Сударушка
|
Сообщение #61
29 августа 2023 в 21:46
|
Организатор событий
65 |
. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 21:50 пользователем Сударушка
|
haze22
|
Сообщение #62
9 декабря 2022 в 04:03
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): pashkhan, никто никакие сделки оформлять не будет. Полагаю, позиция Даниэля более чем четкая — продажи не будет. Да и не вижу смысла. Ну придет вместо Даниэля какое-то чучело, которое решит забанить за неправильное дыхание кого попало. И что дальше? Оставьте и КГ, и Даниэля в покое.
И дозаправку тоже оставьте в покое (иными словами — продолжаем донатить, чтобы поддерживать хотя бы работу серверов). все в этом мире покупается и продается, друг мой и у всего есть своя цена если бы я хотел, я мог бы легко купить KG, только у меня нет не времени, ни желания этим заниматься. тут дело вовсе не в деньгах. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 21:44 пользователем Nowhereman42nd
|
haze22
|
Сообщение #63
11 декабря 2022 в 14:29
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): KHuroED писал(а): А может и, действительно, избалованный сынок олигарха (ну или почти). Ведет себя соответствующе. Дети олигархов обычно получают хорошее образование, а этот двух слов не может связать в культурную фразу. Тип гопник. извини, я тебя перебью, но я не сын богатых родителей. но в целом - да, я согласен с тем что дети богатых родителей, в большинстве своем, избалованы и некультурны, думают что схватили бога за бороду, а на деле, забрать у них деньги их родителей, и они в этой жизни ничего не будут из себя представлять. абсолютно. pashkhan писал(а): Вы как дети малые, на кукарек "олигарха" ведетесь: "если б я хотел, я бы купил всю планету со всеми людьми, но просто не хочу." https://www.youtube.com/shorts/qE2AtiuzVnYпонятно, ты главное дальше печатай 600-знаковый, в своем розовом мирке. с пони и адвизорами на клавогонках ты жалок, твоя жизнь это один сайт, под названием - клавогонки, владельцу которого абсолютно до одной точки его судьба, просто вдумайся, насколько ты жалок. твоя жизнь не имеет абсолютно никакого смысла, ты не привносишь в этот мир ничего хорошего надеюсь суть изложил ясно ребята Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 21:47 пользователем Nowhereman42nd
|
Advisor
|
Сообщение #64
11 декабря 2022 в 17:56
|
Тахион
64 |
Продолжу фразу Дофы. ..ребята, давайте жить дружно
|
pashkhan
|
Сообщение #65
11 декабря 2022 в 18:30
|
Новичок
96 |
Скачет глубокая мысль у титана Но обрывается нить постоянно Только ухватит, в кулак соберёт Опять всё уплыло и вот :( . . Новая строчка, слово одно . . было там что-то? А всё равно... . . матом приправит, хамства щепотку . . мозг закипел, сдал инфу в обработку . . брань то он помнит, пока не забыл . . по слову печатать - вот мега скилл!
