vnest
|
Сообщение #197
9 октября 2023 в 22:19
|
Организатор событий
42 |
Баристарх писал(а): vnest, а Кидаловна - это кто? Знаю одну наборщицу, но не хочу называть ник из этических соображений. Ну это от песни - ты кинула - кидаловна, в рифму "на Банановну" ответил Вове_10. А ты, смотрю, совсем как он - всё тебе разжевать, да в ротик положить. Я уже пояснял непонятливым, тут в песенной творческие произведения - может быть про кого-то написано, а может быть ни про кого. Может быть основано на реальных событиях, а может быть частично или полностью вымышлено. Могут быть такие которые по замыслу понятны почти всем, могут быть непонятны никому, а могут быть предназначены для полного понимания только кому-то определённому (и если каким-нибудь вовам непонятно, значит так оно и должно быть)
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #198
10 октября 2023 в 19:49
|
Супермен
37 |
Это написано на реальных событиях. Про Анну_Банановну и ее турниры.
|
vnest
|
Сообщение #200
10 октября 2023 в 21:43
|
Организатор событий
42 |
Ладно, похоже, что Вовы не уймутся - придётся рассказать, хоть это и личная история, основано на событиях произошедших со мной. Однажды, во время КГ турнира от Анны_Банановны (точно не вспомню, МиГоМан или Слоупстайл - но какой-то из них - дело было на выходных и вечером), ко мне подошла одна знакомая. Я ей до этого обещал кое в чём помочь, но совсем забыл. Видимо это было супер-важно для неё, а я не придал должного значения, и было уже поздно. Вообщем заглядывает она через плечо в монитор и говорит с явной претензией - "Это что, КЛАВОГОНКИ? АННА_БАНАНОВНА???" Ну а я возьми, да и ляпни в ответ - "Нет, это Патрик!" Тут она совсем рассвирепела, и как на зло, в руках у неё оказался нож (тяжёлый такой, острый, японский) - и она взяла и КИНУЛА его в меня! Хорошо ещё что кинула она не в полную силу, или это нож как-то выскользнул, но вообщем попал он мне на ногу, порезал сухожилие на ступне, я долго восстанавливался после этого. Теперь вам должен быть понятен и третий куплет - про страдания и плач. Так что очень вас прошу, Вовы, прекратите выяснять об этой песне, мне и так очень больно. Если вы не прекратите, оставляю за собой право расценивать это как травлю. И я не посмотрю, что это Пит-Стоп и направлю соответствующие жалобы администрации Клавогонок - людям жёстким, но справедливым. Последний раз отредактировано 10 октября 2023 в 22:07 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #202
17 октября 2023 в 01:22
|
Организатор событий
42 |
ТебеТебе, читающему эти строки, Прогуливающему уроки, Окончившему школу на тройки, Рекордящему на сотке, Разрабатывающему мизинец на левой ручонке, Печатающему частотки Ради ачивок клавогонных, таких убогих Бодро начавшему марафон случайно и бросившему его на полдороги Клавогонки. Клавогонки. Клавогонки. Мы не знаем, что жизнь приготовит нам завтра Возможно наш ламповый сайт превратится в развалины Мы идём от рекорда к рекорду Чтобы вдохнуть новый ранг И уйти за рекордами далее Тебе, внимающему этим звукам, Пока бросаешь свой заезд и всех тролишь тупо, Заливаешь пивком и дымишь окурком, Тупишь в общий чатик, где место одним придуркам, Смеющимся их идиотским шуткам, От которых на сердце тоска и скука, И во рту сухо, в голове разруха, Ещё немного – и совсем тухло. Если лежать на диване вверх брюхом, Доверяя сплетням и слухам – Так и останешься дуб дубом. Бамбук бамбуком. Сейчас я тебе расскажу по пунктам, Твоя клава сгниёт без клавиш стука, Ты проиграешь все турниры таксистам, сука, Всем, кого ты считал своим лучшим другом Ты слышал об этом лишь краем уха И вот оно здесь – и дело глухо, Так что слово не можешь напечатать даже по буквам И тахионами стали те, кто раньше пустым казался звуком, Так что не ругай себя, волочась в потугах, Не ори в монитор, типа: «Давай! Пошёл! Ну-ка!» Нажимай на клавиши, но только не брюхом, Не играя в турнирах не проникнешься ты их духом, Не имея клавы не услышишь, как она стучит глухо, Не имея аккаунт ничего не напишешь другу, А на форуме от