Лазер
|
Сообщение #41
31 октября 2023 в 09:00
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 6 сентября 2024 в 16:48 пользователем Лазер
|
Сударушка
|
Сообщение #42
31 октября 2023 в 09:33
|
Организатор событий
65 |
HelixOfTheEnd писал(а): вообще в идеальном мире ни один человек ни при каких условиях не должен быть ограничен в свободе слова. Ну ооочень странным будет "идеальный" мир с книгами Брейвика, статьями педофилов и объявлениями наркоторговцев...
|
Игрок3
|
Сообщение #43
31 октября 2023 в 09:44
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Лазер, в профилях она ( пример).
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #44
31 октября 2023 в 10:06
|
Организатор событий
1 |
Игрок3 писал(а): Лазер, в профилях она ( пример). на форуме тоже есть кнопка "Пожаловаться" (слева снизу). правда, пожаловаться можно только на отдельный пост, а не на всю тему целиком.
|
Лазер
|
Сообщение #45
31 октября 2023 в 10:16
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 6 сентября 2024 в 16:48 пользователем Лазер
|
Vovaldo
|
Сообщение #46
31 октября 2023 в 12:08
|
Гонщик
36 |
Сударушка писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): вообще в идеальном мире ни один человек ни при каких условиях не должен быть ограничен в свободе слова. Ну ооочень странным будет "идеальный" мир с книгами Брейвика, статьями педофилов и объявлениями наркоторговцев... Ну так обычно явно отмечается, что реализация кем-либо права на "свободу слова" не должна нарушать права и свободы других лиц. Вопрос, конечно, довольно дискуссионный, но, как мне кажется, то, что подразумевалось под вышеперечисленным, не имеет отношения к выражению каким-либо индивидуумом "свободы слова", цели там совсем другие.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #47
31 октября 2023 в 12:57
|
Маньяк
48 |
Баристарх писал(а): Кста, премодерацию сделать довольно просто. Будет компактное окно с двумя кнопками. Любой модер справится. Не думаю, что тут много аватарок устанавливают. 5 профильных модеров изи4 все потребности закроют за 30 секунд. Модераторы недостойны такой ответственной деятельности. Я бы проголосовал за кандидатуру Баристарх, Адвисор, Игрок3. Думаю - эти кандидаты/функционеры идеально подходят для такой ответственной и полезной деятельности, как решение проблемы влияния аватарок с клавогонок на государственную безопасность. Выделить им комнату - Экспертизочную, где они будут заседать и вести свою праведную и социально необходимую деятельность - выискивать врагов, интервентов. Стукачество - это ответственность Адвисора. Поиск и обоснование смысла, контекста и подтекста аватарки вредителя, навешивание соответствующего ярлыка - зона ответственности Биристарха. Законодательное и юридическое обоснование, подведение к соответствующему пункту правил для бана - Игрок3. ИМХО: это очень важная и необходимая функция в "тяжелое" время. Игрок3 писал(а): если бы полицейский из РФ пришёл смотреть ... как он бы отнёсся а что, разве его здесь нет?
|
vnest
|
Сообщение #48
31 октября 2023 в 13:06
|
Организатор событий
42 |
Выражаю благодарность Адвизору!Тема стала затухать и опускаться на дно пит-стопа, но он вовремя отчитался о поданной жалобе, тем самым подняв тему вверх Так что ещё не погасла надежда, что клавосообщество сможет дать бой зловредным аватаркам! Предварительно определив, разумеется, какие зловредные, а какие нет. Постепенно финализируется состав экспертного совета - к озвученным мной Баристарху и Игроку3 добавилось предложение ДядиСаши о кандидатуре Адвисора. Поддерживаю целиком и полностью, клавогонщика, более профессионально обращающегося с жалобами, найти будет непросто. Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 13:12 пользователем vnest
|
un4given
|
Сообщение #49
31 октября 2023 в 13:12
|
Клавокодер
122 |
vnest писал(а): Выражаю благодарность Адвизору! Если предложишь идею медали\ордена\награды, я могу попробовать визуализировать её в 3D!
|
Игрок3
|
Сообщение #50
31 октября 2023 в 13:17
|
Организатор событий
32 |
Третьи игроки протестуют! Не хотят работать вместе с Барист-visor-ами! скрытый текст… Да и вообще не хотят этим заниматься. :D Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 13:18 пользователем Игрок3
|
vnest
|
Сообщение #51
31 октября 2023 в 13:31
|
Организатор событий
42 |
un4given писал(а): vnest писал(а): Выражаю благодарность Адвизору! Если предложишь идею медалиорденанаграды, я могу попробовать визуализировать её в 3D!
