haze22
|
Сообщение #41
26 октября 2022 в 15:33
|
Новичок
7 |
избавь свой разум от оков, и начни жить по настоящему, а не играй в 'правильность' и 'правила'. Последний раз отредактировано 26 октября 2022 в 21:08 пользователем haze22
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
26 октября 2022 в 20:53
|
Организатор событий
116 |
Кореан, хватит уже жаловаться на все и вся, из ябедничества пора вырастать
|
haze22
|
Сообщение #43
26 октября 2022 в 21:08
|
Новичок
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Кореан, хватит уже жаловаться на все и вся, из ябедничества пора вырастать верно, со стороны выглядит неприятно.
|
Диктатор
|
Сообщение #44
28 октября 2022 в 00:45
|
Кибергонщик
111 |
Pcholka писал(а): Планируется ли починить лаги, связанные с 0.00? Согласен, надо убрать все тексты сложности меньше 4
|
Коретай
|
Сообщение #45
3 ноября 2022 в 22:09
|
Кибергонщик
40 |
Rukia писал(а): Кореец, ты рофлишь?)) Есть ещё сайт, в сто раз лувше ) Смотря какие у тебя критерии для "лучшего" сайта. В плане улучшения скорости печати - скорее всего, но в плане саморазвития - вряд ли. Вряд ли знания отдельные абзацев разных всяких текстов сделает человека умнее или более образованным.
|
Igem
|
Сообщение #46
3 ноября 2022 в 22:10
|
Профи
13 |
X0X0 писал(а): ... но если так решила судьба, то что уж тут поделать... О! Первый пятисотый нарисовался.
|
tyrpyr
|
Сообщение #47
4 ноября 2022 в 07:35
|
Организатор событий
103 |
Rukia писал(а): пока есть.
|
sorrovv
|
Сообщение #48
27 ноября 2022 в 18:40
|
Экстракибер
45 |
"Мальчишки. что с них взять" Активирую потаённые мантры, проникаю в глубинки сознания, читаю мысли миссис Банановны. Что-то вроде: "Ох уж эти ребятишки", шабутные, молодые-удалые. Что с ними поделаешь. Ну как уж тут быть, веселится душа, волнуется, не нарадуется. Мальчики-миляги просто и всего.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #49
27 ноября 2022 в 18:56
|
Супермен
66 |
Ты прям думаешь, что я уже совсем такая бабушка? )))))
Я так "про шебутных мальчишек" лет в 70 начну думать, наверно.
|
pashkhan
|
Сообщение #50
9 декабря 2022 в 03:48
|
Новичок
96 |
Advisor, а вдруг новый владелец ещё добрее Даниэля окажется, и он не будет тебя банить - а наоборот наградит, тоже тебе титул особый подписует, как Дофе. Будешь не просто с нарисованным экстракиберством ходить, как сейчас - а с вполне заслуженным "титанюк". И будете как два брата-акрабата: титан и титанюк!
|
pashkhan
|
Сообщение #51
10 декабря 2022 в 00:17
|
Новичок
96 |
Громче крыски Громче комара Громче пиявки И громче клопа! Ор на весь форум Громом раздался. Потенциального бана Диман испугался. Если хозяин объявится новый То приговор будет всем им суровый. Воздадут по заслугам Титанам подарки. Соберут как жуков В алюминиевой банке. Спросят за травлю, за мат, за читы, за скрипты, за обман. Спросят за флуд, за дудос и за спам. Но не страдай ты так понапрасну "Своих не бросает" владыка инфастый! Вы ж для того, тут разводились Чтоб с дозаправкой проблемы забылись. бонусный куплетик: скрытый текст… В КГ сидел китаец Сувал на аву тянец Туда-сюда обратно О боже, как отвратно!
|
Doctorisimus
|
Сообщение #52
10 декабря 2022 в 05:35
|
Супермен
61 |
да ребят, жестко вы тут принимаете... угостите?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
10 декабря 2022 в 10:08
|
Организатор событий
116 |
dopha писал(а): если бы я хотел, я мог бы легко купить KG, только у меня нет не времени, ни желания этим заниматься. тут дело вовсе не в деньгах. А зачем тебе самому-то заниматься, для этого нанимаются программисты. У Даниэля нет свободных средств, чтобы заняться сайтом, а у тебя они есть, ты вполне можешь нанять целую бригаду. Не то, что большинство сидящих тут нищебродов вроде меня в ожидании нового сокращения и предполагаемых штрафов. В принципе для начала ты мог бы выкупить сайт и делать с ним все, что хочешь. Можно даже все удобные фишки разломать, сделать что-то другое, чтобы привыкали ну или наоборот, что-то из прошлого вернуть, медальки например за словари в профиле. Когда-то это был не пользовательский скрипт, а функционал сайта, но в результате разработок это потерялось. За деньги можно всех построить и заставить делать, что хочешь. Мозги всегда найдутся, важно лишь оценить их по достоинству
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #54
10 декабря 2022 в 11:55
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): скрытый текст… Громче крыски Громче комара Громче пиявки И громче клопа!
Ор на весь форум Громом раздался. Потенциального бана Диман испугался.
Если хозяин объявится новый То приговор будет всем им суровый.
Воздадут по заслугам Титанам подарки. Соберут как жуков В алюминиевой банке.
Спросят за травлю, за мат, за читы, за скрипты, за обман. Спросят за флуд, за дудос и за спам.
Но не страдай ты так понапрасну "Своих не бросает" владыка инфастый! Вы ж для того, тут разводились Чтоб с дозаправкой проблемы забылись.
бонусный куплетик: В КГ сидел китаец Сувал на аву тянец Туда-сюда обратно О боже, как отвратно! Последний раз отредактировано 10 декабря 2022 в 11:56 пользователем Анна_Банановна
|
Лазер
|
Сообщение #55
10 декабря 2022 в 17:11
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:13 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #56
10 декабря 2022 в 17:16
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): dopha писал(а): если бы я хотел, я мог бы легко купить KG, только у меня нет не времени, ни желания этим заниматься. тут дело вовсе не в деньгах. мог бы нанять того, кто будет этим заниматься, если уж ты такой олигарх и тебе настолько небезразличен этот проект ну проект-то всё равно не у него, следовательно это надо ещё с администрацией обговаривать (а Даниэль на сайте не то, чтобы часто бывает). скрытый текст… если это было про ситуацию с покупкой сайта, то да, обычно так и делают, но там может имелось в виду, что "курировать проект" тоже нет ни времени, ни желания.
|
pashkhan
|
Сообщение #57
10 декабря 2022 в 18:29
|
Новичок
96 |
Вы как дети малые, на кукарек "олигарха" ведетесь: "если б я хотел, я бы купил всю планету со всеми людьми, но просто не хочу." https://www.youtube.com/shorts/qE2AtiuzVnY Последний раз отредактировано 10 декабря 2022 в 18:29 пользователем pashkhan
|
Лазер
|
Сообщение #58
11 декабря 2022 в 10:48
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:14 пользователем Лазер
|
Коретай
|
Сообщение #59
11 декабря 2022 в 11:45
|
Кибергонщик
40 |
Зато сделал другому человеку приятно. Тоже неплохое дело! :D
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #60
11 декабря 2022 в 13:51
|
Супермен
66 |
KHuroED писал(а): А может и, действительно, избалованный сынок олигарха (ну или почти). Ведет себя соответствующе. Дети олигархов обычно получают хорошее образование, а этот двух слов не может связать в культурную фразу. Тип гопник.
|