Паши то не спам - искусство! Мы не знаем, что жизнь приготовит нам завтра Возможно наш ламповый сайт превратится в развалины Мы идём от рекорда к рекорду Чтобы вдохнуть новый ранг И уйти за рекордами далее Тебе, смотрящему на всё глазами Человека, которого печатать обязали, В икс пригласили и обогнали, Обсмеяли и оштрафовали, Из зачёта выкинули, очков не дали, Проглотили, но так и не разжевали, В общем, померкли в глазах все дали, Твоё место пустует в клавогоночном зале. И от Казани и до Рязани Больше не сыщешь на Порше мани Зря только плакался со вчера ты маме, А здесь все, как всегда, как в казарме. Зимой телега, а летом – сани, Скрипт-читов нет, зарекордим сами. Если будешь жив, выбирайся с нами, Встретимся вечером на МиГоМанеИзвини, что в заездах у нас сплошь англичане За неимением Банановны, Торг неуместен – не на базаре! Мы не знаем, что жизнь приготовит нам завтра Возможно наш ламповый сайт превратится в развалины Мы идём от рекорда к рекорду Чтобы вдохнуть новый ранг И уйти за рекордами далее Последний раз отредактировано 17 октября 2023 в 12:36 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #203
17 октября 2023 в 02:28
|
Организатор событий
42 |
Какая жалость!Какая жалость - я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! И проведешь всю жизнь ты на Клавогонках, А я, наверное, стану рок-звездой. По утрам на марафон Готовишься на "Биатлон". Тайпишь ты без клавотулса, Никаких скриптов. Ни прогулок, ни покупок - Текстов караван. Сотка вечером и днём, В праздник МиГоМан. До чего дошел прогресс - Каждый день идёшь в заезд!. Какая жалость - я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! И проведешь всю жизнь ты на Клавогонках, А я, наверное, стану рок-звездой. Про тебя все говорят: На КГшках он распят! Какая радость - я не знаком с тобой. Ты не узнаешь, кто я такой! И проведешь всю жизнь ты на Клавогонках, А я, наверное стану рок-звездой, А я, наверное стану рок-звездой, А я, наверное стану рок-звездой!
|
vnest
|
Сообщение #204
17 октября 2023 в 02:52
|
Организатор событий
42 |
СпамопостЯ хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтобы не было беспредела. Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. Галимая суета, турниры до седьмого пота. У меня нет времени кружочек глянуть Адвизоров. Просматриваю форум - вижу топики от клона Спамвестник читаю, а в нём... А в нём минорная нота. "Твоя песня Ты кинула! - действительно, это круто. Пишу тебе из Клавогонок стороны я тёмной. Мои тревоги, Внест, переполняют душу. Я не могу твои песни спокойно слушать. Вокруг меня уши, из модераторовской школы, Где в основном учатся неумные задроты. Если они узнают, что я люблю твой рэп, Они мой клон уничтожат, айпи забанят, а мне за 30 лет. Правда, а звучит как бред. Ответа на вопрос нет. Постригусь как Даня налысо, чтобы сохранить себя, Точнее то, что от меня осталось, Держусь из последних сил, я почти сломался" Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтобы не было беспредела. Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. Я рассказал об этом странном посте своим друзьям, На что они ответили: "Не верь тупым клоникам Такого не бывает в природе - это каждый знает Просто твоя лирика на сумасшествие толкает. Парень зависает по полной, его цепляет. И не догоняет, что вернуться он в КГ мечтает." Ладно, хватит! Я продолжал стихи ваять наперекор, Сталкиваясь, лоб в лоб с Вовой_10, Баристархом. Пишу стихи не даром, раз их так обсуждают. Но в голове тот спамопост, которой мне объясняет Простые вещи, которые живут как трещины. Люди не в силах понять, что есть что-то выше. Тролли и инфоцыгане, диктаторы, фашисты, Клавогонные меньшинства, имперцы, нацисты Запугивают нас, свои диктуя манифесты, Но они не знают, что мы из другого теста! Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтобы не было беспредела. Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. Пролетела неделя, песни я писать не в силах, От скуки поучаствовал в английском я слоупстиле. Но вспомнил спамопост, изучил ещё раз фотки, Посмотрел на айдишник клона, и меня кольнуло что-то, Стишковая работа, песню я пишу по новой Упоминаю спама вести, за рифмой находясь в погоне Вот почти стишок закончил, решил загадку, Которая лежала глубоко, и я не знал отгадки Турнир в самом разгаре, как всегда приколы Организатор нам сказал - ждать результатов годы Внезапно вдохновенье пришло мне после СтильСлоупа И мысль завертелась, как в последние пол года. Среди народа песенной увидел следы клоника, Стихи мои читает и славит КГ-Родину Ответ на вопрос - это был новый спам ВЕДЬ Я ЧИТАЮ РЭП ДЛЯ ТАКИХ КАК ПАШКАН. Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтобы не было беспредела. Я хочу раскрыть, кто виноват, Я хочу рассказать всем, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. Последний раз отредактировано 17 октября 2023 в 22:25 пользователем vnest
|
Сударушка
|
Сообщение #205
17 октября 2023 в 21:27
|
Организатор событий
65 |
vnest писал(а): До чего дошел прогресс... До чего дошел прогресс, Песни оптом пишет внест. Он зовет к себе в турниры Хочешь с песней, хочешь без! Позабыты хлопоты, Остановлен рек. Кто еще не в Sloup'e – Тот не человек. vnest писал(а): Помоги мне, помоги мне. Слова о чем-то Говорил пашхан На форуме клавогоночном, А светофор с глазами жёлтыми Всех позвал на иксы. Сказать он раньше не умел так Огненно, пламенно. В душе хозяина неосторожно Разбудил Паша вулкан. Помоги ему, помоги ему, В желтоглазый иксок позови. Видишь, гибнет, Паша гибнет В огнедышащей лаве любви. vnest писал(а): Однажды, во время КГ турнира Да это поэма! vnest писал(а): мне и так очень больно Больно мне больно, не унять эту злую боль. Больно мне больно – на старую рану соль. Больно мне больно, не могу удержать я слёз... ... Краснопевец нам в песнях* своих радость смеха принёс. * – и поэт** в поэмах тоже. ** Глава «Поэзия» о поэзии и поэтах (которые не только те, кто пишут стихи) из книги «Дорога к другу» Михаила Пришвина под хайдом: скрытый текст… Поэзия Поэзия — это душа подвига, обращающего красоту в добро. Вчера мы услышали песенку, поглядели на дерево, а там поползень, эта деловая, вечно занятая птичка, сидел на сучке неподвижно и пел. Да! Подумать только — поползень пел! Сегодня поползень на том же сучке сидел с небольшим сухим сучком в носу: вчера пел, а сегодня уже вьет гнездо. Но я был счастлив, что подслушал вчера его песенку. «Значит, — подумал я, — даже самая суровая, самая строгая правда жизни таит в себе песню или сказку», — и как захотелось тут, чтобы рассказать или спеть ее пал жребий на меня!
Есть поэзия образов — поэзия, есть поэзия понятия — философия, есть поэзия рабочего труда — социализм… Источник поэзии — чувство ритма жизни, который воспринимается как смысл ее, как то, из-за чего стоит жить, трудиться и достигать. Ранним утром сверкающие капельки росы на всходах овса, на таком молоденьком листочке, что удивляешься, как он не гнется под тяжестью тяжелой капли росы, — это удивление вдруг может дать радость труда и понимание его смысла.
К сказкам, поэзии все относятся, как к чему-то несущественному, обслуживающему отдых человека. Но почему же в конце-то концов от всей жизни остаются одни только сказки, включая в это так называемую историю?
Бывает, жизнь до того доводит в своей тяготе, что все на свете станет серьезным, пусть в это время встретится сказка, и она, обыкновенная сказка, которой пользуются все для отдыха, выглянет так же серьезно, как вся жизнь в ее целом. И тот, кто в это время сказку серьезно к сердцу принял и стал ею заниматься, — тот вот и есть подлинный поэт. Так что поэт тем отличается от всех людей, что сказку он сам создает, в то время как все ее лишь потребляют для отдыха, для развлечения. Потребитель вообще живет не всерьез.
Можно восхищаться выходной древесиной: какая чудесная и сколько ее вышло из леса! Но можно восхищаться лесом и без мысли о полезности для наших печей. Вот и поэзия подобна лесу: сложена в строфы, как древесина в кубометры. Но она может быть и поэзией, которая живет в нас и образует нашу душу.
