Стенонихозавр
|
Сообщение #142
8 сентября 2023 в 21:05
|
Супермен
37 |
Advisor писал(а): А также с тем, что человек встал на правильную тропу и больше не будет делать то, что делал раньше. гмм, а что же он не так делал? Насколько помню, он только виртуозов обвинял. А больше не делал ничего плохого
|
Игрок3
|
Сообщение #143
8 сентября 2023 в 21:43
|
Организатор событий
32 |
Advisor, мне кажется, всё-таки не надо впутывать Вова_10 в разборки Advisor-un4given. Пусть лучше обсуждает ранги и машины. скрытый текст… А так - там просто давний конфликт un4given - Advisor. История его сложная - там и споры про честность рекордов Advisor замешаны (администрация признала рекорды), и реплики Advisor в чате/на форуме про богатство (Даниэль указал, что нарушений в них нет), и реплики un4given в адрес Advisor в сторонних ресурсах категории "для взрослых" (18+), и критика администрации, сопутствовавшая конфликту, и мнение разных людей об Advisor (например, профильная модерация была недовольна некоторыми репликами Advisor в ходе инцидента со Спейсом, но лично для меня это уже исчерпано, также темы про рекорды Advisor и приглашения на Бали вызывали споры и, у некоторых пользователей, "юмористическую минутку"), и - из последнего - критика Advisor в ходе инцидента со SpaceStalker (из-за чего в спор в тот момент оказалась впутана и профильная модерация, до сей поры не участвовавшая активно в спорах с Advisor). Где-то un4given публиковал свою версию развития этого конфликта с логами чата, с которой Advisor не согласился. Но это уже разборки - крайне не советую туда лезть.
Постарался описать нейтрально, но, если есть исправления, всегда принимаются.
|
Лазер
|
Сообщение #144
8 сентября 2023 в 22:31
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 2 августа 2024 в 13:13 пользователем Лазер
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #145
9 сентября 2023 в 20:40
|
Супермен
37 |
Лазер, я с Унчем общался, он против виртуозов тоже
|
un4given
|
Сообщение #146
9 сентября 2023 в 20:50
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): он против виртуозов тоже Я против того, чтобы три человека-виртуоза решали, что ранг «маньяк» является некорректным.
|
vnest
|
Сообщение #147
9 сентября 2023 в 21:46
|
Организатор событий
42 |
un4given писал(а): три человека-виртуоза при том, что оба супермены
|
tryme
|
Сообщение #148
9 сентября 2023 в 23:20
|
Варп
20 |
vnest писал(а): при том, что оба супермены да и его одного это не устраивает
|
Advisor
|
Сообщение #149
10 сентября 2023 в 02:57
|
Тахион
64 |
Игрок3 писал(а): Advisor, мне кажется, всё-таки не надо впутывать Вова_10 в разборки Advisor-un4given. Абсолютно верно, именно поэтому я даже и не начинал обсуждение с мальчиком Вовой.
|
Лазер
|
Сообщение #150
10 сентября 2023 в 10:53
|
Новичок
13 |
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #151
10 сентября 2023 в 10:57
|
Организатор событий
41 |
Лазер писал(а): Я считаю, что ранг «маньяк» является некорректным Есть достижение - "маньяк со стажем". Полагаю, стаж заключается в количестве поломанных клавиатур. Ну, я две поломал уже.
|
Лазер
|
Сообщение #152
10 сентября 2023 в 11:40
|
Новичок
13 |
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #153
10 сентября 2023 в 14:27
|
Супермен
37 |
я ни одной не ломал тоже. Вы уж не относитесь так к этому, это была шутка, Новхереман всегда так шутит
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #154
10 сентября 2023 в 14:56
|
Супермен
37 |
Лазер писал(а): Я считаю, что ранг «маньяк» является некорректным (другим не навязываю, у слова "маньяк" есть негативный смысл, а отбирать у кого-либо полюбившийся им ранг я никогда не предлагал). Но я ничего не решаю. Не знаю, кто в прошлом решил, что ранг будет называться именно так. Думаю, такое решение мог принять один человек, владелец сайта (на то время). Предоставить альтернативный ранг решили наверху. тоже согласен. Ранг "маньяк" является некорректным. Маньяк - это убийца, наркоман и насильник. Другого смысла у этого слова нет.
|
un4given
|
Сообщение #155
10 сентября 2023 в 15:49
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): Другого смысла у этого слова нет. Если у Тебя лично нет другого смысла у этого слова, то это не значит, что его нет вообще. Маньяк − увлечённый своим делом человек и незачем сюда приплетать негативную коннотацию.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #156
10 сентября 2023 в 16:47
|
Организатор событий
41 |
Вова_10 писал(а): Вы уж не относитесь так к этому, это была шутка, Новхереман всегда так шутит Про клавиатуры я не шутил. Вы хочите шуток? Их есть у меня! скрытый текст… Предлагаю заменить ранг "Маньяк" на ранг "Чикатило". Или на "Знак" - это даже по-клавогоночьи. Последний раз отредактировано 10 сентября 2023 в 16:48 пользователем Nowhereman42nd
|
tryme
|
Сообщение #157
10 сентября 2023 в 19:20
|
Варп
20 |
Вова_10 писал(а): Ранг "маньяк" является некорректным. Маньяк - это убийца, наркоман и насильник. Другого смысла у этого слова нет. Таксист - это работа, занятость и род деятельности. Другого смысла у этого слова нет. Супермен - это генри кавилл, кристофер рив и человек из стали. Другого смысла у этого слова нет. Виртуоз - это музыкант, художник и человек искусства. Другого смысла у этого слова нет. Гиперион - это роман, научная фантастика и новелла дэна симмонса. Другого смысла у этого слова нет. Последний раз отредактировано 10 сентября 2023 в 19:22 пользователем tryme
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #158
10 сентября 2023 в 19:27
|
Организатор событий
1 |
Тахион - это физический термин, гипотетическая частица быстрее скорости света. Другого смысла у этого слова нет.
|
Сима44
|
Сообщение #159
10 сентября 2023 в 19:59
|
Профи
5 |
Профи забыли! Профи - это профессионал. Другого смысла у этого слова нет!
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #160
10 сентября 2023 в 20:03
|
Гонщик
1 |
HelixOfTheEnd писал(а): Тахион - это физический термин, гипотетическая частица быстрее скорости света. Другого смысла у этого слова нет. Если частица быстрее скорости света, то её не существует и не может существовать. Получается, что Тахион = читер.
|
tryme
|
Сообщение #161
10 сентября 2023 в 20:11
|
Варп
20 |
Баристарх писал(а): Если частица быстрее скорости света, то её не существует и не может существовать. Получается, что Тахион = читер. спейссралкер был прав
|