|
pashkhan
|
Сообщение #66
17 декабря 2022 в 08:07
|
Новичок
96 |
В ночной тишине стук раздавалсятук-тук, тук-тук В сосновую доску гвоздик вгрызалсятук-тук, тук-тук Орудует ловко, со знанием делатук-тук, тук-тук Маэстро в работе, спина чуть вспотелатук-тук, тук-тук Всё ближе и ближе к финалу работатук-тук, тук-тук Почти заколочена крышка у гробатук-тук, тук-тук С любовью забиты Унч и Сударкатук-тук, тук-тук Другого они и не ждали подаркатук-тук, тук-тук Но всех не упомню, ведь время прошлотук-тук, тук-тук Гвозди забились и всем всё равнотук-тук, тук-тук Ещё пару гвоздиков: Анна, Пашкан...тук-тук, тук-тук А может быть Тома? - Ну чисто for funтук-тук, тук-тук Кого бы не выбрал, ведь все хорошитук-тук, тук-тук Работает Мастер и бьёт от души!тук-тук, тук-тук Улыбка не сходит с рожи довольнойтук-тук, тук-тук Гордится работой и на душе так спокойнотук-тук, тук-тук Ещё один крест, ещё одна радостьтук-тук, тук-тук Ширится кладбище, хоть и на малостьтук-тук, тук-тук Схоронит проектик и новый возьмёттук-тук, тук-тук Молотку надо кушать, он долго не ждёттук-тук, тук-тук На кладбище сайтов всеми забытых не утихал бой молотковтук-тук, тук-тук, тук-тук... скрытый текст… ХреноваяКлава, Биба, Панчер, Гриб, Сул, Дигоревич, Агиль, Судо, и всем другим забаненым и самоустранившимся игрокам
|
Лень
|
Сообщение #67
17 декабря 2022 в 20:33
|
Кибергонщик
80 |
|
червячище
|
Сообщение #68
17 декабря 2022 в 23:37
|
Гонщик
19 |
беспощадный гвоздетук... Последний раз отредактировано 17 декабря 2022 в 23:37 пользователем червячище
|
pashkhan
|
Сообщение #69
18 декабря 2022 в 15:56
|
Новичок
96 |
Встать! Суд идёт. Даниэль приготовься.Обвиняют тебя в преступлении страшном С подельником Арчем все деньги укравшем Публичной офертой обманут народ Коммунизм обещали, а вышел развод ВИНОВЕН!!! - из малого зала голос раздался глазки забегали, партнёр ТАК испугался слегка побледнел и немного обмяк На сцену выходит его АДвокат: "Клиент не виновен, вам слово даю! Разработка идёт, хоть и в день по рублю. Арча ищите с поисковой собакой Кашу он заварил, совковой лопатой. Да и в бедах своих - игроки виноваты Как Титан не донатят, скупые пираты. Золотой человек, как святая Мадонна Даниэль НИ ПРИ ЧЁМ, я скажу обобщённо!" Речь эта была так вдохновенна Что сам судья зарыдал откровенно Удар молотка прозвенел оглушенно "Бизнесмен невиновен, позиция неизменна!"
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #70
18 декабря 2022 в 17:24
|
Организатор событий
41 |
Я, конечно, всё понимаю скрытый текст… но вот этого я не понимаю Так и до бана недалеко.
|
Advisor
|
Сообщение #71
18 декабря 2022 в 18:01
|
Тахион
64 |
pashkhan, ну это бан 1. Флуд в теме. 2. Лживая информация, дискредитация администрации и проекта. 3. Да, в суде так и было бы Думаю, что после стишков Пахана самое время для горчичника месячишка на 3. Даниэль, как тебе предложение?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #72
18 декабря 2022 в 19:04
|
Организатор событий
1 |
Advisor писал(а): 2. Лживая информация, дискредитация администрации и проекта. ну, про текущую администрацию не скажу, но про "старую администрацию" - всё так и было. хотя бы Клубы точно были обещаны и внедрены не были, там можно в целом на форуме почитать. так что как минимум про Артча строчка верная :laugh:. а банить за стихи - это нонсенс какой-то. тем более, что пашкан и раньше такое писал про многих (про Тебя, кстати, тоже, если помнишь).
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #73
18 декабря 2022 в 23:36
|
Гонщик
1 |
HelixOfTheEnd писал(а): так что как минимум про Артча строчка верная :laugh:. Всё не совсем так. Самая большая часть фейла лежит на Фениксе, который должен был реализовывать клубы. На одном инфо-ресурсе даже когда-то даже публиковалось "смотрите какое количество комитов", что по замыслу автора должно было обозначать факт того, что Феникс усиленно работает над Клавогонками. К тому же Феникс очень часто сам педалировал тему денег. Так что если кого и привлекать за мошенничество, то это Феникса и его сообщника, который получил доступ к количеству комитов.
|
Advisor
|
Сообщение #74
19 декабря 2022 в 01:38
|
Тахион
64 |
ВеликийИнка, Фенекс вроде норм чел, спасал КГ не раз. Когда других не находилось. Я назову вам истинную причину отсутствия развития на КГ — это дизмораль Даниэля и обман со стороны Артча.