Сколько труда вкладывает человек около хлебного зернышка, и все-таки оно прорастает само, и вся природа в себе так нерукотворна. Там где-то возле хлебного зернышка и зарождается поэзия. Зерно идет на хлеб, а эта какая-то сила питает души. Живи с теми же самыми людьми и вещами постоянно, и все равно, если ты поэт, ты должен увидеть их так, будто никогда не видел. Сила первого взгляда есть основная сила поэзии.
В борьбе за себя каждый из нас, как шелковичный червяк, опутывается паутиной, и такие коконы у людей называются привычками. Дело поэта разорвать свой кокон и, вылетев бабочкой, возгласить сидящим в привычках, что время пришло, пора всем вылетать.
…Путь поэзии — это путь открытий (в природе) неведомых стран души человеческой.
Известно, как бывает в поэзии: ты думаешь, а она выходит и никак не из того, о чем ты думаешь, — сама выходит. Не от думы рождается поэтический образ, но если ты не будешь думать, он не родится.
N спросил меня: — А как вы представляете себе свободу поэта? Я же так ответил на вопрос о свободе поэта. — Вот, — сказал я, — пусть лежит перед нашими глазами целина. Несвободный поэт прежде всего по своему заданию смотрит на эту целину и разбирает, где целина эта поднята и где она не поднята. А свободный поэт обратит внимание на дроф, летающих над целиной, и понимает по дрофам, что целина, где они прошлый год устраивали свои гнезда, поднята, и им надо искать новые места для своих гнездований. Свободный поэт пишет о дрофах, а читатели думают о поднятой целине. Так у свободного поэта получается изображение огромного пространства степного, в котором птицы ищут себе место гнездования, а люди само собой совершают свое великое человеческое дело преобразования природы. Несвободный поэт глядит прямо на какой-нибудь шагающий по целине экскаватор, и у него получается степь без пространства. Писать, глядя в упор на предмет, много легче, и даже совсем без таланта и особого труда над управлением своим талантом можно писать, и эту способность писать без таланта называют мастерством. А свобода поэта состоит в великом труде управления своим талантом. Так я понимаю свободу поэта: у мастера вещи делаются, у поэта рождаются, у мастера только одно мастерство, у поэта талант, мастерство и, главное, поведение. Без особого поведения в отношении таланта не может быть свободного поэта. — Я тоже так понимаю свободу поэта, — ответил N. Поэт не свободен в своей поэзии — его держит жизнь, он не свободен и в жизни — его держит поэзия.
Сегодня представилось мне, что поэзия питается детством и свойственным детству естественным чувством бессмертия… В поэзии наша юность хочет перескочить в мудрость. Юность иногда, как бурный поток достигает большой воды, стремится к мудрости, и этот звучный путь называется поэзией. Поэзия рождается в стремлении юной души к мудрости.
Думал о том, что же в конце концов определяет прочность и сохранность во времени произведений искусства. Первое — какое-то отношение к детству: самое прочное произведение у Горького — «Детство», источник Толстого — «Детство, отрочество и юность», Пришвин — весь в детстве и в родине. Второе — это чувство родины, культ матери. Третье — личность, то есть слово свое из себя самого, как у царя Давида. Не лирика ли является в писаниях тем золотом, которое определяет их прочность и ценность? И эпос есть не что иное, как скрытая лирика. Моя поэзия, в том виде, как я даю ее людям, есть результат моего доброго поведения в отношении памяти моей матери и других хороших русских людей. Я совсем не литератор, и моя литература является образом моего поведения. Мне думается, что поэзия есть важнейшая душевная сила, образующая личность, и свойственна огромному большинству людей, и каждый из них мог бы сделаться поэтом сродного ему дела. Однако освободить внутреннюю душевную силу человека невозможно действием извне: к этому благоприятному действию извне силой общественной необходимо соответственное внутреннее поведение каждого в отношении себя самого. Может быть, то, что мы называем «поэзией», является образом нашего личного поведения, освобождающим творческую силу.
