тоже можно отлететь, если будет подана соответствующая жалоба и если будет доказан факт систематического доклёпывания.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #117
10 августа 2023 в 13:24
|
Организатор событий
116 |
ну под последнее много чего можно подвести, не только рассылки спамера и его возмущение, но и многие бесконечные придирки изо дня в день от одного и того же человека. Думаю, я обойдусь без жалоб. Тут интернет, обидчик не в себе или в состоянии обострения не может схватить лопату и накостылять тебе по башке, ну или схватиться за нож, как в реале, посему безопасен. Факты не один Баристарх передергивает, каждый видит по-своему да и лишний раз подергать оппонента тоже в кайф, вот и пишет. Не обращай внимания, если будет игра в одни ворота, она быстро надоедает.
Да здравствует мир на клавогонках с пониманием друг друга
|
oonch
|
Сообщение #118
10 августа 2023 в 13:35
|
Клавокодер
18 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Да здравствует мир на клавогонках с пониманием друг друга До мира на клавогонках осталось совсем немножко.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #119
10 августа 2023 в 14:48
|
Организатор событий
116 |
Тут пожалуй соглашусь, какую тему не откроешь - везде разборки.
|
tryme
|
Сообщение #120
11 августа 2023 в 19:00
|
Варп
20 |
|