|
un4given
|
Сообщение #52
31 октября 2023 в 13:32
|
Клавокодер
122 |
Не, я имел в виду в каком-нибудь текстовом описании, по типу промпта к чатгпт
|
vnest
|
Сообщение #53
31 октября 2023 в 13:46
|
Организатор событий
42 |
Игрок3 писал(а): Третьи игроки протестуют! Не хотят работать вместе с Барист-visor-ами! Да и вообще не хотят этим заниматься. :D Но по факту занимаются un4given писал(а): Не, я имел в виду в каком-нибудь текстовом описании, по типу промпта к чатгпт Не знаю, сложна, сложна Пусть будет без 3d тогда, тема у нас про аватарки плоские, и награда будет плоская) Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 15:02 пользователем vnest
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #54
31 октября 2023 в 14:01
|
Супермен
37 |
Кстати, Апозит забанен, спасибо
|
Игрок3
|
Сообщение #55
31 октября 2023 в 15:22
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… vnest выше писал(а): Но по факту занимаются Ну, так здесь не сайт для обсуждения конфликта, условно, между Израилем и Палестиной. Здесь сайт по набору текста. Похоже, не все с этим согласны (по политическим причинам), хотя мы не видим конкретно сторонников Израиля и конкретно сторонников Палестины. [Хотя нормы права могут, например, запрещать модерировать контент в поддержку тех или иных стран, но это уже другой вопрос.] Но, по-видимому, удаление данных аватарок с сайта по некоторым причинам интересует, судя по теме, во многом пользователей, пользующихся неоднозначной репутацией* в сообществе. * имеющих хотя бы один минус под любым аккаунтом согласно конкурсу от NIN 2021 года и при этом имеющих неположительный итоговый рейтинг на любом аккаунте.Если так, мне приходится выступать против этих аватарок, но учитывать неоднозначную репутацию* этих пользователей, и просить не ставить, даже в шутку, меня в один ряд с этими пользователями. Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 15:25 пользователем Игрок3
|
vnest
|
Сообщение #56
31 октября 2023 в 16:51
|
Организатор событий
42 |
Игрок3 писал(а): скрытый текст… vnest выше писал(а): Но по факту занимаются Ну, так здесь не сайт для обсуждения конфликта, условно, между Израилем и Палестиной. Здесь сайт по набору текста. Похоже, не все с этим согласны (по политическим причинам), хотя мы не видим конкретно сторонников Израиля и конкретно сторонников Палестины. [Хотя нормы права могут, например, запрещать модерировать контент в поддержку тех или иных стран, но это уже другой вопрос.] Но, по-видимому, удаление данных аватарок с сайта по некоторым причинам интересует, судя по теме, во многом пользователей, пользующихся неоднозначной репутацией* в сообществе. * имеющих хотя бы один минус под любым аккаунтом согласно конкурсу от NIN 2021 года и при этом имеющих неположительный итоговый рейтинг на любом аккаунте.Если так, мне приходится выступать против этих аватарок, но учитывать неоднозначную репутацию* этих пользователей, и просить не ставить, даже в шутку, меня в один ряд с этими пользователями. Ок, я понял.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #57
31 октября 2023 в 20:04
|
Гонщик
1 |
Игрок3, очень смешная отсылка на какой-то конкурс. Ты посмотри хотя бы на Пашхана, во что он превратился... в настоящего спамера, засирающего все темы подряд. А ведь в твоём конкурсе он занял второе место. скрытый текст… Прошу меня не ставить в один ряд с ИгрокомТретьим, потому что он, очевидно, отрывается от реальности. Чем больше у него полномочий на сайте, тем одиознее становится его поведение. Например, в каком-то профиле он утверждал на голубом глазу, что "профил заблокирован за критику сайта".
|
un4given
|
Сообщение #58
31 октября 2023 в 20:19
|
Клавокодер
122 |
Баристарх писал(а): Ты посмотри хотя бы на Пашхана, во что он превратился Ты бы лучше посмотрел, во что превратился ты. Сидишь уже и не знаешь, как бы так ещё из своих штанишек пропукатых выпрыгнуть, чтобы хоть чьи-то чувства задеть, клоуняка
|
vnest
|
Сообщение #59
31 октября 2023 в 20:25
|
Организатор событий
42 |
Баристарх писал(а): Мне даже как-то льстит, что ты меня поставил в один ряд с уважаемым экспертом-буквоедом Игроком3. Баристарх писал(а): Прошу меня не ставить в один ряд с ИгрокомТретьим Дык ты определись. Хотя я уже и так вас разделил по разным рядам.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #60
31 октября 2023 в 20:41
|
Гонщик
1 |
Ну очевидно, что игрок озвучил свою позицию. Поэтому и моя позиция изменилась. Мне всегда импонировало его буквоедство. Но из-за буквоедства им стало очень легко манипулировать. Что и делали враги Клавогонок. Игрок даже не скрывал, что читал сторонние ресурсы и часто просто повторял пропагандистскую позицию, не вникая в детали.
|