У меня под окном всю ночь пел соловей, и я думал о соловье и жаворонке у Шекспира в «Ромео»: человечество после Шекспира все повторяет эти сигналы природы о ночи (соловей) и об утре (жаворонок). И я думал под песню соловья, что у Шекспира этот взяток поэзии из природы был случайным, а я превратил его в свой путь. Поэзия — это чем люди живут и чего они хотят, но не знают, не ведают, и что надо им показать, как слепым.
Поэзия — это предчувствие мысли. Поэзия — это дар быть умным без ума.
…Я понимаю поэзию как силу души человеческой…
Не очень давно шевельнулось во мне особое чувство перехода от поэзии к жизни, как будто долго, долго я шел по берегу реки, и на моем берегу была поэзия, а на том жизнь. Так я дошел до мостика, незаметно перебрался на ту сторону, и там оказалось, что сущность жизни есть тоже поэзия, или, вернее, что, конечно, поэзия есть поэзия, а жизнь есть жизнь, но поэзию человеку можно сгустить в жизнь, то есть, что сущность поэзии и жизни одна, как сущность летучего и сгущенного твердого воздуха.
Поэтическое чувство исключительно редко выражается в слове. Поэтом можно быть в разных делах. Встречаются нередко люди: он был поэтом в своем деле и не знал этого, но лишь после, когда расстался с любимым делом, вспоминает о нем, как поэт. Так что можно жить поэзией, не сочиняя стихов и рассказов.
Читаю взасос Маяковского. Считаю, что поэзия — не главное в его поэмах. Главное то, о чем я пишу каждый день, чтобы день пришпилить к бумаге. Потомки, может быть, и будут ругаться, но дело сделано — день пришпилен. И это пришитое есть правда, которой, оказалось, служил Маяковский.
|
vnest
|
Сообщение #206
18 октября 2023 в 00:36
|
Организатор событий
42 |
Сударушка писал(а): Известно, как бывает в поэзии: ты думаешь, а она выходит и никак не из того, о чем ты думаешь, — сама выходит. Не от думы рождается поэтический образ, но если ты не будешь думать, он не родится.
|
slopENGstyle
|
Сообщение #208
22 октября 2023 в 16:56
|
Мероприятие
1 |
Кто Слоуп организовал?Турнир внезапно создал Кто-то неделю назад И вечерком в тот же день Был приглашён я там играть Сказали: "тему читай", Говорили: "отстань", Потом наверное устали, Только я не молчал. Я понял - это намёк, Умён я не по годам Но непонятно Кто конкретно Слоуп организовал Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Нет, всё понятно (Кто Слоуп организовал) Но кто конкретно? (Кто Слоуп организовал) Кто Слоуп организовал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? Ещё я толком не запомнил время турика И все проехали заезды, только жаль без меня Играл народ, кто-то ставил рекорд. Аккаунт турнира почему-то на вопросы мне молчок Я понял - это намёк, Умён я не по годам Но непонятно Кто конкретно Слоуп организовал Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Нет, всё понятно (Кто Слоуп организовал) Но кто конкретно? (Кто Слоуп организовал) Кто Слоуп организовал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? И зря вы думали поверю, В то, что Патрик Слоуп создал, Ведь я то знаю - это глупость Я ведь вовсе не дурак Ваш глупый ответ не собьёт с пути меня И я сказал "Окей, я догадаюсь сам" Я понял - это намёк, Умён я не по годам Но непонятно Кто конкретно Слоуп организовал Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Вот я не понял (Кто Слоуп организовал) Нет, всё понятно (Кто Слоуп организовал) Но кто конкретно? (Кто Слоуп организовал) Кто Слоуп организовал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? Катаю супером я, прошла немая тоска Всё у меня хорошо, прекрасно как никогда Я тут на форуме сижу, и снова Слоупа анонсНо всё никто мне не торопится ответить на вопрос Но ничего-ничего, я подожду Ведь надо всё таки узнать Зачем мне тему читать И Патрик тут при чём И почему аккаунт турнира на вопросы мне молчок Но я тут спрашивал и в чате Все отводят глаза Они хоть умные конечно, Но откуда им знать Так что ты мне ответь, я так устал Хотя ты знаешь, хотя ты знаешь Мне кажется я начал понимать Кто Слоуп организовал Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал? Кто Слоуп организовал? Кто Слоуп организовал? Кто это сделал?