Артч вверил в то, что здесь все на изи. А по факту даже документации по проекту не было. Граждане вроде Унча, Малюшки, Докторасимуса, Банановны и многих других убили в Даниэле мотивацию.
Я бы тоже на месте Даниэля ничего сюда не вкладывал. Весь этот сброд не заслужил нововведений.
|
haze22
|
Сообщение #75
19 декабря 2022 в 02:35
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): ВеликийИнка, Фенекс вроде норм чел, спасал КГ не раз. Когда других не находилось. Я назову вам истинную причину отсутствия развития на КГ — это дизмораль Даниэля и обман со стороны Артча.
Артч вверил в то, что здесь все на изи. А по факту даже документации по проекту не было. Граждане вроде Унча, Малюшки, Докторасимуса, Банановны и многих других убили в Даниэле мотивацию.
Я бы тоже на месте Даниэля ничего сюда не вкладывал. Весь этот сброд не заслужил нововведений. нет никакой мотивации, есть приоритеты, и есть количество ресурсов которое необходимо потратить, для реализации той или иной вещи. мотивация здесь не причем. для того чтобы этот проект приносил деньги, в него нужно вкладывать много времени и ресурсов. странно что ты в свои тридцать, этого не понимаешь. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 21:48 пользователем Nowhereman42nd
|
insomniaaa
|
Сообщение #76
22 декабря 2022 в 07:16
|
Новичок
16 |
dopha писал(а): тебе того же навалил кучу [цензура] в макеевский родничок [цензура] и все [цензура] да тип страшно стало........l......./......... Последний раз отредактировано 22 декабря 2022 в 07:56 пользователем Игрок3
|
Лазер
|
Сообщение #77
28 декабря 2022 в 12:24
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:14 пользователем Лазер
|
Сударушка
|
Сообщение #78
29 августа 2023 в 21:50
|
Организатор событий
65 |
Смысл переносить из темы сообщения годовой давности, превращая представленное здесь в чистый поток сознания? Даниэль будет читать "Приемную" и отвечать на вопросы, заданные ему год назад? Nowhereman42nd писал(а): Сударушка писал(а): Это сообщение как нельзя более кстати относится к этой теме. *рукалицо* Здесь - приёмная Даниэля, где ему задают вопросы, а он отдаёт ответы. Всё прочее - обсуждение сторонних тем. Здесь вообще ВСЁ – ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ДАНИЭЛЯ. Может, стоит для всего остального выделить лишь ма-а-а-ахонький закуток?..
|
haze22
|
Сообщение #79
28 декабря 2022 в 17:52
|
Новичок
7 |
не, ты просто [цензура] недоразвитый старый, трутень, иди работай Последний раз отредактировано 28 декабря 2022 в 22:34 пользователем Игрок3
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #80
28 декабря 2022 в 22:35
|
Гонщик
1 |
Хочу напомнить всем, что этого малолетку Гришаню тренировал и лично засылал сюда инфо-бизнесмен Анфогив... Сомневаюсь, что Гришаня может писать скрипты сам. Есть подозрение, что к скриптам так же причастен Анфогив или его другой засланец Ися. Nowhereman42nd, респект! ЗЫ: Анфогив, ты сегодня упал на самое дно... сделал самое плохое из возможного в интернете. Ты направил своих хомячков прямо в личку Даниэлю... Теперь они туда будут спамить. Ничему тебя опыт не учит... Ты же уже когда-то травил баттоны4а, когда выдумал у него какой-то диагноз и призывал свою паству спамить ему в личку... Последний раз отредактировано 28 декабря 2022 в 22:54 пользователем GOOD_THINGS_GO
|