Так кто? Последний раз отредактировано 22 октября 2023 в 17:18 пользователем slopENGstyle
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #209
22 октября 2023 в 18:13
|
Организатор событий
1 |
я думаю всё же это был Патрик.
|
vnest
|
Сообщение #211
26 октября 2023 в 16:49
|
Организатор событий
42 |
ПодождёмЯ вчера очень сильно устал, С самого утра ничего не катал, В бортжурнальчике моём шаром как прокатило, Я вообще-то и забыл что там когда-то что-то было. Поспешил к подружке я, вот она катает круто, У неё постов полно, думал, похвалю покуда, Оказалось, что случайно я двойной пост отправил, Удалять сайт не умеет, фичу сделать предлагаю Но админ пока что занят, может быть Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём, Подождём, Подождём, Подождём. И сегодня я к вам с хотелок грузом, У меня опять проблемы, помогите карапузу оскорбили карапузом, Я хочу ранг телепорта, динозаврову машинку, Я люблю свою конечно, но все ездюют на джипах. Если трудно станет мне иль обгонит наркоман - Он на джипе, так что ладно, всё равно мне не друган, Но динозавров не внедряют, или слабенько хотел я, Предложу ещё с десяток - вовсе вам не оборзел я. Но админ пока что занят, может быть Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём, Подождём, Подождём, Подождём. Привет, маньяк, какой пугающий твой ранг, Привет и ты, MiGoMan, турнир хороший ты создал, Так, хотел я вам сказать тут что? Вспомнил, вот - Послушайте, ранг смените когда на "виртуоз"? Я и сам был маньяком, не было тогда замены, Уговаривал я год вас, но уже терпения нету, Я пришёл предложить сменить всем ранг насильно, ясно? Что маньяками остались, это зря вы, напрасно. Но админ пока что занят, может быть Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём администратора, Подождём, нас тут рать, Подождём, Подождём, Подождём, Подождём. Последний раз отредактировано 26 октября 2023 в 20:14 пользователем vnest
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #212
26 октября 2023 в 19:45
|
Супермен
37 |
Это звучит как какая-то насмешка. И за что вы меня оскорбляете карапузом?
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #213
26 октября 2023 в 19:50
|
Супермен
37 |
И никому я насильно не заставлял ранг менять, это тоже неправда. И ранг телепорта не я хотел. Я телепорта предлагал именно для 1200+ знаков в минуту, если что.
|
vnest
|
Сообщение #214
26 октября 2023 в 20:20
|
Организатор событий
42 |
Ну это же песенная, а не правдивая
|
vnest
|
Сообщение #215
26 октября 2023 в 22:22
|
Организатор событий
42 |
vnest писал(а): Подождём Искал текст этой песни и внезапно там мама варит не "кофе", а "классно"
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #216
27 октября 2023 в 13:21
|
Супермен
37 |
vnest писал(а): Ну это же песенная, а не правдивая Это я считаю оскорблением
|
un4given
|
Сообщение #217
27 октября 2023 в 13:32
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): Это я считаю оскорблением А я считаю оскорблением покушение на ранг «маньяка» непонятно от кого, но кого это волнует? :)
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #218
27 октября 2023 в 13:35
|
Супермен
37 |
Я имел в виду не фразу "песенная, а не правдивая", а последний стих Внеста
|
vnest
|
Сообщение #219
27 октября 2023 в 14:07
|
Организатор событий
42 |
Вова_10 писал(а): Я имел в виду не фразу "песенная, а не правдивая", а последний стих Внеста Протестую, это не последний стих! Последний раз отредактировано 27 октября 2023 в 14:33 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #220
27 октября 2023 в 14:35
|
Организатор событий
42 |
Последний стих Внеста (на сегодня)Ты слышишь, слышишь, как песня стучится, стучится На форум, на форум, в пит-стопе, как дождик Твой нерв на исходе, последняя нота Последний звук песни, последний стих Внеста Ты видишь, видишь, изнывает в огне оскорблений Клавогоночный мальчик, он сильно напуган, подавлен Он ставит рекорды собственной болью Своими слезами и просит защиты Я стукну по клаве словцом своим, пролетая сквозь форум Яркой кометой, рассекающей спамера тёмные мысли Ты выйдешь из чата с модерской властью Чтобы в последний раз повидаться и попрощаться Вам помнить теперь меня вечно! Последний раз отредактировано 27 октября 2023 в 16:59 пользователем vnest
|